Общество
Хотите писать новости на www.nnov.ru?

На этом форуме проходят интересные обсуждения. Зачастую их предметом являются конкретные материалы, размещенные на новостных сайтах - ссылки оставляют в заглавных сообщениях. Вы разбираетесь в актуальных для нижегородского сообщества проблемах, заинтересованы обсуждать их здесь - разместите интересную новость на любимом сайте, и обсуждайте именно ее!
Что для этого нужно: оставить здесь сообщение в манере "я хочу попробовать!"
Что вам это даст: ваш ник в каждой новости, которые непременно станут попадать на главную (блок "топ-новости"); также, в случае интереса мы прикрутим старое доброе обсуждение новостей на форумах (комментирование останется); лучшим авторам - подарки: книги, подписки на журналы, аккредитация на интересные события города (выставки, презентации, интервью со знаменитостями, концерты, пресс-концеренции), а также работа внештатными корреспондентами и репортерами.
Как это будет выглядеть: мы включаем вас в группу авторов новостей, вы получаете права на добавление новости в любой из разделов, каждая новость проходит премодерацию (проверку) редакторами ННОВа.
Формат новостей: небольшие и средние по величине материалы (600-6000 знаков), преимушественно относящиеся к нижегородскому региону, или дающие "нижегородский взгляд" на проблему; допускается перепечатка с других сайтов, желательно с редактированием (например, сокращением), а в идеале - "своими словами"; обязательно наличие одной заглавной фотографии.
В самом простом случае размещение одной новости отнимает не более пяти минут.
Ждем!
P.S. Тема для форума обсуждения сайта, но адресована в первую очередь аудитории форума "Общество" - посему здесь.
Что для этого нужно: оставить здесь сообщение в манере "я хочу попробовать!"
Что вам это даст: ваш ник в каждой новости, которые непременно станут попадать на главную (блок "топ-новости"); также, в случае интереса мы прикрутим старое доброе обсуждение новостей на форумах (комментирование останется); лучшим авторам - подарки: книги, подписки на журналы, аккредитация на интересные события города (выставки, презентации, интервью со знаменитостями, концерты, пресс-концеренции), а также работа внештатными корреспондентами и репортерами.
Как это будет выглядеть: мы включаем вас в группу авторов новостей, вы получаете права на добавление новости в любой из разделов, каждая новость проходит премодерацию (проверку) редакторами ННОВа.
Формат новостей: небольшие и средние по величине материалы (600-6000 знаков), преимушественно относящиеся к нижегородскому региону, или дающие "нижегородский взгляд" на проблему; допускается перепечатка с других сайтов, желательно с редактированием (например, сокращением), а в идеале - "своими словами"; обязательно наличие одной заглавной фотографии.
В самом простом случае размещение одной новости отнимает не более пяти минут.
Ждем!
P.S. Тема для форума обсуждения сайта, но адресована в первую очередь аудитории форума "Общество" - посему здесь.

Не могу поверить, что никому неинтересно. Я регулярно наблюдаю, как создаются здесь многие темы - в заглавном обсуждении информационный повод в виде ссылки на новость и выдержки из нее, мнение, и вот пошло обсуждение.
Вот свежая: www.nnov.ru/forum/socium/?do=read&thread=851962&topic_id=851964
Если вместо этого разместить новость на сайте (скопировать ее из источника, подобрать фотографию или даже взять ее оттуда же), и начать ее обсуждать - времени вашего отнимется ничуть не больше, а польза общественная много выше. Кто готов поучаствовать?
Вот свежая: www.nnov.ru/forum/socium/?do=read&thread=851962&topic_id=851964
Если вместо этого разместить новость на сайте (скопировать ее из источника, подобрать фотографию или даже взять ее оттуда же), и начать ее обсуждать - времени вашего отнимется ничуть не больше, а польза общественная много выше. Кто готов поучаствовать?

Тут самое главное то, что ежели я начну постить новости, то новостная лента сайта примет несколько односторонне направленный характер. Может быть, просто интересующие новостные темы с форума закидывать в новости?

Разумеется, это возможно, но совершенно излишне. Неестественный процесс. К тому же, он так или иначе происходит, невольно - редактор может разместить новость, которая уже обсуждается на форуме. Также он может слуйчано подсмотреть на форуме что-то интересно - но ставить этот процесс на поток нелогично.
Нормальный механизм: информационный повод -> обсуждение
Ты говоришь о строгом тематическом векторе интересных тебе новостей - так в этом нет ничего страшного! Посмотри: www.nnov.ru/news/ - за сегодня 11 новостей. Чтобы лента потекла в твоем ключе, тебе понадобилось бы написать не меньше за сегодняшнее утро - вряд ли возможно, да никто и не требует. К тому, же мы предполагаем систему "много внештатных авторов - немного новостей от каждого", а не наоборот.
Даже если один ты согласишься и будешь размещать по одной в день - уже здорово. Попробуешь?
Нормальный механизм: информационный повод -> обсуждение
Ты говоришь о строгом тематическом векторе интересных тебе новостей - так в этом нет ничего страшного! Посмотри: www.nnov.ru/news/ - за сегодня 11 новостей. Чтобы лента потекла в твоем ключе, тебе понадобилось бы написать не меньше за сегодняшнее утро - вряд ли возможно, да никто и не требует. К тому, же мы предполагаем систему "много внештатных авторов - немного новостей от каждого", а не наоборот.
Даже если один ты согласишься и будешь размещать по одной в день - уже здорово. Попробуешь?

Тут сначала надо решить проблему копирайтов. Вот разместишь этак новость со ссылкой не на первоисточник, а на второй, а первоисточник обидится и вчинит иск за цитирование. были прецеденты.
Но ежели так важно - попытка не пытка, как говорил товарищ Берия.
Но ежели так важно - попытка не пытка, как говорил товарищ Берия.

Никаких проблем с копирайтами в большинстве случаев - условие "при любом использовании материалов сайта гиперссылка обязательна". В форме размещения новости есть поле "Источник" - туда можно копировать оригинальную ссылку (можно на сам материал - ссылка автоматически будет сокращена).
Я включил тебя в группу авторов новостей. Теперь в этих разделах:
www.nnov.ru/news/business/
www.nnov.ru/news/socium/
www.nnov.ru/news/сulture/
www.nnov.ru/news/sport/
www.nnov.ru/news/personals/
www.nnov.ru/news/interest/
- ты увидишь под заголовком ссылку "Добавить новость".
Поле "теги" обязательно нужно заполнять. Стоит учесть, что отредактировать размещенную новость сможет уже только редактор.
Сейчас прикручу обсуждение новостей на форуме…
www.nnov.ru/news/socium/
www.nnov.ru/news/sport/
Поле "теги" обязательно нужно заполнять. Стоит учесть, что отредактировать размещенную новость сможет уже только редактор.

Хм… у мя только такой вопрос: Почему новости и репортерами будут не те кто за это будет получать деньги и нести ответственность, а просто набранные по обьявлениям? Просто хотелось бы узнать политику Ннова на сей счет, если не трудно

В ННОВе есть люди, в числе обязанностей которых - написание и размещение новостей. Не стоит воспринимать эту тему как вербовку внештатных корреспондентов с назначением обязанностей и требованием с них результата. Просто мы часто наблюдаем на этом форуме темы с выдержками из новостей в заглавных сообщениях. В новом движке есть все возможности предоставить некоторым пользователям права на размещение новостей на нашем сайте - почему бы не воспользоваться ими?
Если дать права вообще всем (с учетом премодерации) - боюсь, большая часть времени редакторов уйдет на борьбу со спамом и прочим мусором. Посему приглашаем к участию активных пользователей, кому наш сайт небезразличен. Участие совершенно добровольное.
Мне кажется, даже просто попробовать интересно. Я вот сам сегодня новость разместил, хотя у меня совсем другие обязанности.
А если кто-нибудь из подключившихся зарекомендует себя с лучшей стороны - не исключены и всякие плюшки, перечисленные мной в первом сообщении.
Если дать права вообще всем (с учетом премодерации) - боюсь, большая часть времени редакторов уйдет на борьбу со спамом и прочим мусором. Посему приглашаем к участию активных пользователей, кому наш сайт небезразличен. Участие совершенно добровольное.
Мне кажется, даже просто попробовать интересно. Я вот сам сегодня новость разместил, хотя у меня совсем другие обязанности.
А если кто-нибудь из подключившихся зарекомендует себя с лучшей стороны - не исключены и всякие плюшки, перечисленные мной в первом сообщении.

Здравствуйте))
Я с недавних пор работаю в баскетбольном клубе, есть идея повышения популярности баскетбола в нашем городе. Можно мне попробовать писать новости о баскетболе в спортивном разделе?
Я с недавних пор работаю в баскетбольном клубе, есть идея повышения популярности баскетбола в нашем городе. Можно мне попробовать писать новости о баскетболе в спортивном разделе?

Добавил. Только не усердствуйте. Нет хорошего в том, если спортивная ветка превратится в рупор конкретного баскетбольного клуба - такого и не будет.

Не вижу ссылки "Добавить новость".
Хотел в раздел "Культура" добавить о культуре древних укров:
> Не ожидала Лия Ахеджакова оскорбительного поведения от публики, выходя на сцену Львовского национального театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой, где вместе с Михаилом Жигаловым участвовала в спектакле «Персидская сирень».
> Во время спектакля зрители вели себя не подобающим для просмотра спектакля образом. «Тут и там трезвонили мобильники, шли разговоры, народ тусовался из фойе в партер, словно на танцульках», — рассказала очевидец Татьяна Вергелис, слова которой приводит «Сегодня».
> Артисты отыграли спектакль до конца, а потом Ахеджакова прервала аплодисменты и высказала, как ей тяжело было играть. «Мне больно и горько. Вы убивали нас сегодня тем, что происходило в зале», — едва сдержала слезы Ахеджакова. Цветов народная артистка не взяла, а в гримерке залилась слезами.
> Администратор театра Ирина Сирак, прокомментировала: «Театральная публика Львова никогда не позволяла себе подобного поведения. Обычно у нас дежурные следят за соблюдением порядка. Но в этот раз мы не имели права вмешиваться: зал арендовали. А гнев артистки был вызван главным образом тем, что народ стал расходиться еще за полчаса до окончания спектакля: публика была явно не та».
for-ua.com/fun/2008/11/18/193749.html
Хотел в раздел "Культура" добавить о культуре древних укров:
> Не ожидала Лия Ахеджакова оскорбительного поведения от публики, выходя на сцену Львовского национального театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой, где вместе с Михаилом Жигаловым участвовала в спектакле «Персидская сирень».
> Во время спектакля зрители вели себя не подобающим для просмотра спектакля образом. «Тут и там трезвонили мобильники, шли разговоры, народ тусовался из фойе в партер, словно на танцульках», — рассказала очевидец Татьяна Вергелис, слова которой приводит «Сегодня».
> Артисты отыграли спектакль до конца, а потом Ахеджакова прервала аплодисменты и высказала, как ей тяжело было играть. «Мне больно и горько. Вы убивали нас сегодня тем, что происходило в зале», — едва сдержала слезы Ахеджакова. Цветов народная артистка не взяла, а в гримерке залилась слезами.
> Администратор театра Ирина Сирак, прокомментировала: «Театральная публика Львова никогда не позволяла себе подобного поведения. Обычно у нас дежурные следят за соблюдением порядка. Но в этот раз мы не имели права вмешиваться: зал арендовали. А гнев артистки был вызван главным образом тем, что народ стал расходиться еще за полчаса до окончания спектакля: публика была явно не та».
for-ua.com/fun/2008/11/18/193749.html

Не вижу ссылки "Добавить новость".
Эх. Как же так. Странно. Должно быть вот что:

Пожалуйста, попробуй еще раз.

Ничего подобного не вижу. А новость для обсуждения про православный спецназ есть:
Первая "православная народная дружина" начнет патрулирование улиц уже с 1 декабря, пишет газета "Коммерсант" 21 ноября со ссылкой на руководителя московского отделения "Союза православных граждан" Кирилла Фролова.
Также Фролов отметил, что в ближайшее время будет создано несколько таких дружин, в частности, одна из них будет создана на базе миссионерского общества святого апостола Фомы.
В среду с предложением создать для помощи милиции дружины из православных граждан выступил замглавы отдела внешних церковных связей Московского патриархата Всеволод Чаплин. "Сейчас при многих церковных общинах, приходах, существуют военно-патриотические группы с хорошей спортивной подготовкой. Они могли бы проявить большую гражданскую активность", - заявил Чаплин.
О своем намерении поддержать инициативу уже заявили в православном крыле прокремлевской молодежной организации "Наши". В МВД также заявили, что заинтересованы "в помощи любых общественных движений и объединений в сфере поддержания общественного порядка" и со вниманием отнесутся к любым предложениям РПЦ.
lenta.ru/news/2008/11/21/guards/
Первая "православная народная дружина" начнет патрулирование улиц уже с 1 декабря, пишет газета "Коммерсант" 21 ноября со ссылкой на руководителя московского отделения "Союза православных граждан" Кирилла Фролова.
Также Фролов отметил, что в ближайшее время будет создано несколько таких дружин, в частности, одна из них будет создана на базе миссионерского общества святого апостола Фомы.
В среду с предложением создать для помощи милиции дружины из православных граждан выступил замглавы отдела внешних церковных связей Московского патриархата Всеволод Чаплин. "Сейчас при многих церковных общинах, приходах, существуют военно-патриотические группы с хорошей спортивной подготовкой. Они могли бы проявить большую гражданскую активность", - заявил Чаплин.
О своем намерении поддержать инициативу уже заявили в православном крыле прокремлевской молодежной организации "Наши". В МВД также заявили, что заинтересованы "в помощи любых общественных движений и объединений в сфере поддержания общественного порядка" и со вниманием отнесутся к любым предложениям РПЦ.
lenta.ru/news/2008/11/21/guards/

Хорват написал(а)
http://www.nnov.ru/news/business/
http://www.nnov.ru/news/socium/
http://www.nnov.ru/news/sport/
http://www.nnov.ru/news/personals/
http://www.nnov.ru/news/interest/
http://www.nnov.ru/news/business/
http://www.nnov.ru/news/socium/
http://www.nnov.ru/news/sport/
http://www.nnov.ru/news/personals/
http://www.nnov.ru/news/interest/
Он -же бешенный! да еще и прапор! его размещать НЕЗЯЯЯААААА!
Мышление у прапора какое? До обеда думет что вынести из части, после обеда как! Да еще бешенный! А я не бешенный, я хороший! (с придыханием) Чесно честно! Правда правда!

Ну, общение всегда интереснее. потому на форумах обстановка живее, чем в блогах
а потом, просто так писать статьи большинство людей не пожелает. чё за бесплатно-то?
А собственные мысли опять-таки как бы попривычнее в блогах. Так зачем почти тоже самое создавать?
Да и кажись сайт больше предназначен для общения, а не для работы, которая называется копирайтом. В данном случаебесплатным копирайтом
а потом, просто так писать статьи большинство людей не пожелает. чё за бесплатно-то?
А собственные мысли опять-таки как бы попривычнее в блогах. Так зачем почти тоже самое создавать?
Да и кажись сайт больше предназначен для общения, а не для работы, которая называется копирайтом. В данном случае

Сдаецца мне, что это типичный лохотрон, товарищ Хорват… Попытка раскрутить ннов.ру силами форумчан с "Общества"… Хочете новостей - платите звонкой монетой, а не "плюшками"… Не хочете раскошелиться? Что ж, достаточно того, что постояные форумчане БЕСКОРЫСТНО вполне бодренько оживляют своими оригинальными постами унылый пейзаж ннова…

Почему лохотрон? В западном секторе Инета давно есть сайты, которые наполняются только пользовательскими новостями. И ничего - лохотроном это никто не называет.

В принципе, ничем, если авторов новостей хватает. То есть - зависит от частоты похожих новостей в общей ленте.

Спасибо. Я опубликовал новость, но пришлось ее перед этим значительно отредактировать. Что я сделал:
1) нашел поиском Google по картинкам фотографию Тимофеева, и добавил ее в новость;
2) сократил анонс - ни к чему дублировать заголовок;
3) исправил текст - убрал мусор из конца и начала, скопированный с источника;
4) проставил теги.
Очень хотелось бы, чтобы эти моменты учитывались автором.
1) нашел поиском Google по картинкам фотографию Тимофеева, и добавил ее в новость;
2) сократил анонс - ни к чему дублировать заголовок;
3) исправил текст - убрал мусор из конца и начала, скопированный с источника;
4) проставил теги.
Очень хотелось бы, чтобы эти моменты учитывались автором.

проставил теги.
Кстати, о тегах.
Неплохо бы ввести теги [URL] [/URL]
чтобы была возможность делать ссылки вида
[URL="http:// …. "] Текст новостиl[/URL]

Для этого нужно выделить участок теста и нажать кнопку "ссылка" (третья с конца в панели над полем сообщения).
Пример
Знакомые с HTML могут писать такие ссылки сразу.
Пример
Знакомые с HTML могут писать такие ссылки сразу.

ага, понятно.
Я пытался нажать кнопку "ссылка" не выделяя текст, расчитывая вставить его в сгенерированный код потом. Результат - вставилась ссылка без всяких тегов.
Я пытался нажать кнопку "ссылка" не выделяя текст, расчитывая вставить его в сгенерированный код потом. Результат - вставилась ссылка без всяких тегов.

ЗАО «НСС» в декабре 2008 года стало победителем открытого конкурса на предоставление услуг подвижной связи, организованного Межрегиональной Инспекцией Федеральной Налоговой Службы России по Приволжскому Федеральному Округ.
В рамках корпоративного обслуживания ЗАО «НСС» впервые обеспечит услугами подвижной связи Государственное учреждение на межрегиональном уровне. Комиссия Межрегиональной Инспекции приняла решение признать победителем ЗАО «НСС» в результате предложения компанией индивидуально разработанного корпоративного тарифа.
Участие в проекте соответствует стратегии развития объединенного мобильного оператора ЗАО «НСС», одним из приоритетов которой является обеспечение высокого качества обслуживания абонентов на лицензированной территории Поволжья. В рамках программы эксклюзивного обслуживания корпоративных клиентов, которая включает сотрудничество ЗАО «НСС» с органами Государственного Управления, компания оказывает услуги подвижной связи УФНС, ГУВД, ГУ ГУАД Нижегородской области и др. Кроме того, на 2009 год уже заключены договора с Нижегородским филиалом ФГУ «Госсорткомиссия», филиалом ФГУ «Россельхозцентр» по Нижегородской области. Корпоративное обслуживание предполагает предоставление индивидуально разработанного пакета услуг мобильной связи с учетом потребностей и специфики ее использования каждым клиентом.

В написании новостей я конечно не силён, но отсутствие в спортивной ветке информации о нижегородском баскетболе заставляет браться за перо :). Если не возражаете, я бы попробовал.

«Эксперт РА» присвоило Русь-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности»
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности ОАО «Русь-Банк» на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности».
Ключевое влияние на рейтинговую оценку оказала высокая вероятность поддержки со стороны собственников. Руководство Банка анонсировало планы по увеличению собственных средств примерно на 20% в течение ближайших 6 месяцев, за счет как капитала основного, так и дополнительного капитала. Поддержку рейтингу оказывают широкая география деятельности, значительная клиентская база малых и средних предприятий, высокий уровень управления рисками, адекватный уровню кредитных рисков коэффициент резервирования по ссудам, а также доступ ко всем инструментам рефинансирования со стороны ЦБ РФ, отмечается в распространенном пресс-релизе Агентства.
ОАО «Русь-Банк» активно развивает кредитование среднего и малого бизнеса. Банк присутствует во всех федеральных округах. На 01.01.2009 Активы Банка по РСБУ составляют 83 540,8 млн. рублей, собственные средства (капитал) - 6 519 млн. рублей, прибыль до налогообложения – 774,5 млн. рублей (все данные рассчитаны по алгоритму, применяемому для расчета публикуемой отчетности, без учета событий после отчетной даты (СПОД)).
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности ОАО «Русь-Банк» на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности».
Ключевое влияние на рейтинговую оценку оказала высокая вероятность поддержки со стороны собственников. Руководство Банка анонсировало планы по увеличению собственных средств примерно на 20% в течение ближайших 6 месяцев, за счет как капитала основного, так и дополнительного капитала. Поддержку рейтингу оказывают широкая география деятельности, значительная клиентская база малых и средних предприятий, высокий уровень управления рисками, адекватный уровню кредитных рисков коэффициент резервирования по ссудам, а также доступ ко всем инструментам рефинансирования со стороны ЦБ РФ, отмечается в распространенном пресс-релизе Агентства.
ОАО «Русь-Банк» активно развивает кредитование среднего и малого бизнеса. Банк присутствует во всех федеральных округах. На 01.01.2009 Активы Банка по РСБУ составляют 83 540,8 млн. рублей, собственные средства (капитал) - 6 519 млн. рублей, прибыль до налогообложения – 774,5 млн. рублей (все данные рассчитаны по алгоритму, применяемому для расчета публикуемой отчетности, без учета событий после отчетной даты (СПОД)).

www.moskb.ru/press/masmedia/detail.php?ID=2206&phrase_id=210759
почитайте про свой банк и по какой букве рейтинга он находиться.
И что ему грозит при ухудшение ситуации в экономике.
почитайте про свой банк и по какой букве рейтинга он находиться.
И что ему грозит при ухудшение ситуации в экономике.

www.nnov.ru/news/socium/
www.nnov.ru/news/sport/
www.nnov.ru/news/socium/
www.nnov.ru/news/sport/

Хочу публиковать новости на политические темы. В частности освещать работу партии "Правое дело".
Это возможно ?
Это возможно ?

ХОЧУ ЧТОБЫ ЗДЕСЬ РАЗМЕЩАЛИСЬ ВСЕ НОВОСТИ ПО УЛИЧНОМУ БАСКЕТБОЛУ И БАСКЕТБОЛУ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!Я ЯВЯЛЯЮСЬ ОРГАНИЗАТОРОМ РАЗЛИЧНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТРИТБОЛУ НА ПРЯМУ РАБОТАЮ С АССОЦИАЦИЕЙ УЛИЧНОГО БАСКЕТБОЛА РОССИИ И НИЖЕГОРОДСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ БАСКЕТБОЛА!
ИМЕЕМ СВОЙ РЕКЛАМНЫЙ САЙТ:
WWW.GORKIYBALL.UCOZ.COM - организационная группа "Streetball Gorkiy"
WWW.STREETBASKET.RU - Ассоциация уличного баскетбола России
ИМЕЕМ СВОЙ РЕКЛАМНЫЙ САЙТ:
WWW.GORKIYBALL.UCOZ.COM - организационная группа "Streetball Gorkiy"
WWW.STREETBASKET.RU - Ассоциация уличного баскетбола России

я хочу публиковать новости.
темы новостей будут: фестивали, праздники, конкурсы, проходящие в НН, и в России.
жду ответа, спасибо за внимание!
темы новостей будут: фестивали, праздники, конкурсы, проходящие в НН, и в России.
жду ответа, спасибо за внимание!

Добавил.
С каждым разом мне всё интереснее и интереснее: кто все эти люди? А главное - где новости? 8-)

У меня ребенок тоже записался в школьную газету редактором. А я его все спрашиваю: "Когда газета будет?"
… (no answer)
Ну, вы же понимаете, - главное не результат, а участие! ))))
… (no answer)
Ну, вы же понимаете, - главное не результат, а участие! ))))

Хотелось бы попоробовать добавлять новости образования. Однако сомневаюсь, что все они будут относиться к Нижегородскому региону…
если это допускается, то добавьте и меня, пожалуйста
если это допускается, то добавьте и меня, пожалуйста

Я уже который день бьюсь, но не могу понять систему оставления новостей на вашем сайте!
Скажите, что нужно сделать?
Скажите, что нужно сделать?

Хорват, здравствуйте! )) Я хотела бы добавлять новости по поводу образования МВА (Мастер делового администрирования) в Нижнем Новгороде!

Здравствуйте! А можно мне попробовать размещать новости? У меня работа связана с законодательством, я могу размещать новости о введении новых законов, которые были бы интересны как фирмам, так и обыкновенным обывателям - нижегородцам.
Разрешите?
А позже и в других рубриках хотелось бы попробовать себя в таком деле как написание статей-новостей)
Разрешите?
А позже и в других рубриках хотелось бы попробовать себя в таком деле как написание статей-новостей)

Очень хочу информировать пользователей о новинках и обновлениях городского информационного справочника ДубльГИС на вашем форуме!!!

Здравствуйте! Хочу добавить новость о бесплатном семинаре по вопросу описания бизнес-процессов, который проводит ГК "Константа" . Как это сделать?

Новость добавил. Пока не опубликована. С новой главной страницы зайти в новости бизнеса очень трудно. Может мой краткий обзор переместить куда-нибудь, где он будет более доступен? Заранее спасибо.

Сам себе написал…..
Новость добавил. Пока не опубликована. С новой главной страницы зайти в новости бизнеса очень трудно. Может мой краткий обзор переместить куда-нибудь, где он будет более доступен? Заранее спасибо.
→ Хотите писать новости на www.nnov.ru?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |