Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

кризис

17.11.2008 в 01:09
smit x0 Ответить
здравствуйте друзья……..это неплохо что вы сохранились в прежней компании……но жизнь идёт независимо покрайней мере от нас.
вот на какой сатец я забрел…и об чём речь:

Статья дает наиболее реалистичное представление о том, как могут развиваться события в России.

аргентина 2001г-?

Когда речь заходит о безопасности все еще более усложняется. Забудьте о стрельбе, те кто мечтают отстреливать врагов с 300 ярдов. Оставьте эти мечты диванным-коммандос и 12-тилетним детям.

Распечатайте все, что вы считаете важным.)))))))))))))))
ВОДА
Вода должна находиться в списке выше огнестрельного оружия, медикаментов и даже продовольствия.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
Подводя итог, жизнь в городе без света через какое-то время начнет вас удручать. Я проводил ночи в одиночестве слушая радио, поедая консервированные продукты питания и чистя свое оружие при свете моего головного фонарика на светодиодах.
ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ
Когда вы испытаете отсутствие вещей, которые вы ранее принимали как должное, например продукты питания, лекарства, ваши приоритеты изменятся.
ЗОЛОТО
небольшие магазины и дилеры будут платить за монеты, как за ювелирные украшения. На вашем месте я бы: помимо золотых монет, купил много мелких золотых колец и других драгоценностей.
ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И БОЕПРИПАСЫ
Поймите, что мир не делится только на черное и белое. Однажды вы проснетесь и услышите по радио, что экономика рухнула, и о том, что фондовый рынок закрыт на неопределенное время. Что вы будете делать? Вам все равно придется идти в офис/на работу/куда либо. Поцелуете жену на прощание, и пойдете в офис с вашим двобовиком на груди? Вы так далеко не уйдете. Кто-то выстрелит в вас или вас просто бросят в тюрьму, либо в психиатрическую больницу.

Преподаватель посмотрел на нас. "Это мы"

"Это рухнувшая страна, страна, которая превращается в страну третьего мира, где почти нет среднего класса, один огромный низший класс, и очень небольшой, очень богатый, высший класс"


ну ладно мне кажется я уже заинтересовал Вас для прочтения этой ссылки:
www.2bz.ru/argentina.htm

что страшно?….а мне то как!!!!!!!
17.11.2008 в 10:47
Greg x0 @ smit Ответить
:)))

Гыыыыыыы!!!
*мечтательно улыбаясь* Эх…. В следующем году получу разрешение на нарезное…. Глишь и дела в гору пойдут… Разбогатею… "Куплю костюм с отливом! И, в Ялту!" :)
17.11.2008 в 11:01
smit x0 @ Greg Ответить
greg? а не знаешь где дают разрешение на осколочные гранаты?))))
17.11.2008 в 15:03
Greg x0 @ smit Ответить
:)

Что уж сразу не на ядрёную бомбу? :) И зачем тебе граната? Картошку по весне на приусадебном участке по лункам разбрасывать? :) А то ведь до чего дошло! Я месяц назад Родителям, в деревню(!!!) привёз 2 мешка картошки!!! :))) На Средном купил и привёз за 100 км, погреб забить, что бы следующим летом есть.

З.Ы. Где деревня и погреб не скажу! Даж не пытайте паяльной лампой! :)))
17.11.2008 в 11:03
krabs x0 @ smit Ответить
Аргентина теплая страна , однако
17.11.2008 в 11:09
smit x0 @ krabs Ответить
да вообщем то реальный сектор откликнется на всю эту экономику к весне, так что у нас тоже будет тепло некоторое время))
что надо курить, чтобы написать подобный бред?
я честно говоря не знаю что они там в этой аргентине курят, может бамбук?, и с 2001г.))
В попытке справиться с катастрофическим социальным наследием правления перонистов правительство президента-радикала Фернандо де ла Руа (1999–2001) предприняло ряд экстренных мер. Оно существенно повысило налог на доходы, поощряло создание рабочих мест при ухудшенных условиях труда и сниженной зарплате, получило от МВФ новый кредит размеров в 7,4 млрд. долл. В обмен на средства от международных финансовых инстанций правительство обязалось проводить либеральную социально-экономическую политику. Конгресс страны принял закон о «нулевом дефиците»: государство обязывалось сократить свои расходы так, чтобы они не превышали доходов. Приоритет отдавался уплате процентов по внешней задолженности. Правительство сократило зарплату работникам бюджетной сферы и пенсии на 13%.

За период своего пребывания у власти администрация де ла Руа так и не смогла справиться с экономическим спадом. ВВП продолжал падать. Социальные последствия неолиберальных реформ оказывались все более катастрофическими. В 2001 число официальных безработных превысило 16,4% (неофициально – 22%), еще 15% рабочей силы страдали от неполной занятости. Почти 40% населения жили в бедности, а 7% из них – в крайней нужде. Ежедневно более 55 детей умирали от голода и связанных с этим болезней.

В 2002 ВВП составил 10,9%. ВВП по секторам: сельское хозяйство – 5%, индустрия – 28%, службы – 66%.А уровень инфляции поднялся до отметки в 41%.

Профсоюзы Аргентины проводили почти непрерывные всеобщие стачки против экономической политики правительства. Распространились случаи голодных бунтов. Стало оформляться движение безработных: они создавали группы, которые выставляли пикеты на дорогах и требовали еды и работы. Происходили столкновения между «пикетчиками» и войсками.

В декабре 2001 в Аргентине разразился финансовый кризис. В попытке приостановить утечку денежных средств и спасти банковскую систему правительство запретило снимать со счетов суммы, превышающие 250 песо. Эта мера, больно ударившая по широким слоям населения, привела к взрыву народного протеста. Демонстрации переросли в уличные столкновения с полицией, и президент де ла Руа вынужден был подать в отставку.

Временное правительство перонистского президента Дуальде отказалось от крайнего неолиберализма своих предшественников. Оно осуществило девальвацию национальной валюты, но одновременно установило контроль над ценами, ограничило свободу увольнений, ввело систему пособий и социальных выплат. Победивший на президентских выборах 2003 Нестор Киршнер обещал проводить неокейнсианскую политику поощрения спроса и усиления государственного регулирования.

www.krugosvet.ru/articles/63/1006319/1006319a6.htm

у нас не Аргентина. ни УЖЕ, ни ЕЩЕ. так, как у них, у нас точно не будет. правда я не говорю, что будет обязательно лучше )) но точно не так… ))
:)

Ну с водой у нас проблем точно поменьше будет, а вот патронов можно и прикупить. Для гладкоствола можно и самому снаряжать. Кто то меня агитировал и утверждал, что после 300 шт выходишь практически в ноль по затратам на закупку приспособлений. :)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa