Общество
Напишете номера телефонов фирм, которые металл принимают
Интересуют номера телефонов или адреса приемок металла в Коломне. Напишите кто знает такие пункты приема, как найти адреса или номера телефонов. Нужно металл с участка вывести, а у меня его не мало. Пишите кто знает куда обратиться.
У меня на даче тоже металла не мало, не знаем куда деть, а металл не разу не сдавали в жизни, поэтому не знаем куда обращаться, да и стоит он наверное дешево больше времени потратишь на то что бы сдать его
Ежели у вас много металла можно вызвать на адрес ребят приедут примут металл. Советую обратиться вот сюда Лмк-Москва Прием Металлолома lmk-moscow.ru в любое время суток приедут. Я сам к ним обращался. Ну если мало металла то поедите сами сдадите тем более контакты есть на сайте.
→ Напишете номера телефонов фирм, которые металл принимают
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Срочно нуждаюсь в совете в выборе современной мебели у нас в Москве | 3 | oliveper | 04.03.2026 в 23:13 oliveper |
| Поделитесь рекомендациями, как лучше всего справиться с вопросом по выбору современных кассовых аппаратов. | 3 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| Нужен совет, как решить вопрос по выбору промышленных роботов наиболее успешно. | 2 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| Поделитесь проверенными способами решения вопроса по покупке профессиональных кухонных весов. | 3 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| где почитать про впн? | 1 | Sergey27 | 02.03.2026 в 16:43 Vlad29 |