Общество
Для модераторов и не только (прошу совета)

Что нам делать с расплодившимися темами по поводу правоворядка? неинтересные и необсуждаемые.
ЗЫ. Вопрос участнику форума Zakon - с чьей подачи с какой целью на форуме публикуются все эти темы?
ЗЫ. Вопрос участнику форума Zakon - с чьей подачи с какой целью на форуме публикуются все эти темы?

Ты загляни в ту тему, где есть единственный ответ - я в неё семь штук отдельных его тем засунул и объединил в одну, а то бы вообще были одни тему "криминал".
Остальные не стал, так как там вроде как не просто криминальная хроника, а некий анализ и слова о морали. Тут вроде да, есть о чём отдельно поговорить.
Выношу на рассмотрение следующее предложение: загнать всю криминальную хронику в отдельный тред. Отдельными темами рассматривать нечто из ряда вон выходящее.
Остальные не стал, так как там вроде как не просто криминальная хроника, а некий анализ и слова о морали. Тут вроде да, есть о чём отдельно поговорить.
Выношу на рассмотрение следующее предложение: загнать всю криминальную хронику в отдельный тред. Отдельными темами рассматривать нечто из ряда вон выходящее.

ок. так и будем делать. а писателей от органов правопорядка будем просить постить сводки происшествий в одну тему.

Посвятил сегодня почти полчаса на удаление тем сгенерированых этим маньяком.
Причем обнаружил несколько тем под разными названиями, но с одной и той же новостью, поэтому не думаю что пишет адекватный человек.
Сводить все темы в одну? А зачем? Мы имеем дело с банальным спамом, с которым следует поступать как со спамом: удалять.
Ну, и с пользователем Zakon я тоже поступил как со спамером: забанил.
Не стоит либеральничать до идиотизма: ценность пользователя который игнорирует вопросы других и при этом ни разу не выразил своих мыслей - ноль. Тут всё-таки форум, а не мусорный ящик.
Причем обнаружил несколько тем под разными названиями, но с одной и той же новостью, поэтому не думаю что пишет адекватный человек.
Сводить все темы в одну? А зачем? Мы имеем дело с банальным спамом, с которым следует поступать как со спамом: удалять.
Ну, и с пользователем Zakon я тоже поступил как со спамером: забанил.
Не стоит либеральничать до идиотизма: ценность пользователя который игнорирует вопросы других и при этом ни разу не выразил своих мыслей - ноль. Тут всё-таки форум, а не мусорный ящик.

Правильное решение. Я тоже увидел эти темы только сегодня, но когда открыл - уже было поздно, ни тем, ни аффтара ))

Саш, а может не стоит за всех людей решать, интересны темы или нет?.. для тебя может они не интересны.. а для какого-нибудь васи или пети интересны.. здесь вроде как все равны.. или у нас культ модераторов?)

вы же прекрасно поняли, о чем я..
подобная демократия а-ля "прошу совета" смахивает на вопрос "каков будет ваш положительный ответ?")
подобная демократия а-ля "прошу совета" смахивает на вопрос "каков будет ваш положительный ответ?")

То бишь Вы уже четко решили за Кота, что именно он подразумевал?:) Это уже не культ модератора, а культ Танечки получаицца…:)

ой не надо, умоляю.. не надо строить из себя идиота.. вы ж не такой) вы же умный человек) а если уж так опять хочется позадевать меня.. можете сделать это где-нибудь в другом месте)))

…ой не надо, умоляю.. не надо строить из себя идиота..
Танечка, может, это, конешно, и идиотизм с моей стороны, но я вижу сабж Чудесного кота "прошу совета", и это как-то не укладывается в моей голове с "культом модератора"…:)
…а если уж так опять хочется позадевать меня.. можете сделать это где-нибудь в другом месте)))…
Танечка, боюсь, я слишком пожилой для Вас…:)))

ну не поняли.. так не поняли.. я вроде бы по-русски изъяснялась..
значит не судьба)
хм.. а что вы имели ввиду? чтобы задевать меня на форуме.. так вы маЛчик.. а чтобы сделать это в другом месте.. вы уже пожилой?)
значит не судьба)
Танечка, боюсь, я слишком пожилой для Вас…:)))
хм.. а что вы имели ввиду? чтобы задевать меня на форуме.. так вы маЛчик.. а чтобы сделать это в другом месте.. вы уже пожилой?)

Зайка, "в других местах" я предпочитаю "задевать" дам приблизительно своего возраста…:) А Вас я могу удочерить…:) Хотите?:)

Подснежник написал(а)
ну не поняли.. так не поняли.. я вроде бы по-русски изъяснялась..nзначит не судьба)nТанечка, боюсь, я слишком пожилой для Вас…:)))nхм.. а что вы имели ввиду? чтобы задевать меня на форуме.. так вы маЛчик.. а чтобы сделать это в другом месте.. вы уже пожилой?)
ну не поняли.. так не поняли.. я вроде бы по-русски изъяснялась..nзначит не судьба)nТанечка, боюсь, я слишком пожилой для Вас…:)))nхм.. а что вы имели ввиду? чтобы задевать меня на форуме.. так вы маЛчик.. а чтобы сделать это в другом месте.. вы уже пожилой?)
…Танюша не бери в голову…не удручайся)…быть может я могла бы за ТЕБЯ отомстить…)

культ Танечки? тсссс!!! нет никакого культа Танечки и вообще она запретила упоминать о нем в СМИ. ))))

я бы вообще проплатила бы НИР по поиску лекарства от танечкозависимости.. и некоторым бы это лекарство впихивать начала насильно… пожить спокойно не дадуть..)

Ты как всегда все переврала.
*сел в углу, пригнулся, надел бронированную кепку*
Но если серьезно - Гоблин сказал абсолютно правильно.
*сел в углу, пригнулся, надел бронированную кепку*
Но если серьезно - Гоблин сказал абсолютно правильно.

та ниче я не преврала..)
в первом посте - цитирую:
ты ставишь аудиторию перед фактом..
вот и все.. что тут демагогию разводить?) я вроде бы все объяснила.. или ты тоже по-русски не понимаешь?)
без какого-либо наезда вроде.. все понятно..)
в первом посте - цитирую:
неинтересные и необсуждаемые.
ты ставишь аудиторию перед фактом..
вот и все.. что тут демагогию разводить?) я вроде бы все объяснила.. или ты тоже по-русски не понимаешь?)
без какого-либо наезда вроде.. все понятно..)

Вот не был тут туеву кучу времени ))))) а ничё и не изменилось )))
Сашку пытаются уличить в том что он привышает полномочия модератора…..
Цветочный культ на форуме так и процветает ))))))
Прабор про вторую мировую войну. танки параходы или чего там )))) писталеты пулемёты )))))
Гоблин всех пытаитцо поставить на место…..)))))
Эх, скукатища *тяжко вздыхает
Сашку пытаются уличить в том что он привышает полномочия модератора…..
Цветочный культ на форуме так и процветает ))))))
Прабор про вторую мировую войну. танки параходы или чего там )))) писталеты пулемёты )))))
Гоблин всех пытаитцо поставить на место…..)))))
Эх, скукатища *тяжко вздыхает

И еще наши друзья с Израиловки куда-то все запропали. Действительно скучновато. И только один г-н Пантелеев честно пытается хоть как-то "завести" почтеннейшую публику. Надо бы сюда еще Сириуса-2 заманить, с Городского ;-)

а что вас заводить вы уже и так все заведены пройдясь по вашим магазином с их ценами да вашими зарплатами становиться не по себе. Злобный Шабак все это предсказывал и все это происходит. Так что заводите сами себя.

Чудесный кот написал(а)
Что нам делать с расплодившимися темами по поводу правоворядка?
Что нам делать с расплодившимися темами по поводу правоворядка?
Резать! Не дожидаясь перитонита! :-0) (с)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |