Общество
А путинская пресс-служба оправдывается...

Многие сайты сейчас обсуждают пикантную тему. В одной из бесед с президентом Французкой Республики господином Саркози Путин, якобы, грозился "оторвать яйца" президенту Республики Грузия господину С.). Путинская пресс-служба оправдывается, дескать " ну не было такого". Но учитывая интеллектуальный уровень Путина и уже брошенные им ранее в народ крылатые выражения, типа "мочить всех в сортире", это вполне могло быть. Тем более,что французская сторона ручается в качественном переводе и хорошем слухе.
www.newsru.com/russia/14nov2008/oproverg.html
www.newsru.com/russia/14nov2008/oproverg.html

а вы с Путиным лично беседовали, чтобы оценить его интеллектуальный уровень? ручаюсь, что у него он выше, чем у вас… так что лай, Моська, лай…

Есть вещи о которых можно судить по собственным догадкам, есть те о которых можно судить по их выставляемому виду. Иногда бывает так что к одной вещи разные люди применяют разные способы.
Путин намеренно составил и произнес фразу, которая не принята в интеллигентной среде. Или Вы хотите сказать что он не думал о том что говорит? ;)
…Ну а раз он сделал это обдуманно, значит он сам хотел представить себя в таком виде. В.Пантелеев вправе оценивать любого человека в том виде, в котором тот сам себя выставляет.
Всё остальное — уровень собственных догадок, а Вы, как я понимаю, с Путиным тоже лично не общались :)
Путин намеренно составил и произнес фразу, которая не принята в интеллигентной среде. Или Вы хотите сказать что он не думал о том что говорит? ;)
…Ну а раз он сделал это обдуманно, значит он сам хотел представить себя в таком виде. В.Пантелеев вправе оценивать любого человека в том виде, в котором тот сам себя выставляет.
Всё остальное — уровень собственных догадок, а Вы, как я понимаю, с Путиным тоже лично не общались :)

Я уверен, что человек, занимающий сейчас пост премьер-министра, не страдает от недостатка интеллекта. Владимир Пантелеев даже объективно на этот уровень не тянет.

Я уверен, что человек, занимающий сейчас пост премьер-министра, не страдает от недостатка интеллекта
Это Ваше право.
Владимир Пантелеев даже объективно на этот уровень не тянет.
А вот такие наезды попрошу прекратить.

Кстати в интерьвю Фигаро Медведев дал отбой Эскандером после того что ему перед интервью сказали что по своим показателям против системы ПРО это как рогатка по самолетам.Человек вообще не понимает что такое ПРО и что такое эскандер. Да кстати информация для ура-патриотов в том месяце ваши закупили у Израиля 100 беспилотников и 6 пусковых установок к ним на сумму 1.5миллиарда баксов. Причем именно те беспилотники которые были сбиты над Абхазии видать как у нас шутят поковырялись и поняли что по сравнению с вашими лет на 30 отстали. Так что теперь будет и у вас на вооружении сионисткое оружие а нам бабки не помешают.Интересно тока для чего они закуплены-то.

ШАБАК написал(а)
Да кстати информация для ура-патриотов в том месяце ваши закупили у Израиля 100 беспилотников и 6 пусковых установок к ним на сумму 1.5миллиарда баксов.
Да кстати информация для ура-патриотов в том месяце ваши закупили у Израиля 100 беспилотников и 6 пусковых установок к ним на сумму 1.5миллиарда баксов.
Уже таки опровергнута информация. Армия будет закупать отечественные аналоги.

Ну да конечно.Ваши Сми самые правдивые в мире. Прапор ты как на Луне живешь.Контракт подписан аванс проплачен.И уже первые поставки подготовлены. Ну а накалякать звезды это делов то на пару часов. Увы прапор опять вам врут.И я думаю что вскором времени это будет норма по всем направлениям. Поверь дела ваши как в экономике как в энергоресурсах и в остальном действительно хреновы. Но если есть желание принять позу страуса то это пожалуйста.Скоро сам на себе все почувствуешь. И самое страшное что амеры это переживут очень спокойно не так как вам говорят а вернее истериют ваши СМИ.

Закупки беспилотных летательных аппаратов в Израиле осуществляться не будут, поскольку выбор сделан в пользу отечественного производителя, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя председателя комитета Госдумы по обороне Михаила Бабича.
По его словам, с такой постановкой вопроса на расширенном заседании комитета Госдумы по обороне согласился начальник Генштаба ВС РФ Николай Макаров. Как утверждает Бабич, участники заседания пришли к общему мнению, что у России есть только один путь - развитие собственной промышленности и собственной науки, а "других вариантов быть не должно".
Ранее о планирующихся закупках БПЛА в Израиле в интервью агентству РИА Новости заявил член думского комитета по обороне Михаил Мусатов. При этом он ссылался, опять же, на выступление Николая Макарова на заседании комитета.
Заседание комитета было посвящено новой стратегии строительства Вооруженных сил Российской Федерации на период до 2020 года. В нем приняли участие депутаты нижней палаты парламента, сенаторы и руководители Минобороны.
www.lenta.ru/news/2008/11/13/refuse/
Но это всё неправда, и лишь ты один обладаешь тайным эзотерическим знанием.
По его словам, с такой постановкой вопроса на расширенном заседании комитета Госдумы по обороне согласился начальник Генштаба ВС РФ Николай Макаров. Как утверждает Бабич, участники заседания пришли к общему мнению, что у России есть только один путь - развитие собственной промышленности и собственной науки, а "других вариантов быть не должно".
Ранее о планирующихся закупках БПЛА в Израиле в интервью агентству РИА Новости заявил член думского комитета по обороне Михаил Мусатов. При этом он ссылался, опять же, на выступление Николая Макарова на заседании комитета.
Заседание комитета было посвящено новой стратегии строительства Вооруженных сил Российской Федерации на период до 2020 года. В нем приняли участие депутаты нижней палаты парламента, сенаторы и руководители Минобороны.
www.lenta.ru/news/2008/11/13/refuse/
Но это всё неправда, и лишь ты один обладаешь тайным эзотерическим знанием.

как у вас в библии написано. БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ. И продолжай дальше в остальное верить что передает ваши СМИ и ваши сайты.

Да интерьвью вашего руководителя Рособоронэкспорта по окончании подписания контракта на прессконференции. У нас в стране

Контракта именно. Он прямо сказал что сами то вы тоже типа их делаете но Израиль мировой лидер в этом напраление и что для вашей современной армии это будет очень нужно.И первые 15 самолетов будут уже поставлены в первом квартале.А обучаться ваши прибудут к нам.

Не вижу в этом ничего плохого, ШАБАК… Наконец-то наши военные озаботились перевооружением армии, а не только распиливанием военного бюджета… Израиль действительно лидер в разработке и производстве БПЛА, ваши беспилотники даже Канада покупает, а французы юзают модифицированные версии ваших "Херонов"… Думаю, и нашей армии они будут весьма кстати…

Тык я и непротив.Это интернационалист прапор бучу поднял. Мы же закупаем западное и амеровское оружие.И от этого нестрадаем антипатриотизмом.

правильно, нужно же как-то новые технологии изучать там, где мы отстали. купим там, купим здесь и будем разрабатывать альтернативу. а заодно и переживем на них срок разработки своего оружия.

Чудесный кот написал(а)
а вы с Путиным лично беседовали, чтобы оценить его интеллектуальный уровень? ручаюсь, что у него он выше, чем у вас… так что лай, Моська, лай…
- Что случилось с вашей подводной лодкой?
- Она утонула. (с)
Так что уровень ВП и ВВП как минимум сравним.

Если прогнозы, услышанные в болтовне у подъезда, сбываются, а прогнозы и обещания премьер-министра - нет, то смысла однозначно больше в болтовне.

в болтовне у подъезда за вечер дается до сотни прогнозов - какой именно считать за правду? Хоть один из них конечно исполнится… потому что эти "аналитики" сегодня говорят одно, завтра прямо противоположное.

а еще премьер-министр решает ежедневно сотни небольших, но достаточно важных в государственном масштабе задач. в этом тоже смысла меньше, чем в болтовне у подъезда?
ЗЫ. Хорошая поговорка - если мы такие умные, почему же мы тогда такие бедные?
ЗЫ. Хорошая поговорка - если мы такие умные, почему же мы тогда такие бедные?

Потому что если верить дедушке Демингу (а верить ему можно, он не политик) то успех или провал на 96 % зависит от правильно построенной системы. И только на 4 - от непосредственного исполнителя. Когда система построена через библейские места - успехов и богатства у нас еще долго не будет. Потому премьер может решать и дальше сотни небольших задач - раз уж не способен заниматься премьерскими делами.

от системы - да, зависит практически все. вот только НЕТ у нас в стране системы. есть разнонаправленные тренды, и не более того.

Дык если у нас президент за все отвечает - почему он не спросит с предыдущего за отсутствие системы? Тем более было несколько моментов, когда самые разнонаправленные тренды шли единым потоком. Например - когда предыдущего президента назначили первый раз. В общем-то было понятно, что от худого семени не будет доброго племени, но ведь какое-то время ему процентов пятнадцать населения даже верило. И изъявляло готовность поработать. Ведь сейчас по нам основной удар придется по одной простой причне - некомпетентность предыдущего руководства, оказавшегося неспособным на что-либо, кроме надувания счет и отпускания казарменных шуточек.

ой, перестаньте… кстати, я бы сказал, что за предыдущие 8 лет работы Путина система начала вырисовываться. Работа с муниципальными структурами например стала легче и комфортнее. Вы считаете, что систему работы государства можно построить за 8-10 лет? Я считаю, что на это нужно не одно десятилетие. А пока у власти деньги, окончательно она никогда не построится.

Если человек сам рассказывал, что с детства мечтал в ЧК служить, то с ним все ясно… Можно и не обследовать…

Совершенно не показатель. Начиная с Дзержинского и чуть позже, при Берия, в ЧК работали весьма умные и профессиональные люди.

Чудесный кот написал(а)
с заседания правительства РФ, путин:
… и еще раз повторяю - в России кризиса нет…
несомненно этот человек живет в какойто совсем другой, и чудесной стране…
очень может быть в стране чудесных котов…

в России кризиса нет…
"христиане такие бедные, что у них всего один бог!" © к/ф "Всемирная история" :)

скажем так - в России кризиса не больше, чем в некоторых других странах. хотя то, что его нет - само собой неправда. А вообще да, кризиса у нас пока нет. Кризис еще только будет. Вы уже приготовились?

глянь-ка, и медвед заметил, что не все в порядке в королевстве датском…
www.rbcdaily.ru/2008/11/19/focus/390939
как до жирафа, хотя при его росте…
www.rbcdaily.ru/2008/11/19/focus/390939
как до жирафа, хотя при его росте…

неа… а вообще да, я буду хвалить путина и медведева…
и чем хуже будет тем больше я буду говорить о мудрости нашего РУКОводства… сильной политической власти института президента и самой вертикальльной структуре управления, как самого грамотного построения системы политической власти…
и конечно же я буду поддакивать таким заялениям…
потомучто банки дают кредиты.
снижают ставки и проценты.
падают цены.
идут ивестиции(не знамо куды девать)
понижаются таможенные пошлины.
заводы и предприятия не сокращают служащих.
люди не стреляются.
на площадях себя не поджигают.
и вообще традиции пора менять. а то вошло в моду очередные выборы президента празновать авариями на подводных лодках.
Чудесный обама.
и чем хуже будет тем больше я буду говорить о мудрости нашего РУКОводства… сильной политической власти института президента и самой вертикальльной структуре управления, как самого грамотного построения системы политической власти…
и конечно же я буду поддакивать таким заялениям…
потомучто банки дают кредиты.
снижают ставки и проценты.
падают цены.
идут ивестиции(не знамо куды девать)
понижаются таможенные пошлины.
заводы и предприятия не сокращают служащих.
люди не стреляются.
на площадях себя не поджигают.
и вообще традиции пора менять. а то вошло в моду очередные выборы президента празновать авариями на подводных лодках.
Чудесный обама.

а кто хвалит Путина и Медведева? я их хвалю??? вам приснилось… я просто сказал, что интеллекта у них хватает. но одним интеллектом политика не определяется…

В общем-то его может и не быть: Европа сейчас заинтересована в том чтобы выставить свои заслуги за остановку русского наступления на Тбилиси. Поэтому вполне возможно что это утка, в которой заинтересованы высшие лица как во Франции, так и в РФ

Плохо что журналисты наших СМИ не отличаются профессионализмом, крапая статейки редко указывают прямые ссылки на свои источники. А лазить по французским поисковикам я не силен.
→ А путинская пресс-служба оправдывается...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |