Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

США - фашистская страна

ООН, 19 ноя — РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Комитет по социальным и гуманитарным вопросам Генеральной ассамблеи ООН по инициативе России принял во вторник резолюцию, осуждающую прославление нацизма, в том числе бывших членов «Ваффен СС», а также осквернение памятников борцов с фашизмом.

Голосование в комитете считается главным этапом принятия резолюции и фактически гарантирует формальное одобрение на пленарном заседании Генеральной ассамблеи в декабре, поскольку в комитет входят все 192 члена Генассамблеи.

За российский проект резолюции «Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости» проголосовали 122 делегации, воздержались 54, против выступили только Соединенные Штаты.

Получается, что только США за фашизм. Прелестно!
Не долго им еще музыку заказывать…
))))
Только что прямо в Вашу тему вычитала у Пелевина:
"Америка - это фашистская Германия, которой управляют евреи!"

Не смогла удержаться от цитации
Вот про евреев не надо. Антисемитизм выгоден исключительно представителям крупного капитала для отведения гнева народных масс. Вместо того, чтобы бить морду банкирам Смиту и Джонсу, которые ограбили весь мир, будем бить учителя Кацмана, которого точно так же, как и вас, ограбили эти банкиры.
Вместо того, чтобы бить морду банкирам Смиту и Джонсу, которые ограбили весь мир…

Прапор, я дико извиняюсь, но как насчет банкира Ротшильда?:) Ему буим бить морду? Или ограничимся англосаксами?:)
Ротшильд банкир. НЮ-НЮ Учи мат часть патриот ты наш
Ротшильд банкир. НЮ-НЮ Учи мат часть патриот ты наш

Смотрим Брокгауза и Эфрона… "Ротшильд (Meyer-Anselm-Amschel Rothschild) — основатель известного банкирского дома того же имени…" … ну и далее по тексту…:)
www.bibliotekar.ru/ber/231.htm
Так что учить вышеупомянутую матчасть придецца ТЕБЕ, дружок…:)
ПыСы. И давай уже избавляйся от национальных комплексов, ШАБАК…:) Фамилию "Ротшильд" я привел лишь в контексте жгучего интереса к особенностям прапорова интернационализма: распространяется ли он тока на "учителя Кацмана" или же и на банкира Ротшильда тоже - и не более того…:) Так что расслабься и не кидайся на меня аки лев…:) Впрочем, дабы тебя утешить, дополняю список фамилиями "Прохоров" и "Потанин"…:)
Список принимаеться тока сидит в тюряги с окончанием на ИЙ а два других заочно приговорены с таким же окончанием а вот твои на ОВ и ИН представители титульной нации и поэтому честные белые и пушистые. Так то
Список принимаеться тока сидит в тюряги с окончанием на ИЙ а два других заочно приговорены с таким же окончанием а вот твои на ОВ и ИН представители титульной нации и поэтому честные белые и пушистые. Так то

То бишь в этом ты видишь анисемитизм власти?:) Может, тебе напомнить, кто у нас "казначей Кремля" и по совместительству страстный любитель футбола?:) Авен, Фридман, Вексельберг тоже сидят? Или таки они одни из богатейших людей России и очень неплохо себя чувствуют при "антисемитской" власти?:) Не гони, ШАБАК… Ходорковского посадили вовсе не за то, что он еврей, и ты это прекрасно знаешь… Русская Бахмина сидит точно так же…
Его посадили за то что он в открытую поддерживал партии Демократической направленности. Но если ты думаешь что его посадили по экономическим делам то тогда тебе надо в мировозрение прапора податься. И страстный любитель футбола у вас Миллер но он не из наших правда баблом распоряжаеться вашим Газпром гоструктура-то
Его посадили за то что он в открытую поддерживал партии Демократической направленности.

Согласен.
Но если ты думаешь что его посадили по экономическим делам…

Не думаю. Точнее, наверняка Миша шалил в 90-е, но шалил наравне со всеми… Но посадили только его… Отсюда вывод: упекли его не за экономические "шалости", а именно за "открытую поддержку", как ты тонко подметил…
…то тогда тебе надо в мировозрение прапора податься.

Как там в еврейском анекдоте? "Не дождетесь!"(с):)
И страстный любитель футбола у вас Миллер…

Абрамович гораздо страстнее…:)
хочешь совет. Можешь верить можешь нет. Но у вас действительно скоро будут огромные проблемы в экономике поэтому и нужен этот новый срок. Тока я думаю ваш малец скоро сойдет апосля принятия этого решение и придет старый гарант. Но увы при нефти 40 баксов денег не хватит и стабилезец закончиться. Мрачно но реально инфляция поползет места рабочие сократяться рубль одеревенеет. Я думаю бакс зашкалит у вас за 35 и это не предел.Что делать я не экономист у вас свои головы есть. По мойму у ваших будет один гениальный выход это тоталитаризм и поиск врагов извне чтоб народу показать кто тут виновные и конечно внутренние враги понадобяться. Амеры конечно в кризисе но как бы вашим не хотелось но они оттуда выбируться слишком мощная экономика и страна тоже.Та истирия что развернута у вас по поводу США только для внутреннего пользования на внешних переговорах тон значительно тише. И заметь как умно или случайно все произошло. Аккурат после кавказких событий. И только за этот месяц у вас утекло прямых инвестицей 150 млрд баксов. Они и вправду переживут этот кризис но за этот период утопят не одну экономику стран им не угодных и войны никакой не надо. Ваша проблема в том что вы прочно как наркоманы сидите на нефтяной игле и эта халява и обернулась для ваших правителей экономическим крахом. Помнишь я говорил когда еще нефть за 142 бакса летом стоило что полгода не пройдет и все 50 будет стоить так и вышло я не экономист просто обладаю информацией большей чем дают вам ваши правдивые СМИ. Все что я говорил сбываеться. И что когда вы все радовались победе над Грузией я писал ребята это для вас пирова победа.Они этого не прощают а ваше место вам укажут. Думаю что и на выборах амеровского призедента вы поставили не на ту лошадь. Солдат Маккейн был предсказуем и от того понятен. Обама сам себе на уме и окружение у него не самое либеральное что косаеться амеровских интересов. Может я и ошибаюсь но думаю что не намного. У ва нет теперь обратного пути чтоб не развалить страну. Теперь при потери экономике остаеться скрытая залакированная диктатура.Что потихоньку и идет. Кстати может это и не самый худший для вас вариант. Проблема в том что захотят ли милионны ваших сограждан так жить как живут придиктатурах.Вопрос не ко мне. А в остальном у вас все хорошо.
Поживем - увидим, ШАБАК…:) Касаемо кризиса… Как грится, в каждом кризисе есть и положительные стороны… Когда кончается халява, люди начинают работать, понимать, что деньги нужно не "поднимать", а зарабатывать… Высокий курс доллара? Да ради Бога! Это сделает нашу промышленность более конкурентоспособной, и наконец-то дешевая нефть заставит нас что-то делать окромя выкачивания природных ресурсов… При Ельцине нефть стоила 10-12 долларов и ничего - выстояла держава… Более того: доля промышленного экспорта была намного выше, чем сейчас… И вооружений в армию, как выясняецца, при клятом Ельцине поступало намного больше нынешнего… Так что пора, пора соскакивать с иглы, она разлагает наше государство… Кроме того, кризис, на мой взгляд, обязательно должен изменить нашу квазидемократию в лучшую сторону… Ты заметил, что коррумпированные диктатуры - это почти поголовно страны с богатыми природными ресурсами? Пожалуй, только Норвегия выбивается из этого списка… Так что "договор" нашей власти с обществом ("мы обеспечиваем вам халявную сносную жизнь, а вы не лезете не в свои дела") заканчивается по причине неспособности власти обеспечивать эту халяву в дальнейшем… Так что не все так плохо, ШАБАК… Касаемо "пирровой победы" над Грузией… Сдаецца мне, что ты первый бы злорадствовал, если б Россия эту войну просрала…:) Не так, что-ль?:) Много тут у нас было "аналитиков", типа Паши Фенгельгауэра, предрекавших поражение в локальном конфликте "отсталой российской армии" от "современной, обученной и вооруженной по натовским стандартам армии Грузии"…:) Ау, Паша! Где ты сейчас со своей "аналитикой"?:) Я тебе говорил о плюсах этой войны: впервые власть хотя бы декларировала защиту жизней своих граждан, пусть даже решая свои шкурные интересы. Это УЖЕ неплохо. Ну, и наконец, о твоих апокалиптических прогнозах…:) Много мы их тут наслушались в своем тоталитаризЬме-то…:) И не только про Россию, но и про Штаты тоже: начиная от пророчеств Ванги ("черный президент приведет Америку к краху") и заканчивая котировками акций "Дженерал Моторс", стремящимися к нулю… Повторяю еще раз: поживем - увидим… нас е…ут, а мы крепчаем…:)
Я не ванга прогнозы не даю. Просто что вижу то и пишу. Вам там жить у меня как впрочем и у остальных забугорных жителях своих проблем хватает. Правда при этом я лично в кризисе не виню никого и ежели есть голова и мозги то и эту неприятность можно пережить.
А поповоду чистой экономике то это вообще просто посмотри на индексы ваших бирж. В расцвете они у вас имели более 2500 пунктов у амеров порядка 6800. Сейчас у амеров более 3000 а у вас не более 600 пунктов вот когда они у вас приблизяться к нулю значит стаб фонд и закончиться а дальше цепная реакция.Все просто. Ну а поповоду войны в Грузии. Мое мнение такое Саакашвили конечно авантюрист. Но ваши повелись на это. И плоды обоиих авантюр пожинаються сейчас тока ему то все равно накачают экономику баксами а вот вам придеться это делать самостоятельно плюс еще к вам прибавились две бандитские дойные коровы которых вы из своего кармана постоянно будете накачивать баблом а это уже после чечни не каждый бюджет сможет выдержать.Я не знаю стоит ли это того.Но это ваши деньги из ваших карманов и вам решать.Хотя тех же самых осетин или абхазов или чечен вы все-таки в своей массе не любите а считаете их торгашами и бандитами. засевшими в ваших городах. Так они сейчас еще больше расплодяться у вас в городах ввиду того что им то особо нет нужды жить в этих новоиспеченных странах куда сытнее пожить у вас и за ваш счет. Тут я думаю патриотизмом и не пахнет. Все опять в деньги упираеться. Кстати теже штаты сейчас закупят впрок дещевую нефть дешовые металлы и спокойненько продолжат подъем при ценнах на сырье низких а для вас это уже кризис по полной. Но главный кто от всего это выйграет конечно ваш любимый сосед Китай. Вот он и есть тот зверь который тихим цапом к вам и идет. Думаю ваши правители это понимают но отыграть назад и объявить о том что амеры вовсе не враги они не смогут.По разным причинам.Главная из которых это ВЛАСТЬ
Мы не любим абхазов и осетин??? За что мы их не любим? ИМЕННО ЭТИ национальности в обозримом прошлом не доставляли нашей стране проблем.
Вы их любите пока они сидят у себя в абхазии или осетии но стоит им появиться в ваших городах а именно теперь так и будет и ваша любовь улетучиться как пузырь
а ты знаешь, что осетины, как минимум, самодостаточный народ. и присутствия этой достаточно малочисленной этнической группы в наших городах пока незаметно. абхазы - также. потому что в отличие от тех же грузин они что-то производят, а не только умеют стоять на наших рынках.
Ну насчет самодостаточности я бы поспорил. Одна знаменитая оситинская паленная водка чего стоит. И также я думаю что ты навскидку и не определишь кто грузин кто абхазец или аджарец. И чтож они производят акромя мандаринов-то. Наверное не был в Сухуми или Гаграх там вообще нет никакого производства. Все из твоего кармана оплачиваеться. Но идеология времен СССР по вдалбливанию в головы кто свой а кто враг в нынешней Руси прочно внедряеться в масы. И что удивляться ежели командиры то сделаны в самом СССР и темболее выходцы из самой карательно-идеологической организации КГБ. Иного и быть не может
Ну насчет самодостаточности я бы поспорил.

Один бестолковый начал, второй продолжил… Как вы можете рассуждать о "самодостаточности" целого народа, ума не приложу…
Одна знаменитая оситинская паленная водка чего стоит.

ШАБАК, у тебя устаревшие сведения… В приснопамятные 90-е водку "палили" все кому не лень, не только осетины… Нынешняя же осетинская водка от "Истока" - нормальное бухло…:) Не премиум-класс, конечно, но пить вполне можно…:)
И что удивляться ежели командиры то сделаны в самом СССР и темболее выходцы из самой карательно-идеологической организации КГБ. Иного и быть не может

ШАБАК, во время ВОВ из осетин вышли более 60 генералов Советской Армии, 9 полных кавалеров Ордена Славы - это к вопросу о "самодостаточности" этого небольшого народа… И, кстати, предателей среди осетин, в отличие от их кавказских соседей, было крайне мало…
Я не начинал о самодостаточности просто по ерничал. А насчет героев в ВОВ я и не спорю. Но теперь там другие времена и люди. Кстати открою тебе страшную тайну. Если брать процентное отношение героев Советского Союза во времена ВОВ то мы как раз были на первом месте. Это к вопросу о пятых колоннах и прочей чепухе. Ну а насчет предателей в нашем народе в период ВОВ вопрос отпадает по определению. И сказки показанные в утопии подназванием Тяжелый песок это как раз из оперы что во всех народах были свои негодяии в период ВОВ.
люди одинаковы во все времена, только времена меняются… а из ваших "умных" мыслей можно понять только одно - евреи самые умные, богатые, красивые, защищенные и самодостаточные из всех народов мира… :) никаких фактов, никакой логики. одно самодовольство.
20.11.2008 в 16:28
art52 x0 @ ШАБАК Ответить
хочешь совет. Можешь верить можешь нет. Но у вас действительно скоро будут огромные проблемы в экономике

Вот это да!!!!!.. Что серьезно?!
А я то думаю… вот, блин, спасибо! Просветил… ))))
А у вас-то, все нормально?
Все путем?! )
20.11.2008 в 16:30
Но увы при нефти 40 баксов денег не хватит и стабилезец закончиться. Мрачно но реально инфляция поползет места рабочие сократяться рубль одеревенеет.

Слушайте, откуда Вы такой?..
Так все "детально" - не важно, что правда - обрисовать перспективы, которые грозят стране в эпоху спада!!!..
Поражаюсь я Вашей аналитике )
20.11.2008 в 16:32
По мойму у ваших будет один гениальный выход это тоталитаризм и поиск врагов извне чтоб народу показать кто тут виновные и конечно внутренние враги понадобяться.

Этим в последние несколько десятков лет и занимаются две дружественные друг другу страны - США и Израиль )
20.11.2008 в 16:40
Амеры конечно в кризисе но как бы вашим не хотелось но они оттуда выбируться слишком мощная экономика и страна тоже.

Так и никто им не желает этого!..
Речь идет о том, что надо менять менять, в принципе, всю экономическую систему мира. Весь мир не должен зависеть от благосостояния одной (!) страны. Нужна новая модель экономики.
Это факт. И за это ратует не только Россия, но ЕС… Китай опять же )
Понятно, что каждый преследует свой шкурный интерес. А как по-другому может быть?
20.11.2008 в 16:45
Та истирия что развернута у вас по поводу США только для внутреннего пользования на внешних переговорах тон значительно тише. И заметь как умно или случайно все произошло. Аккурат после кавказких событий.

Это у Вас это называется истерией )
А я для себя понимаю, что речь идет о фактах. О тех фактах, которые некоторые страны умалчивают, боясь вызвать гнев д. Сэма.
Уверен, что и у Израиля есть много вопросов к США, но учитывая, что США и Израиль стратегические партнеры… вряд ли Ваши руководители смогут выстоять без поддержки США на Востоке… и это нормально - умалчивать о чем-то… наверное )
20.11.2008 в 16:54
Вообщем…
Вижу по Вашим высказываниям - что это тупо скопированная инфа из новостных лент Сети )
Не увидел никакой своей точки зрения, все только какие-то домыслы, издержки из новостей, вырванные из контекста реплики эконом. и полит. деятелей… своего НИЧЕГО (если не считать пессимизм)!
А жаль… Думал, что-то новое для себя узнаю из такого длинного монолога… Как оказалось нет )
Зато, были моменты, которые меня по-веселили ))
Особенно последняя строка: "А в остальном у вас все хорошо" )))
Блин, ну "аналитик"!..
Ну, "просветил"!..
20.11.2008 в 18:55
ШАБАК x0 @ art52 Ответить
Не лопни от самонапыщенности.
21.11.2008 в 14:58
Не лопни от самонапыщенности.

Я немного запутался…
Это прогноз или наставление? ))
Дык, еврейство - не индульгенция. И банкир Голдман будет в компании с братьями по классу Смитом и Шульцем валить вековые ели в бескрайних просторах Сибири, сугреваясь лишь простым зэковским ватничком.
Прапор хорош передергивать ваша популисткая инициатива была сделана для того чтоб в глазах мира показать обоснованность раздела Грузии и не более того. Посмотри лучше на банер ваших фанатов про Льва Яшина. И все дальше думаю коментарии излишни каких нацистов вы осуждать принялись если своих порядочных людей обс….те
Прапор хорош передергивать ваша популисткая инициатива была сделана для того чтоб в глазах мира показать обоснованность раздела Грузии и не более того.

ШАБАК, ты сам-то хоть понял, какой бред написал?:))) Ну я бы еще понял, если бы ты притянул нашу "популистскую инициативу" к желанию прищучить прибалтов… Но при чем тут "раздел Грузии"?:)
Посмотри лучше на банер ваших фанатов про Льва Яшина. И все дальше думаю коментарии излишни каких нацистов вы осуждать принялись если своих порядочных людей обс….те

У-у-у, понеслось говно по трубам…:) ШАБАК, тем ублюдкам с баннером уже наваляли сами питерские фанаты… Скандалище на всю страну… Зенитовское руководство и болельщики уже замучались каяться и голову пеплом посыпать…Так что вполне адекватная общественная реакция… Расслабься и не передергивай. Задаю вопрос вторично: при чем здесь резолюция с осуждением нацизма? Я так понимаю, что ты ее типо не поддерживаешь, что-ль?:))) Или ты ее не поддерживаешь тока в ДАННОМ СЛУЧАЕ, потому что ее предложила Россия?:)
Если честно я вашу резолюцию не читал и думаю что и ты тоже. И прапор он просто стянул общее негодование амерами из контекста ваших ООНовских дипломатов. Дай сылку где ваша инциатива изложена полностью и без комментариев и я смогу дать свое мнение почему амеры ее забанили. А просто вестись на прапорские заморочки слишком просто
Дай сылку где ваша инциатива изложена полностью и без комментариев и я смогу дать свое мнение почему амеры ее забанили. А просто вестись на прапорские заморочки слишком просто

Самому жутко интересно, чего же там амерам не понравилось…:) Прапор, дай сцылку!
Да не даст он ничего нет ее ссылки по английски он не читает а коментарии ваших горе-дипломатов и так понятны ладно сам в английских поисковиках посмотрю.Я наверное скоро исчезну может на месяц может дольше. Работа есть работа.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa