Общество
Щопинг, Гламур, Сваровски --->>> Соль, Спички, Сахар! Кризис?

Кризис это обновление?
Сколько он продлиться?
Говорят зарплаты должны быть 200 - 300$, в России, и больше - просто недаразумение и спекуляции.

Да, Да здравствует кризис - нафиг клубы, гламур и очереди в ресторанах на свободный столик, кредиты и блестщие автомобили. Достало. Лучше честно искать "что пожрать", чем "чем унять скуку".

Здесь в клубе, я вижу самых сильных и умных мужиков.. У каждого был потенциал - который вы растеряли. Целое, блин, поколение жмется в очередях и ждет в ресторанах свободный столик. Вы рабы в белых воротничках. Реклама заставлет вас полюбить машину и шмотки; мы ходим на работу которую ненавидим, чтобы купить вещи которые нам не нужны. Мы лишнее поколение. Без цели, без места в жизни. Без мировой войны. Без великой депресии… Война у нас в душе. Жизнь и есть депрессия. Мы все росли перед теликом и верили что однажды станем миллионерами, киногероями и рокзвездами. Но мы не станем. Мы потихоничку стали это понимать. И нас это дико, дико злит.
(с) Монолог из фильма "Бойцовкий клуб".

Пять баллов!
Не возражаете если я укараду фотку для иллюстации этой мысли в своем блоге?
ilya000.nnover.ru/
Не возражаете если я укараду фотку для иллюстации этой мысли в своем блоге?
ilya000.nnover.ru/

Виктор Ли написал(а)
Говорят зарплаты должны быть 200 - 300$, в России, и больше - просто недаразумение и спекуляции.
Твои бы слова, да "эффективным менеджерам" в уши…

Ээээ просто в странах с развиавющимя экономиками, уравень заплат для средних обычных сторудников именно такой. Чем мы то лучше?

Это речь к тому, что быдло слишком много получает? Так у нас и климатические условия маненечко другие, чем в развивающейся Мьянме или Малайзии. Горсточкой риса и тряпкой вокруг бёдер не спасёшься.

Ну видимо да. Я сам этого не продвигаю. Просто есть такое мнение. А точнее с Москвичами поболтал, что несколькими предприятиями управляют, они уверенно сокращают заплаты свом сотрудникам в регионах и считают, что делают правельно - типа оздаравливают экономику.

Один цыган в своё время тоже пытался оздоровить экономику и постепенно сокращал рацион лошади. Токмо вот лошадь сдохла, а толпа голодных сотрудников дохнуть врядли захочет, и тут эффективным может кирдык, как в 17-м году прийти.

Виктор Ли написал(а)
Может это и лучший вариант.
Может это и лучший вариант.
В тему:
"сюжет картины "Собчакъ" (Мосфильм, 2099). Итак: юная образованная дама Ксения, любимица миллионов, мечется в любовном треугольнике между государственным служащим Петром и предпринимателем Андреем. Первый с честью несёт свою службу на посту зам. начальника подразделения нефтяного госконцерна, отказываясь от взяток. Второй – производит по лицензии пиво, любимое миллионами. Пётр возит Ксению на вертолёте на север, на вышки – и она оглядывает заснеженные сверкающие поля с высоты, и ветер треплет ее белокурые волосы, выбившиеся из-под каски. Андрей катает Ксению на яхте по синим безднам Чёрного моря и причаливает прямо к мраморным ступеням своей виллы на сочинском берегу. "А мы уж заждались вас!" – восклицает дворецкий Семён, встречая их на террасе с накрытым фуршетным столом. Маленькая девочка просит у героини автограф, восклицая: "Я хочу быть как вы!.." В каждом новом кадре на Ксении новое платье, что совершенно оправдывает её поведение в глазах большинства зрительниц.
И вдруг – разумеется, из ниоткуда – появляются толпы пьяного быдла (нас с вами, знающих, что это разорившиеся строители, банковские клерки и руководители проектов среднего уровня, в живых уже не будет). Быдло начинает пьяно и необоснованно рубить Ксению, её горничную Зейнаб, предпринимателя Андрея, дворецкого Семёна, собачку (как же без неё) и т.д.
Публика 2099 года рыдает."
ab-pokoj.livejournal.com/50247.html

Ирина Анатольевна написал(а)
Вам книжки надо писать…)))
Вам книжки надо писать…)))
Там же сцылка на автора дана. Мне сие недоступно.

Ирина Анатольевна написал(а)
Я на ссылку даже внимание не обратила…
Я на ссылку даже внимание не обратила…
Там журнал стоит почитать - феерично товарищ пишет.

:)
Гыыыыы!!!! Прям "Возвращение к невинности" Enigma (Return To Innocence)!
Владелец ларька снова станет Новым Русским, автолюбители будут снимать на ночь дворники и ставить секретки, отдых за бугром в 3* отеле станет высшим проявлением гедонизма! Выход в свет вечером в натуральной шубе, станет путёвкой на тот ещё свет. Нынешнее поголовное шапкозакидательство сменится "рывком" шапок с голов. И т.д. и т.п…
А, вот революций не будет. Сейчас у народа появилось что терять, поэтому основным инстинктом будет сохранение нажитого. В любом дворе основная проблема – парковка. Если тебя сократили на одном месте работы, то ещё 2 приработка остались.
Да и переживалось уже всё это. И даже уже нами. :) В 98м жена получала 80 долларов в месяц, на житьё-бытьё тратилось 150-200. Сейчас это один поход в магазин за продуктами (~ 1 неделя). Зато, какими дешёвыми были авто и квартиры! К сожалению столь же недоступные. :(
Гыыыыы!!!! Прям "Возвращение к невинности" Enigma (Return To Innocence)!
Владелец ларька снова станет Новым Русским, автолюбители будут снимать на ночь дворники и ставить секретки, отдых за бугром в 3* отеле станет высшим проявлением гедонизма! Выход в свет вечером в натуральной шубе, станет путёвкой на тот ещё свет. Нынешнее поголовное шапкозакидательство сменится "рывком" шапок с голов. И т.д. и т.п…
А, вот революций не будет. Сейчас у народа появилось что терять, поэтому основным инстинктом будет сохранение нажитого. В любом дворе основная проблема – парковка. Если тебя сократили на одном месте работы, то ещё 2 приработка остались.
Да и переживалось уже всё это. И даже уже нами. :) В 98м жена получала 80 долларов в месяц, на житьё-бытьё тратилось 150-200. Сейчас это один поход в магазин за продуктами (~ 1 неделя). Зато, какими дешёвыми были авто и квартиры! К сожалению столь же недоступные. :(

Ну они уверены что пострадали больше своих рабочих. Типа стоимости наших фабрик (в данном случае речь шла о мясперерабатывающих заводах и сопутсвующего хозяйства объединенных в холдинг) резко упала на лондонской фондовой бирже. Типа они уверенны что они уже обеднели и справедливо теперь будет и рабочим урезать

Еще говорят, что кризис продлиться 3 - 5 лет. И дно кризиса впереди и вероятно будет весной 2009, когда большинсво работадателей уже увольят максимум сотрудников.

Прочитал по диагонали. В кирдык Америке не вериться. Почемуто думается что даже в случае глобального "кирдык" - Америка туда последней пойдет. (А мы кстати в первых рядах)
Украина так вот уже на пороге дефолта.
Украина так вот уже на пороге дефолта.

у нас денег нет, нас особо не коснулось. продукты, шмотки вроде не подорожали. машина и квартира есть. Мне жалко молодые семьи, которые не могут сейчас решить квартирный вопрос.

А как будет жалко молодые семьи которые таки решили квартирный вопрос в кредит…… а их теперь с работы попрут…. а потом и из квартиры

Виктор Ли написал(а)
молодые семьи которые таки решили квартирный вопрос в кредит…… а их теперь с работы попрут…. а потом и из квартиры
молодые семьи которые таки решили квартирный вопрос в кредит…… а их теперь с работы попрут…. а потом и из квартиры
А потом, лет через 90 их объявят тупым пьяным быдлом, которое "всё отняло и поделило".
→ Щопинг, Гламур, Сваровски --->>> Соль, Спички, Сахар! Кризис?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |