Общество
Авто в Сочи

Ребята, поделитесь инфой про транспорт в Сочи. Мы прилетает в конце мая и вопрос заказа авто стоит на одном из первых мест. Будем впервые с ребенком маленьким в путешествии, хочется комфорта

Понимаю вас на 100%, знаю, у нас точно такая же проблема была, но, как оказалось, всё решаемо, по крайней мере если вы едете в Сочи. В другой город на Черном море ехать не советую, потому как там вряд ли будет такой сервис, который вам понравится. В Сочи всё цивильно, особенно если говорить про центральные районы или дорогие гостиницы на побережье. По поводу вашего вопроса, могу посоветовать вам Мерседес с водителем в Сочи заказать, мы уже два раза заказывали, первый раз когда я ездила с начальством, была конференция с турками, а второй раз уже со совоей семьей, очень удобно, на самом деле классное решение, сервис очень рекомендую, все машины новенькие, чистые, видно за что платим

Неплохо было бы только сначала проверить транспортное средство. Например, на автокод официальный сайт перейти можно и там это сделать. Быстро довольно, удобно. Сервисом этим давно уже пользуюсь и нареканий нет.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |