Общество
Саровская газета про "Эхо Москвы"

www.rus-obr.ru/ru-web/1054
Феерично, даже голосовалка есть. А "Эху" надо бы напомнить, что истинный демократ не станет засуживать человека за его убеждения ))
Феерично, даже голосовалка есть. А "Эху" надо бы напомнить, что истинный демократ не станет засуживать человека за его убеждения ))

Полностью с тобой, брат, согласен. Но где ты нашел демократа на руководящем кресле? Сообщи точныем кординаты…

Или Венедиктыч не демократ? Или Саакашвили, Буш, Клинтон не демократы?
ты тут брось тоталитаризм разводить! руки прочь от демократии!
ты тут брось тоталитаризм разводить! руки прочь от демократии!

На самом деле компания 2Аякса (та, что оскорбила Эхо Москвы) повела себя минимум некорректно и безпринципно. Лично против Эхо Москвы, я ничего не имею, так как мало знаком с этой радиоволной, но о компании 2Аякса знаю, поскольку в Саров езжу частенько. Простое сравнение масштабности и значимости: 2Аякса (рекламное агентство) - киоск, ЭхоМосквы - ТЦ.
Город 2А изменила до неузнаваемости за каких-то 3 года, забила щитами и прочими рекламными приблудами. Раньше был красивый зеленый город ученых и деятелей разного рода специальностей) Хотя переход к засорению рекламными материалами горада - это просто дань времени(((
Вся рекламная инфа Сарова по большому счету рулится компанией 2Аякса, распространяется и распологается не всегда правильно и качественно. Есть небольшие сомнения, но думаю, что фирме 2Аякса просто не досталось право на продажу рекламы на ЭхоМосквы, поскольку на Европе+(Саровском) такое право у нее было и вроде есть.
Считаю, что свою репутацию радио ЭхоМосквы восстанавливать придется долго после такой "листовочной" газеты, выпущеной 2Аякса. Представьте, город с населением 100 т.человек, где слухи разносятся моментально. Простое извинение - малая доля того, что они могут сделать, хотя бы в рамках закона и журналистской этики. В принципе, многие компании судов не любят, дабы не создавать шумихи, потому действия радио такие щедящие. Но кличка, безрассудно и нагло созданная компанией 2Аякса может очень плотно укоренится в сознании горожан Сарова.
Город 2А изменила до неузнаваемости за каких-то 3 года, забила щитами и прочими рекламными приблудами. Раньше был красивый зеленый город ученых и деятелей разного рода специальностей) Хотя переход к засорению рекламными материалами горада - это просто дань времени(((
Вся рекламная инфа Сарова по большому счету рулится компанией 2Аякса, распространяется и распологается не всегда правильно и качественно. Есть небольшие сомнения, но думаю, что фирме 2Аякса просто не досталось право на продажу рекламы на ЭхоМосквы, поскольку на Европе+(Саровском) такое право у нее было и вроде есть.
Считаю, что свою репутацию радио ЭхоМосквы восстанавливать придется долго после такой "листовочной" газеты, выпущеной 2Аякса. Представьте, город с населением 100 т.человек, где слухи разносятся моментально. Простое извинение - малая доля того, что они могут сделать, хотя бы в рамках закона и журналистской этики. В принципе, многие компании судов не любят, дабы не создавать шумихи, потому действия радио такие щедящие. Но кличка, безрассудно и нагло созданная компанией 2Аякса может очень плотно укоренится в сознании горожан Сарова.

На мой взгляд, так не оскорбила, а просто констатировала факт. Репутацию свою Йэху само себе испортило, причём очень давно.

Замечу еще раз то, что мало знаком с Эхом. но компания которая его так обидела не имела на то права. Хоть отсутствие журналистской этики никого сейчас не удивишь, тем не менее не в их компетенции так дело обрисовывать.
→ Саровская газета про "Эхо Москвы"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |