Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто изнасиловал Германию

на экраны выходит новый фильм о том, как злые и отвратительные русские насиловали бедных немок. По полной запомоился в фильме актёр Сидихин.

sidikhin.narod.ru/film52.html

А вот что было на самом деле:

actualhistory.ru/51
actualhistory.ru/52
На другом ресурсе хорошее мнение на этот счёт:

> Были ли случаи изнасилований немок советскими бойцами, - были.
> Были ли миллионы таких случаев, - исследователи сомневаются, говорят нет.
> Были ли немки ещё кем то насилованы, - да, как союзниками, так и своими же, немцами.

> Были ли меры и приказы за неподобающее отношение к гражданскому немецкому случаю - да.

> Были ли случаи расстрела перед строем за изнасилование - да, были.

> Были ли случаи, когда сами немки были не прочь - да.

> Сколько было таких случаев - опять же, ни кто не знает.

> Была ли в это время война - да, и очень страшная.

> Пидарасы ли современные деятели от кено - однозначно да.
Прапор, давай вначале кино посмотрим… А то получаицца как в старые добрые советские времена: "Я этого негодяя Солженицына не читал, но хочу сказать, что…":)))
Как бы тебе сказать попонятнее… Вот ты знаешь, что киностудия кровавой гэбни скоро выпустит фильм о том, как акадэмик Сахаров готовил мацу из крови христианских младенцев.

Нужно ли будет тебе сначала увидеть этот фильм?
Прапор, будя впаривать-то…:) Даже в приведенной тобой "либерастической" сцылке черным по белому написано:

"Конечно, отношения советских солдат с населением оккупированных территорий складывались неоднозначно. Иначе не появился бы приказ И.В.Сталина от 19 января 1945 года с требованием не допускать грубого отношения к местному населению. Вновь этот вопрос был поднят 20 апреля 1945 года, когда за подписью Сталина была издана Директива Ставки верховного главнокомандования об изменении отношения к немецким военнопленным и гражданскому населению. В ней требовалось «изменить отношение к немцам как к военнопленным, так и к гражданским».
Объективные предпосылки для появления таких приказов, безусловно, были. В сборниках историка А.Драбкина «Я дрался на…» собраны расшифровки интервью с ветеранами ВОВ. Вот фрагмент записи воспоминаний ветерана Борисова Михаила Федоровича: «Желание мстить, когда вошли на немецкую территорию, было. Ребята иногда придут в дом, дадут очередь из автомата по разным портретам, по шкафам с посудой… И в то же время я видел своими глазами, как полевые кухни кормили местных жителей. Вскоре после перехода границы Германии был издан приказ, регламентирующий поведение на оккупированной территории. Хотя до этого мы знали одно – убей немца, и четыре года жили этим. Этот переход давался очень тяжело. Судили многих».
За соблюдением приказа следили жестко. Не стоит забывать, сколь «заорганизованной» структурой была РККА. За соблюдением воинской дисциплины, морального и политического состояния бойцов следили как непосредственные командиры, так и политработники. Соблюдение законности контролировали Особые отделы и органы военной прокуратуры. Кроме того, в частях действовали партийные и комсомольские организации…"(с)

Еще раз предлагаю вначале посмотреть кино, а уж потом высказацца по поводу…:)
Забавно.
Уж не хотите ли Вы нас уверить, уважаемый, что приказ Сталина мог массово нарушаться? Не 1, не 10, не даже 1000 эпизодов, а МАССОВО? Хоть я и считаю что при Сталине некая демократия таки была, но не настолько же!

… может Сахаров всё-таки кушал кровавую мацу? Но такими мааалюююсенькими кусочками? Обязательно надо сходить когда снимут такое кино! :)
Забавно.
Уж не хотите ли Вы нас уверить, уважаемый, что приказ Сталина мог массово нарушаться? Не 1, не 10, не даже 1000 эпизодов, а МАССОВО? Хоть я и считаю что при Сталине некая демократия таки была, но не настолько же!

Теперь понятно, куда же делись миллионы расстрелянных Сталиным ))) Вот она - подлинная история. Двадцать миллионов человек расстреляны за изнасилования несчастных немецких женщин )))
Чудесный кот написал(а)
Вот она - подлинная история. Двадцать миллионов человек расстреляны за изнасилования несчастных немецких женщин )))

А родившиеся пятьдесят миллионов младенцев были сожраны лично Сталиным и Берией.
Уж не хотите ли Вы нас уверить, уважаемый, что приказ Сталина мог массово нарушаться?

Уважаемый, я не ставлю цель в чем-либо Вас уверять…:) Я всего лишь привел мнение ветерана ВОВ, где он прямо говорит, что "судили многих"… Да и вообще, эту тему обсуждали уже не раз… ИМХО, дело не в том, были или не были случаи воинских преступлений на занятой территории Германии и насколько массовыми они были… а в том, как командование пресекало подобные случаи… Думаю, что пресекало достаточно эффективно. Так что не нужно выдумывать причину для пикировки, милейший - ее тут нет…:) Насчет кино - ни Вы, ни я, ни Прапор его не смотрели, так что обсуждать что-либо пока рано…:)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa