Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нацболы готовят народ к кризису

В Нижнем Новгороде паника. Шустрые нацболы заклеили город плакатами "Поведение во время кризиса". Причем. сделали это как бы от имени путинских чиновников. На прилагаемой фотке посмотрите. Вот адресок:
narnab.nbp-info.com/files/embed/krizis_uliza/jpg

Я тут погулял по сайтам, хорошим и разным. В отличие от Европы России предсказывают кризис не менее двух лет. Тут запасенных макарон и спичек может и не хватить. Главарь "Единой России" заявил, что этот кризис - испытание для партии (ссылку увидите на 1 стр. mail.ru). Так что через пару лет от этой партии останется лишь воспоминание. А вот останемся ли мы с вами?
Что-то я не видел ни одного плаката. Видимо заклеили весь город, да не тот. :)
На городском НН.ру один деятель из нацболов уже пытался гнать пену по этой "плакатной" теме. И был дружно послан по давно известному ему адресу. Что примечательно, послали его все - от сталинистов и русских националистов, до умеренных либералов включительно. Видимо потому, что провокаторов у нас не любит никто, вне зависимости от политических взглядов.
ЗЫ. Картинки на плакатиках кстати были тупо спи**ены с советских плакатов по НВП и ГО 70-х гг выпуска.
Этому делу посвятили материалы даже некоторые местные газеты сегодня и воспроизвели цветной плакатик.
Кстати, в психиатрических стационарах все пациенты почему-то за Путина и Медведева. Ну прямо, как на городском форуме НН.ру!
Тора гой ДРУГГ! Откуда такие глубокие познания по теме? Таки лично замег'яли экзит пулы на Июльских Днях? Или это была очередная объява про мотороллер?
А вот останемся ли мы с вами?

Не паникуйте, уважаемый… нам, здоровым, непьющим, неглупым мужикам паниковать? Нешто пропадем и свои семьи не прокормим? Чай, не опойки и не лодыри… Могу лишь продублировать свой месседж моему израильскому другу ШАБАКУ: нас , а мы крепчаем…:) Да, халява кончается… но, может, оно и к лучшему?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa