Общество
кризиc и сокращение!!!

Я хочу пролить свет на историю, которая произошла из-за кризиса в ГК ПИР. Кто не знает эту компанию?! Я напомню, это рестораны Нижнего Новгорода такие как Карамель, Английское пасольство, Плакучая ива и т.д. И вот сегодня 29.10.08 рукаводство распустила весь свой персонал! На столы сотрудников сегодня легли приказы о сокращении персонала. Был смех и слезы, отмечав день рождения сотрудника, а также сокращение! Теперь в ресторанах не будет тематических красивых вечеринок, красивых меню, газет, и много чего чем гордилась компания ПИР…

И это только начало… В банках тоже пошли сокращения: МБРР увольняет около 50% персонала, Союз - до 70%.
Цены на нефть падают, капиталы из России бегут (как впрочем и из других развивающихся стран), рубль девальвирует. Пока из России уходят только портфельные инвесторы, а вот когда начнут выдергивать прямые инвестиции и сворачивать производства - нам кранты… ИМХО: до конца года кое-как дотянем, а к весне будет совсем плохо…
Цены на нефть падают, капиталы из России бегут (как впрочем и из других развивающихся стран), рубль девальвирует. Пока из России уходят только портфельные инвесторы, а вот когда начнут выдергивать прямые инвестиции и сворачивать производства - нам кранты… ИМХО: до конца года кое-как дотянем, а к весне будет совсем плохо…

Хочу напомнить тему:
www.nnov.ru/forum/socium/?do=read&thread=824013&topic_id=824015
там тётенька тоже поговорила о кризисе и сокращениях )))
www.nnov.ru/forum/socium/?do=read&thread=824013&topic_id=824015
там тётенька тоже поговорила о кризисе и сокращениях )))

Бешеный прапор написал(а)
Хочу напомнить тему:nnwww.nnov.ru/forum/socium/?do=read&thread=824013&topic_id=824015 nnтам тётенька тоже поговорила о кризисе и сокращениях )))
Хочу напомнить тему:nnwww.nnov.ru/forum/socium/?do=read&thread=824013&topic_id=824015 nnтам тётенька тоже поговорила о кризисе и сокращениях )))
я тоже о ней вспомнил
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |