Общество
Съезд ЕдР

"Премьер-министр России Владимир Путин вышел на передовую, фактически взяв на себя ответственность за спасение российской экономики."
www.lenta.ru/articles/2008/11/20/putin/
В связи с этим вспомнилась одна цитата, но так как официально она из Геббельса - приводить не буду. Во избежание )))
А еще откровенно напугала фраза Кудрина, приведенная в конце статьи. "Возможен некоторый дефицит". Значит точно - п…ц.
www.lenta.ru/articles/2008/11/20/putin/
В связи с этим вспомнилась одна цитата, но так как официально она из Геббельса - приводить не буду. Во избежание )))
А еще откровенно напугала фраза Кудрина, приведенная в конце статьи. "Возможен некоторый дефицит". Значит точно - п…ц.

Улыбают слова "фактически взяв на себя ответственность за спасение" в отсутствие того кто фактически взял бы на себя ответственность за то что приходится заниматья спасением.

Напоминает старый анекдот. Про мужика, который сам себе создавал трудности, чтобы их с успехом преодолевать )))

беда у дяденьки. даже вину свалить не на кого…
меры напоминают тушение пожара.
учитывая риск потери ряда стратегических промышленных активов, в общем спасают горе-миллиардеров как могут
меры напоминают тушение пожара.
учитывая риск потери ряда стратегических промышленных активов, в общем спасают горе-миллиардеров как могут

Есть мнение, хотя и не мое, что он в ближайшее время будет брать ответственность исключительно как глава едоросов. Будет какой-нито технический премьер на пару месяцев, пока все будет рушиться. А потом ДАМ посыплет голову пеплом и уйдет в отставку вместе с техническим премьером. И начнется бурное спасение нас силами одного ВВП.
В общем-то правдоподобный вариант.
А что на стратегию ему плевать, человек просто программу отрабатывает - было видно еще в 99-м.
В общем-то правдоподобный вариант.
А что на стратегию ему плевать, человек просто программу отрабатывает - было видно еще в 99-м.

в плане имиджа, наверное, для него самый приемлемый вариант.
но загвоздка остается - заварушка при них началась и валить-то вину, собственно, и не на кого. хотя может ресурса идеологической машины и хватит
но загвоздка остается - заварушка при них началась и валить-то вину, собственно, и не на кого. хотя может ресурса идеологической машины и хватит

Гыы)) При всей моей нелюбви к Зюганычу (и Жирику) нужно признать, что они оба достаточно умны. И ни за что сейчас не свяжуццо с этой расстрельной по нынешним временам должностью - президент РФ. А как вируозно папа Зю умеет сливать собственные 70-%ные рейтинги, показал 96 год.
Уж если бы в марте решили работать по такому сценарию, то начали бы надувать рейтинг какой-нибудь совсем темной ни разу незаезженной лошадке. Например этому, кучерявому… черт, как его? Немцов?….. а вспомнил! Богданов, во!
Уж если бы в марте решили работать по такому сценарию, то начали бы надувать рейтинг какой-нибудь совсем темной ни разу незаезженной лошадке. Например этому, кучерявому… черт, как его? Немцов?….. а вспомнил! Богданов, во!

Уж если бы в марте решили работать по такому сценарию, то начали бы надувать рейтинг какой-нибудь совсем темной ни разу незаезженной лошадке… Богданов, во!
– Вам не нужен председатель? – спросил Фунт.
– Какой председатель? – воскликнул Бендер.
– Официальный. Одним словом, глава учреждения.
– Я сам глава.
– Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
– Я – Фунт, – повторил он с чувством. – Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия – страдать за других.
– Ах, вы подставное лицо?
– Да, – сказал старик, с достоинством тряся головой. – Я– зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
И старик медленно загибал пальцы, считая царей…
… Остап перетащил зицпредседателя за свой начальнический стол, велел закрыть контору и принялся терпеливо выспрашивать вечного узника, отдавшего жизнь за "други своея"…©

Кстати у нас тут все отметили помпезность съезда и главное как обставленно все было. Аля демократическая или республиканская партии США. В центре лидер а вокруг соратники и прочие лакеи. Короче и это у ненавистных амеров слизали. А если посерьезному. То поспешность с переделкой конституции и сроков очевидна. Вывод из под удара вашего вождя Путина. Онипланировали эти изменения сделать через пару лет но кризис заставил их суетиться. То что Путин не справиться с кризисом это понятно но при этом есть риск потери доверия у населения.И нужно срочно его тащить на 12лет в призеденты. Сценарий прост до безумия до Нового Года все формальности с поправками утрясут Мальчик попроситься в отставку и гарант на белом коне въезжает практически на пожизненный срок.При этом находиться камикадзе примьер и все Путин над кризисом. и будет вещать свои басни о том какие плохие министры сажать коррупционеров и он царьи защитник отечество. А кстати на Западе на вопросы о том как на вас отразился кризис средний европеец на котором и держиться Европа с удивлением отвечает типа а что сейчас в мире есть кризис. Я это и по себе могу сказать как получал свои деньги так и получаю и как утром города вымирают от людей ввиду их занятости так и вымирает. Вот и ответ поповоду всемирного кризиса. Кризис в первую очередь затрагивает бананово-нефтяные страны где экономика тока и держиться на энергоресурсах.Страны где все правильно поставленно в экономике и она бысто ориентирована на рынок это мало заметно. А сделать то вам нужно самую малось поменять идеологию СССР на идеологию современного свободного мира.Но этого не будет у вас еще долго. Вот в этом и проблема а не в кризисе. Кризис в головах у ваших властей которые акромя своего кармана и власти больше не о чем не заботяться ну а вы при этом дружно топаете к урнам для голосования и выбираете тех кого вам укажут при этом думая что это типа мой собственный осознаный выбор. Все по Фрейду

В США тоже все держится на ресурсах? А кризис пришел оттуда. В Европе сокращения персонала и спад потребительского спроса - не кризис ли? Ой, как вы сладко поете, только все ложь и ложь…

С другой стороны, поразила гораздо меньшая ажиотация зала на съезде ЕР, чем на съездах демпартии и республиканцев в США. тамошние картинки всеобщего ликования прям как будто сняты на 17 съезде ВКП(б).

В выступлении Пу промелькнула мысль типа "правящая партия за все в ответе", это значит в случае чё… чтобы мужики не расслаблялись
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |