Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Требуем не исправлять, а исполнять Конституцию!"

Российский народно-демократический союз, возглавляемый Михаилом Михайловичем Касьяновым, проводит 12 декабря общефедеральную акцию "ТРЕБУЕМ НЕ ИСПРАВЛЯТЬ, А ИСПОЛНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ!". Сколько вот годков действует Конституция США, но никто из президентов не лез к ней с грязными, перепачканными в чернилах, руками, не пытался ее редактировать " под себя"… У нас она и 15 лет не просуществовала, а уже редакторы нашлись. И, главное, все шестерки, включая пред. Конституционного Суда, полностью согласны…
Я поддерживаю акцию РНДС!
Ой, вэй, держите меня пятеро! Самому Мише неплохо было бы не то, что конституцию, а хотя бы Уголовный кодекс исполнять, особливо статьи о хищениях в особо крупных с использованием служебного положения.

Отставленный от кормушки, но не успевший насытиться дядечка в качестве оппозиционера не вызывает ничего, кроме омерзения.

Ну и - заодно историю "Мише-2%" поучить не мешало бы. Тогда бы он вспомнил, об изменении констутиции США в угоду тов. Рузвельту )))
об изменении констутиции США в угоду тов. Рузвельту )))

Прапор, а Вы запаслись тушонкой? Уже 3-я мировая? ;)
Унесенный ветром написал(а)
а Вы запаслись тушонкой? Уже 3-я мировая? ;)

ой, вэй! И вы мене будете за это сказать?
…Тогда бы он вспомнил, об изменении констутиции США в угоду тов. Рузвельту )))

У-у-у, Рузвельт был ишо тот диктатор…:) Правда, под сурдинку борьбы с терроризмом…ой, пардон, борьбы с нацизмом он почему-то выборов губернаторов не отменял…:) Да и контроль над Конгрессом потерял совершенно безалаберно и нетипично для такого-то прожженного диктатора - к концу его правления большинство в обеих палатах перешло к республиканцам…:) Во лошара, а?:) Надеюсь, наши рузвельты этот урок учтут и таких глупостей не допустят…:)
Гоблин написал(а)
Правда, под сурдинку борьбы с терроризмом…ой, пардон, борьбы с нацизмом он почему-то выборов губернаторов не отменял…:)

А не похрен ли на выборность губернаторов, ежели он реальное золото из карманов всех американцев вынул специальным законом? И что за несдачу золота можно было реально на нары присесть?
В огороде бузина, а в Киеве дядька…:) Я ему про выборы губернаторв, а он - мне про закон Рузвельта, ловко выдернутый из всего массива его реформ…:) Причем Рузвельт не просто "отбирал" у населения золото, а ОБМЕНИВАЛ его на ДОЛЛАРЫ…:) Впрочем, я понимаю, что тебе эта тема очень близка, Прапор… Твой кумир по молодости лихо бомбил почтовые поезда и занимался "экспроприацией" золота безо всяких "специальных законов"…:)
Опять начинается передача "В гостях у сказки"?
…Сколько вот годков действует Конституция США, но никто из президентов не лез к ней с грязными, перепачканными в чернилах, руками, не пытался ее редактировать " под себя"…

Уважаемый, за время существования конституции США принято то ли 26, то ли 27 поправок к ней…:) Уж не знаю, насколько были измазаны в чернилах клешни Буша, когда он вносил на рассмотрение Конгресса поправку о запрещении однополых браков, и насколько эта поправка слеплена "под него"…:) Кароче, несмотря на Ваши хлесткие эпитеты и негодование (в целом справедливое, ибо все мы прекрасно понимаем, ЗАЧЕМ Медведев делает ЭТО), нужно признать, что Дмитрий Анатольич формально ни на йоту не нарушил законов нашей страны… Можете убедиться сами, почитав нашу Конституцию, особливо статьи 134-137…
Самой демократичной Конституцией в мире, если помните, была Сталинская конституция 1936 года.
Самой социально-ориентированной - Конституция СССР 1977 года.
А Ельцинскую конституцию писали специально под царя-Бориса и господ-демократов, чтобы страну грабить безнаказанно можно было бы, и перед народом никакой отвественности со стороны государства, в обмен на видимость виртуальных "свобод".
Чуть ли не под каждого нового "царя" в 20-м веке новую конституцию справляли. А вы хотите выставить её священной и незыблемой? Может жизнь готовы отдать за её неизменность?
С квинтеэссенцией данного поста вполне можно было бы согласится, если бы… Во временной власти сегодня как раз те кадры, которые не так давно клялись в верности марксизму-ленинизму, затем ратовали за "перестройку", потом присягали Б.Ельцину. Сегодня они составляют костяк партии социальных отбросов и врагов народа "Единая Россия". Вполне возможно, что Конституция РФ нуждается в редактировании. Но нынешняя самозванная власть не имеет никакого на это морального права.
Кстати, я даже популяризирую партию "Единая Россия". На свои деньги изготовил штампик, на котором эмблема "Единой России" и текст "Медвежьи услуги России. Член партии "Единая Россия" - опаснее врага. Вл.Пантелеев". У меня очень большая переписка (бумажная) и я все письма штампую - как внутренние, так и международные, в т.ч. и те, что идут в федеральные инстанции, включая прокуратуру.
Прокуратура (областная) несколько лет назад меня оштрафовала за незаконное использования герба РФ. Но в то время им пользовались НЕЗАКОННО областная и городская администрация, уйма других контор и множетво коммерческих структур. Я тогда изготовил новую гербовую печать с модернизированным гербом, который … Вверху - милицейская фуражка, в центре - тюремная решетка. в одной лапе - милицейская дубина, в другой - наручники. Для полицейского тоталитарного государства самый подходящий герб. Прокуратура, по крайней мере, претензий пока не имеет….
вы не представляете, как смешны ваши потуги сделать вместо реальных дел какой-то шум…
Какие реальные дела Вы можете предложить? ;)
о моих делах здесь не будет, ага?
OK, не буду поддерживать Ваш шум, ага? ;)
Во временной власти сегодня

Не могу согласится с тем что сегодняшняя власть временная, да собственно и Ваши же последующие слова Ваш тезис опровергают:
как раз те кадры, которые не так давно клялись в верности марксизму-ленинизму, затем ратовали за "перестройку", потом присягали Б.Ельцину.

Тут, однако, тоже не согласен с тезисом что нынешние кадры клялись в верности марксизму-ленинизму. Т.е. может конечно и клялись, но клятва эта скажем так… отменена весьма бурными событиями (читай гос. переворотом) начала 90х. Теперь это совсем другие люди, не имеющие отношения к учению маркса-ленина и СССР.
А вот в последствии, с ЕБН, власть менялась очень плавно и тут уже действительно можно говорить о какой-то преемственности. Собственно она прозрачна: переемственность Путин > Медведев проафиширована всеми возможными способами, а переемственность Ельцин > Путин вполне очевидна, однако её подчеркивание снизило бы рейтинг существующей власти.
Можете требовать пока не посинеете от натуги!Да, вас, видать(а точнее от ваших заокеанских кукловодов)еще не доходит,что ваше время ушло если и не навсегда,то очень на долго.И еще,чем дольше РНДС и им подобных не будет у власти,тем лучше для России.Кстати,а куда исчез ваш Кучерявенький?
Кстати,а куда исчез ваш Кучерявенький?

Кстати, а где стабфонд? ;)
УВ, ты что - перешел в радикальную оппозицию?
Чудесный кот написал(а)
УВ, ты что - перешел в радикальную оппозицию?

Мясорубка для оппозиционеров в подвалах приготовлена? Вижу, клиент созрел )))
Скажем так: не страдаю радикальным идиотизмом ;)
Унесенный ветром написал(а)
Скажем так: не страдаю радикальным идиотизмом ;)

Конформист, приспособленец!!! ))))
надеюсь, это не намек, что этим страдаю я? ))
Нет-нет, дражайший! У Вас никаких радикальных крайностей :-))
мне до крайностей трудно доходить, я ленивый… ))
Наслаждаешься?! ;-))))))))))))))))))))
Мне, как и большинству людей, больше всего нравится смотреть на огонь, воду и чужую работу.Очевидно что идеальный случай - работа пожарных :)
Что власть творит… И еще у нас типа "демократическое" государство… :((( Я считаю, что любые поправки в Конституцию РФ должны выноситься на рассмотрение референдума! Жалею, что голосовала за Медведева. Лучше бы испортила бюллетень. Голосовать там, по сути, было не за кого… Графу "против всех" отменили. А если у меня нет доверия ни к одному из предложенных кандидатов? … Демократия блин…
Для этого руководство партии "Единая Россия" и убрало графу "Против всех", чтобы лишить нас право выбора, преввратив голосование в постыдный фарс…
Я еще и за эту партию, ид…ка…, голосовала… На следующем голосовании (если не будет нормального выбора) съем свой бюллетень.
и вместо него положат чистенький, с галочкой напротив нужной фамилии. уж лучше испортить, чтобы попал в испорченные
Ну, значит испортим… :)))
На следующем голосовании (если не будет нормального выбора) съем свой бюллетень.

Бойкотировать выборы можно только одним способом: на выборы не ходить, биллютень не получать.
Иначе хотите Вы этого или нет - Вы в выборах участвовали. И нынешнюю команду избрали в том числе и те, кто голосовал против неё. Таков принцип: кто выбирал, тот и выбрал.
А где интересно выборы не постыдный фарс, извините? В тех же штатах чтоли? Почему там нет на выборах компартии? Почему избирается лишь два одинаковых ставленника крупного капитала и выбор лишь между капиталом промышленным и финансовым?

"Требуем не исправлять, а исполнять Конституцию!"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa