Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Для модераторов и не только (прошу совета)

Что нам делать с расплодившимися темами по поводу правоворядка? неинтересные и необсуждаемые.

ЗЫ. Вопрос участнику форума Zakon - с чьей подачи с какой целью на форуме публикуются все эти темы?
Ты загляни в ту тему, где есть единственный ответ - я в неё семь штук отдельных его тем засунул и объединил в одну, а то бы вообще были одни тему "криминал".

Остальные не стал, так как там вроде как не просто криминальная хроника, а некий анализ и слова о морали. Тут вроде да, есть о чём отдельно поговорить.

Выношу на рассмотрение следующее предложение: загнать всю криминальную хронику в отдельный тред. Отдельными темами рассматривать нечто из ряда вон выходящее.
ок. так и будем делать. а писателей от органов правопорядка будем просить постить сводки происшествий в одну тему.
Посвятил сегодня почти полчаса на удаление тем сгенерированых этим маньяком.
Причем обнаружил несколько тем под разными названиями, но с одной и той же новостью, поэтому не думаю что пишет адекватный человек.

Сводить все темы в одну? А зачем? Мы имеем дело с банальным спамом, с которым следует поступать как со спамом: удалять.
Ну, и с пользователем Zakon я тоже поступил как со спамером: забанил.

Не стоит либеральничать до идиотизма: ценность пользователя который игнорирует вопросы других и при этом ни разу не выразил своих мыслей - ноль. Тут всё-таки форум, а не мусорный ящик.
Правильное решение. Я тоже увидел эти темы только сегодня, но когда открыл - уже было поздно, ни тем, ни аффтара ))
Саш, а может не стоит за всех людей решать, интересны темы или нет?.. для тебя может они не интересны.. а для какого-нибудь васи или пети интересны.. здесь вроде как все равны.. или у нас культ модераторов?)
Танечка, дык Чудесный кот вроде совета спрашивает…:) Где Вы увидели "культ"?
вы же прекрасно поняли, о чем я..

подобная демократия а-ля "прошу совета" смахивает на вопрос "каков будет ваш положительный ответ?")
То бишь Вы уже четко решили за Кота, что именно он подразумевал?:) Это уже не культ модератора, а культ Танечки получаицца…:)
ой не надо, умоляю.. не надо строить из себя идиота.. вы ж не такой) вы же умный человек) а если уж так опять хочется позадевать меня.. можете сделать это где-нибудь в другом месте)))
…ой не надо, умоляю.. не надо строить из себя идиота..

Танечка, может, это, конешно, и идиотизм с моей стороны, но я вижу сабж Чудесного кота "прошу совета", и это как-то не укладывается в моей голове с "культом модератора"…:)
…а если уж так опять хочется позадевать меня.. можете сделать это где-нибудь в другом месте)))…

Танечка, боюсь, я слишком пожилой для Вас…:)))
ну не поняли.. так не поняли.. я вроде бы по-русски изъяснялась..
значит не судьба)
Танечка, боюсь, я слишком пожилой для Вас…:)))

хм.. а что вы имели ввиду? чтобы задевать меня на форуме.. так вы маЛчик.. а чтобы сделать это в другом месте.. вы уже пожилой?)
Зайка, "в других местах" я предпочитаю "задевать" дам приблизительно своего возраста…:) А Вас я могу удочерить…:) Хотите?:)
а смысл?)
А шоб усе удивлялись, какой у Вас молодой папа…:)
А тесть! Тесть-то какой!!! :-)
прастите.. я немного пьяна в данный момент.. но я не поняла "что конкрЭтно вы имели ввиду?"))))
Сообщите пожалуйста допустимую амплиТУДУ возрастных колебаний…)
Коварная, зачем провоцируете старца? Вам - развлеченье, а я ж ночей спать не буду…:)
…да уж…попыхтеть пришлось бы…)
Подснежник написал(а)
ну не поняли.. так не поняли.. я вроде бы по-русски изъяснялась..nзначит не судьба)nТанечка, боюсь, я слишком пожилой для Вас…:)))nхм.. а что вы имели ввиду? чтобы задевать меня на форуме.. так вы маЛчик.. а чтобы сделать это в другом месте.. вы уже пожилой?)

…Танюша не бери в голову…не удручайся)…быть может я могла бы за ТЕБЯ отомстить…)
хммм.. теперь это так называется?))))
ну давайте же…!!! мстите!!!мстите!!!
культ Танечки? тсссс!!! нет никакого культа Танечки и вообще она запретила упоминать о нем в СМИ. ))))
я бы вообще проплатила бы НИР по поиску лекарства от танечкозависимости.. и некоторым бы это лекарство впихивать начала насильно… пожить спокойно не дадуть..)
Ты как всегда все переврала.

*сел в углу, пригнулся, надел бронированную кепку*

Но если серьезно - Гоблин сказал абсолютно правильно.
та ниче я не преврала..)
в первом посте - цитирую:
неинтересные и необсуждаемые.

ты ставишь аудиторию перед фактом..
вот и все.. что тут демагогию разводить?) я вроде бы все объяснила.. или ты тоже по-русски не понимаешь?)
без какого-либо наезда вроде.. все понятно..)

однотипные в одну тему как Прапор сказал.. остальные пусть будут.. сами вниз уплывут..
Вот не был тут туеву кучу времени ))))) а ничё и не изменилось )))
Сашку пытаются уличить в том что он привышает полномочия модератора…..
Цветочный культ на форуме так и процветает ))))))
Прабор про вторую мировую войну. танки параходы или чего там )))) писталеты пулемёты )))))
Гоблин всех пытаитцо поставить на место…..)))))
Эх, скукатища *тяжко вздыхает
Это называется стабильность.
Бешеный прапор написал(а)
стабильность.

в такое ниспакойное время)))
И еще наши друзья с Израиловки куда-то все запропали. Действительно скучновато. И только один г-н Пантелеев честно пытается хоть как-то "завести" почтеннейшую публику. Надо бы сюда еще Сириуса-2 заманить, с Городского ;-)
06.11.2008 в 18:18
ШАБАК x0 @ SphinX Ответить
а что вас заводить вы уже и так все заведены пройдясь по вашим магазином с их ценами да вашими зарплатами становиться не по себе. Злобный Шабак все это предсказывал и все это происходит. Так что заводите сами себя.
Чудесный кот написал(а)
Что нам делать с расплодившимися темами по поводу правоворядка?

Резать! Не дожидаясь перитонита! :-0) (с)

Для модераторов и не только (прошу совета)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa