Общество
А народ все жалуется Путину...

За долгие годы рабства привыкли советские люди челобитные писать "генеральным секретарям". Вот и сегодня в региональные приемные беспартийного "председателя партии "Единая Россия" Путина народ толпами валит. Жалобы традиционные: ЖКХ, отсутствие льготных лекарств, пенсии, неправедные суды и злая милиция. Проблемы экономического кризиса простой народ волнует ( у нас с 1917 года -одни кризисы!). Может бюыть потому, что у него нет вкладов в банках. акций, нет и более-менее значимого движимого и недвижимого имущества. Уж у 85 процентов точно! Жалкие приватизированные хрущевки, конечно, не в счет…
http//: www.newsru.com/russia/27oct2008/putinspleas.html
http//: www.newsru.com/russia/27oct2008/putinspleas.html

Может, народ берёт пример с совести нации, с истинной правозаshitной интеллигенции? Она ведь тоже именно этим и занимается:
"Боннэр призывает "первых дам России" убедить своих мужей проявить милосердие: "у одного из них есть конституционное право помилования, а другому достаточно сказать три слова: я не сержусь". Боннэр напоминает, что Бахмина находится на последних месяцах беременности, а дома ее ждут двое маленьких детей. В сентябре суд отказал Бахминой в условно-досрочном освобождении."
www.sps.ru/?id=227975&PHPSESSID=5b74276137ed1d89bfb456740bea4bb4
"Боннэр призывает "первых дам России" убедить своих мужей проявить милосердие: "у одного из них есть конституционное право помилования, а другому достаточно сказать три слова: я не сержусь". Боннэр напоминает, что Бахмина находится на последних месяцах беременности, а дома ее ждут двое маленьких детей. В сентябре суд отказал Бахминой в условно-досрочном освобождении."
www.sps.ru/?id=227975&PHPSESSID=5b74276137ed1d89bfb456740bea4bb4

Ты знаешь, я получаю всеросийскую рассылку инвалидов. Хотя она здорово загружает мне почтовый ящик. всегда интересно, чем живеть треть страны, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ИНВАЛИДАМИ. Я это к тому, что даже инвалиды, не опремененные никакими грантами и правозащитными идеями, начали компанию по освобождению Бахминой. А ты тут затеял компанию против. И тебя совесть не мучает, положа руку на сердце?

Откель данные, что треть страны является инвалидами? Разве что умственного труда, если судить по контенту телепрограмм и большинства сайтов, особливо демократических.
И чего не так про Бахмину? Куча женщин, имеющих детей сидит, а освободжать надо её? У неё дети чтоли без присмотра? Чай, с гувернантками сидят, на ворованое в том числе и у тебя.
Или у нас так нужно сделать - ежели своровал более миллиона долларов, то получаешь неприкосновенность? пусть нищебродки, своровавшие кусок булки голодному ребёнку сидят, а вот классово близкую надо выпустить. Не место аристократке сидеть с быдлом всяким.
И чего не так про Бахмину? Куча женщин, имеющих детей сидит, а освободжать надо её? У неё дети чтоли без присмотра? Чай, с гувернантками сидят, на ворованое в том числе и у тебя.
Или у нас так нужно сделать - ежели своровал более миллиона долларов, то получаешь неприкосновенность? пусть нищебродки, своровавшие кусок булки голодному ребёнку сидят, а вот классово близкую надо выпустить. Не место аристократке сидеть с быдлом всяким.

я почему-то думал что вор должен сидеть в тюрьме….
а оказывается, у всех инвалидов любовь к ним проснулась…
ну что ж, раз так пусть выходит, доворовывает остальное.
или у нас сейчас принцип такой: сам не можешь сп****ть у гос-ва, поддержи морально более успешного???
а оказывается, у всех инвалидов любовь к ним проснулась…
ну что ж, раз так пусть выходит, доворовывает остальное.
или у нас сейчас принцип такой: сам не можешь сп****ть у гос-ва, поддержи морально более успешного???

"Вор должен…" тоталитарно рассуждаешь, политически безграмотно. ежели ты покусишься на мешок картохи, как элемент священной частной собственности, то да, сиди в тюрьме, ворюга. Но если ты обобрал бюджет страны, то ты становишься демократом и борцом с кровавым режимом, а сажать таких людей в тюрьму - недопустимо.

Уважаемый Прапор, знаете что, сейчас неожиданно вспомнив школный курс математики я сделал поразительный вывод:
вор - персонаж отрицательный, т.е. со знаком " - " (минус)
если вор уворовал у вора то - минус на минус дает знак плюс… посему не должна она сидеть в тюрьме так как она знак положительный и следовательно персонаж положительный…
вроде где-то даже логично ))))))))))))))))
вор - персонаж отрицательный, т.е. со знаком " - " (минус)
если вор уворовал у вора то - минус на минус дает знак плюс… посему не должна она сидеть в тюрьме так как она знак положительный и следовательно персонаж положительный…
вроде где-то даже логично ))))))))))))))))

Ну ты задвинул, брат… С такими логическими построениями не избежать тебе премии имени Солженицына от Госдепа США )))

…Но если ты обобрал бюджет страны…
А вот в этом месте поподробнее, Прапор… Какой-такой "бюджет страны" "обобрала" Бахмина? Ты бы предварительно ознакомился даже не с материалами, а хотя бы ходом процесса над Бахминой, прежде чем нести такую чушь… Ей вменялось хищение 8 млрд. руб., когда в конце 90-х годов Бахмина, "став членом совета директоров "Томскнефти", участвовала в незаконной передаче имущества компании в собственность подставных дочерних фирм по заниженным ценам или вовсе бесплатно". Только вот незадача: представитель потерпевшей стороны, а именно "Томскнефти", на суде имел наглость заявить, что считает претензии к Бахминой необоснованными, и просил суд ее оправдать за отсутствием состава преступления. Такой конфуз, епть… Ах, да, еще ей как физическому лицу вменялось уклонение от уплаты налогов с зарплаты… Типа, утаила от родимого гусударства 606 тыс. рублев, получая получку в конверте… То, что в нашем Отечестве пол-страны получает серую зарплату и ни хера не платит никаких налогов, нашу Фемиду, конешно, не еб…т. Равно как не еб…т нашу Фемиду периодически всплывающие скандалы то с "оффшорами силовиков", то с "нецелевой растратой бюджетных средств" - причем явно не доярками и кочегарками, а высшими чиновниками…И ничего - ходят эти силовики и чиновники румяные и упитанные, торгуют фейсами по телевизору, и нашу Фемиду нискока не интересуют… Но тут ить случай-то не простой: ить Бахмина служила юристом (заметь - ЮРИСТОМ, то бишь на должности руководителя даже не второго, а третьего эшелона, не принимавшего решений и не имевшего права подписи на финансовых документах) не где-нибудь, а в ЮКОСе! А посему "повинна смерти"! Кстати, смотрим, что ей полагалось за уклонение от уплаты налогов… Статья 199 УК РФ: "штраф в размере от 100.000 до 300.000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арест на срок от четырех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового". Прапор, не помнишь, скока Бахмина уже отсидела?

Прапор, дело не в "узниках" и "нищебродах", а в том, что правосудия в стране НЕТ, закон у нас - что дышло. И перемолоть он может любого: и "узника", и "нищеброда"… И буржуйку Бахмину, и "простого человека" Щербинского, "виноватого" в том, что в него влетел "мерседес" губернатора Евдокимова … и тебя, и меня… Так что отвлекись ненадолго от классовой ненависти и подумай своей тыковкой над этим простым фактом…

И что плохого, что закон может перемолоть любого? Закон, он ведь для всех один. Или может быть, закон должен быть таким, чтоб богатых ворюг он не трогал?

"Один для всех", говоришь? Тогда хули сидит только один Ходорковский, а другие олигархи, действовавшие точно такими же методами, покупают английские клубы и яхты? Если в России сын за отца, вернее, подчиненный за начальника все-таки отвечает, то почему сидит только Бахмина, а не все сотрудники ЮКОСа? И еще сотни тысяч сотрудников других компаний, чьи руководители осуждены? Ах, все-таки подчиненный за начальника не отвечает? Тогда почему сидит Бахмина? Почему на свободе спокойно разгуливают миллионы российских граждан, получавших и получающих зарплату в конвертах? Ну да, "всех же не посадишь"… Тогда почему посадили Бахмину? А ты говоришь "один для всех"… В том-то и дело, что не "один" и не "для всех"… Магическое слово "ЮКОС" всё объясняет, Прапор… Но к правосудию это не имеет ни малейшего отношения…

В самом деле, почему?
Почему, если сидит домушник Васька Кривой, то не сидят такие же домушники Мишка Копчёный и Витька Палёный? Давайте на основании этого выпустим Ваську Кривого!
Почему, если сидит домушник Васька Кривой, то не сидят такие же домушники Мишка Копчёный и Витька Палёный? Давайте на основании этого выпустим Ваську Кривого!

Прапор, в том-то и дело, что Бахмина - не Васька Кривой… Епть, в суде представитель потерпевшей стороны открытым текстом заявляет, что не имеет к Бахминой претензий… Заметь - не к Ходорковскому, не к Алексаняну, а к Бахминой! И ее один хер сажают! Где правосудие? Ангажированность вижу, политический заказ - тоже… А вот правосудия не вижу…
ПыСы. А касаемо твоих "проекций" с домушниками Копченым, Кривым и Паленым - надо не Ваську Кривого выпускать, а Копченого с Паленым сажать… тем более, что они на "малине" от правосудия не скрываются, и все прекрасно знают, что они домушники… Вот только не посодють Копченого с Паленым, потому как они сильно корешатся с судьей… Вот и напрашивается резонный вопрос: а судьи кто?
ПыСы. А касаемо твоих "проекций" с домушниками Копченым, Кривым и Паленым - надо не Ваську Кривого выпускать, а Копченого с Паленым сажать… тем более, что они на "малине" от правосудия не скрываются, и все прекрасно знают, что они домушники… Вот только не посодють Копченого с Паленым, потому как они сильно корешатся с судьей… Вот и напрашивается резонный вопрос: а судьи кто?

"Томскнефти", участвовала в незаконной передаче имущества компании в собственность подставных дочерних фирм по заниженным ценам или вовсе бесплатно". Только вот незадача: представитель потерпевшей стороны, а именно "Томскнефти", на суде имел наглость заявить, что считает претензии к Бахминой необоснованными, и просил суд ее оправдать за отсутствием состава преступления."
Спроецируй информацию на себя: сгорает банк, в котором твои деньги. Президент банка, передавший перед банкротством кучу бабла и недвижимости левым фирмам за просто так просит всех избавить от уголовки и себя и юриста, захапавшего эти деньги.
Пусть со вкладчиками государство расплачивается, а бабло, которое удачно вывели, мы сами поделим.
Тяжко что либо объяснять человеку, особливо когда он является резуноидом.
Спроецируй информацию на себя: сгорает банк, в котором твои деньги. Президент банка, передавший перед банкротством кучу бабла и недвижимости левым фирмам за просто так просит всех избавить от уголовки и себя и юриста, захапавшего эти деньги.
Пусть со вкладчиками государство расплачивается, а бабло, которое удачно вывели, мы сами поделим.
Тяжко что либо объяснять человеку, особливо когда он является резуноидом.

Ах, да, еще ей как физическому лицу вменялось уклонение от уплаты налогов с зарплаты… Типа, утаила от родимого гусударства 606 тыс. рублев, получая получку в конверте… То, что в нашем Отечестве пол-страны получает серую зарплату и ни хера не платит никаких налогов, нашу Фемиду, конешно, не еб…т.
т.е. Вы полагаете из-за того что другие не наказаны то и она не должна быть наказана?

Во-первых, я полагаю, что Бахмина не виновна в хищении 8 млрд. руб. у "Томскнефти" на основании заявления в суде потерпевшей стороны. Касаемо уклонения от уплаты налогов - я приводил статью УК за это деяние, предусматривающее МАКСИМАЛЬНОЕ наказание в виде двух лет лишения свободы. Учитывая тот срок, который Бахмина отсидела в СИЗО и в колонии, она давно уже должна выйти на свободу.
Во-вторых, я НЕ считаю, что если кто-то избежал наказания за преступления, то нужно выпустить остальных преступников. Я "всего лишь" считаю, что наш суд, мягко говоря, "избирателен" и вертит законом словно дышлом, в случае с Бахминой и Ходорковским исполняя политический заказ, а не правосудие. И самое возмутительное, что делает он это лицемерно и поправ все нормы цивилизованного суда. В противном случае вместе с Ходорковским сидели бы и другие олигархи. Надеюсь, и Вы понимаете, за ЧТО села Бахмина. Сильно подозреваю, что вовсе не за зарплату в конверте.
И в-третьих, вся эта история просто дурно пахнет. Всей мощью карательной государственной машины ломать волю беременной женщины, заставить ее валяться в ногах и просить о помиловании - это отвратительно.
Во-вторых, я НЕ считаю, что если кто-то избежал наказания за преступления, то нужно выпустить остальных преступников. Я "всего лишь" считаю, что наш суд, мягко говоря, "избирателен" и вертит законом словно дышлом, в случае с Бахминой и Ходорковским исполняя политический заказ, а не правосудие. И самое возмутительное, что делает он это лицемерно и поправ все нормы цивилизованного суда. В противном случае вместе с Ходорковским сидели бы и другие олигархи. Надеюсь, и Вы понимаете, за ЧТО села Бахмина. Сильно подозреваю, что вовсе не за зарплату в конверте.
И в-третьих, вся эта история просто дурно пахнет. Всей мощью карательной государственной машины ломать волю беременной женщины, заставить ее валяться в ногах и просить о помиловании - это отвратительно.

"Всей мощью карательной государственной машины ломать волю беременной женщины, заставить ее валяться в ногах и просить о помиловании - это отвратительно."
ПлачетЪ горькими правозаshitными слезами…
ПлачетЪ горькими правозаshitными слезами…

Когда ты окажешься на месте Бахминой или Щербинского - по тебе плакать будет некому, "антирезуноид" ты наш с повышенным уровнем классовой ненависти… Или на судилище опять будешь верещать "я не я, и лошадь не моя?":)))

ну для начала я не согласен с вашими выкладками про МАКСИМАЛЬНЫЙ срок в ДВА года.
Уклонение гражданина от уплаты налога признается совершенным в крупном размере, если сумма неуплаченного налога превышает двести минимальных размеров оплаты труда, а в особо крупном размере - пятьсот минимальных размеров оплаты труда.
за это до ТРЁХ лет.
так же не могу с вами согласиться в том что она не виновна в хищении 8 милрд. рублей. Занижение рычночной цены имущества, путём подложной экспертной оценки, с последующей продажей оного, как раз и является растратой чужого имущества вверенного виновному. если это дияние было совершено группой лиц и в крупном размере то от пяти до десяти.
Уклонение гражданина от уплаты налога признается совершенным в крупном размере, если сумма неуплаченного налога превышает двести минимальных размеров оплаты труда, а в особо крупном размере - пятьсот минимальных размеров оплаты труда.
за это до ТРЁХ лет.
так же не могу с вами согласиться в том что она не виновна в хищении 8 милрд. рублей. Занижение рычночной цены имущества, путём подложной экспертной оценки, с последующей продажей оного, как раз и является растратой чужого имущества вверенного виновному. если это дияние было совершено группой лиц и в крупном размере то от пяти до десяти.

Арсланбек Дакиев написал(а)
Уклонение гражданина от уплаты налога признается совершенным в крупном размере, если сумма неуплаченного налога превышает двести минимальных размеров оплаты труда, а в особо крупном размере - пятьсот минимальных размеров оплаты труда…
Уклонение гражданина от уплаты налога признается совершенным в крупном размере, если сумма неуплаченного налога превышает двести минимальных размеров оплаты труда, а в особо крупном размере - пятьсот минимальных размеров оплаты труда…
Ошибаетесь, уважаемый Арсланбек… Цитирую статью 119 УК РФ:
"…Крупным размером в настоящей статье, а также в статье 199.1 УК РФ признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более 500.000 рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10% подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая 1.500.000 рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более 2.500.000 рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20% подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая 7.500.000 рублей…"
www.rosnalog.ru/info_prew.htm?id=102
Бахминой инкриминировалась неуплата 606 тыс. рублей…
…так же не могу с вами согласиться в том что она не виновна в хищении 8 милрд. рублей…
Уважаемый, с этим согласилась даже потерпевшая сторона…:) Заметьте - даже не свидетели, а потерпевшие! Ежели применить столь любимый Прапором метод "проецирования на себя", представьте такую ситуацию: Вы, не приведи Господи, попали под суд… Прокурор предъявляет Вам стррррашные обвинения и требует вкатить Вам 9 лет… И вот в зал суда вызывается потерпевший, долго всматривается в Вас, сидящего в клетке, и заявляет: "Неее, это не он…" После чего судья дает Вам семь лет… Представили? И как Вам?
…Занижение рычночной цены имущества, путём подложной экспертной оценки, с последующей продажей оного, как раз и является растратой чужого имущества вверенного виновному.
Минуточку… С каких это пор ЮРИСТЫ стали заниматься "экспертной оценкой имущества" и "последующим ее занижением"?:) Кажись, у них немножко другие функции…:)

Не ту статью смотришь, Юрчик..) Юрист не равно юридическое лицо. см. статья 198 УК РФ.
Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с ФИЗИЧЕСКОГО лица
1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное в особо крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до ТРЕХ лет.
Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с ФИЗИЧЕСКОГО лица
1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное в особо крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до ТРЕХ лет.

Ошибаетесь, уважаемый Арсланбек… Цитирую статью 119 УК РФ:
Это Вы ошибаетесь, про 119-ю никто не говорил. Как правильно заметила пользователь Лягушка речь идёт о ст.198 УК РФ а там до трёх лет.
Минуточку… С каких это пор ЮРИСТЫ стали заниматься "экспертной оценкой имущества" и "последующим ее занижением"?:) Кажись, у них немножко другие функции…:)
именно с тех пор как они стали юристами. подготовка документов для проведения экспертной оценки, а также получения заключения оной - дело как раз юристов.

…Как правильно заметила пользователь Лягушка речь идёт о ст.198 УК РФ а там до трёх лет.
Хорошо, принимается… Погорячился, был неправ… Пусть Бахмина заслуживает максимума по данному эпизоду - три года. Итак, сколько она УЖЕ отсидела в СИЗО и в колонии?
…подготовка документов для проведения экспертной оценки,а также получения заключения оной - дело как раз юристов…
Именно "подготовки документов", уважаемый, а не проведения самой экспертизы! Самой экспертизой, которой, собссно, и приписывается весь криминал с занижением стоимости, занимались другие люди! Как они называются, Надин? Аудиторы или как? Арсланбек, Бахмина НЕ имела права подписи на финансовых документах - почему же ей приписываются финансовые преступления? Где доказательства оных, если даже потерпевшая "Томскнефть" не имеет к ней претензий? Кста, Вы этот факт упорно ингорируете… И как насчет "проецирования на себя"? Испытали на минутку те восхитительные чувства, внушаемые нашей "беспристрастной Фемидой"?

Как они называются, Надин?
Да фикк знат.. просто оценщики..эксперты по недвижимости..)))
дык она вроде не просто юрист, а еще была членом совета директоров "Томскнефть", нет?))))
Да фикк знат.. просто оценщики..эксперты по недвижимости..)))
дык она вроде не просто юрист, а еще была членом совета директоров "Томскнефть", нет?))))

…дык она вроде не просто юрист, а еще была членом совета директоров "Томскнефть", нет?))))
Надин, насколько я понял, идея Генпрокуратуры в том, что Бахмина подписала акты приёма-передачи имущества "Томскнефти" аффилированным лавкам. Причем имущество типа передавалось по сильно заниженной стоимости. На суде представитель "Томскнефти" заявил, что ни НК "ЮКОС", ни его корпоративный юрист ущерба компании не причиняли. Соответствующее шестистраничное письмо было направлено в Генпрокуратуру. Согласно заявлению, подписанному юристом ОАО "Томскнефть-ВНК" А. Евстигнеевым, "при анализе материалов уголовного дела… [С. Бахминой] можно сделать вывод, что активы из ОАО "Томскнефть" ни фактически, ни юридически не выведены, а потому собственно хищения акций или имущества нет… В связи с тем, что материалами уголовного дела по состоянию на 1 сентября вообще не подтвержден факт причинения ОАО "Томскнефть" ущерба вследствие работы в совете директоров общества Бахминой С.П., то ОАО "Томскнефть" не находит оснований для предъявления Бахминой С.П. каких-либо претензий".
Надин, объясни мне, неуку: что еще нужно, чтобы освободить Бахмину прямо в зале суда???
Просто удивительно: сама "пострадавшая" сторона во всеуслышанье утверждает, что она отнюдь не пострадала, не доказан даже сам факт хищения, а суд на это никак не реагирует. Более того - вкатывает Бахминой семь лет. Свидетели, дающие показания против обвиняемой, чье имя они впервые в жизни услышали только на суде… Работа адвокатов, заявления "Томскнефти" об отсутствии претензий – коту под хвост. Кому и зачем тогда был нужен этот фарс, почему-то названный судебным процессом? Думаю, понятно - КОМУ…
Сама С. Бахмина, выступившая в суде, по словам ее адвоката О. Козыревой, просила учесть, что события, которые ей инкриминируются, произошли в 1998 году. "В то время Светлана не занимала должности, которую занимает сейчас. В тот год она была начальником сектора большого правового управления "ЮКОС-Москва" и только что вышла из декрета. Она занимала нижестоящую должность", - сказала О. Козырева.

Просто удивительно: сама "пострадавшая" сторона во всеуслышанье утверждает, что она отнюдь не пострадала, не доказан даже сам факт хищения, а суд на это никак не реагирует. Более того - вкатывает Бахминой семь лет. Свидетели, дающие показания против обвиняемой, чье имя они впервые в жизни услышали только на суде… Работа адвокатов, заявления "Томскнефти" об отсутствии претензий – коту под хвост. Кому и зачем тогда был нужен этот фарс, почему-то названный судебным процессом? Думаю, понятно - КОМУ…
всё это так, только таже Томскнефть на суде стала заявлять что она сама хотела избавиться от своих активов и именно поэтому они не считают что им был нанесён ущерб. А к Бахминой они не имеют претензии по той причине что она была только исполнителем.

сколько точно отсидела - не знаю, но раз она на последних месяцах беременности - точно не более 9 месяцев ))

Гоблин написал(а)
Милейший, ваще-то к ней муж на свидания приезжал…:)
Милейший, ваще-то к ней муж на свидания приезжал…:)
хороший ход с её стороны. сейчас особенно смакуют именно то что она беременна и сидит.

отличненько. положение Бахминой настолько тяжелое, что она в условиях СИЗО решила завести ребенка? бедная… как же жаль-то ее…

Унесенный ветром написал(а)
В следующий раз будет предохраняться, дура :)
В следующий раз будет предохраняться, дура :)
дура? сомневаюсь… двое детей, тртий на подходе, она в сизо… картина такая, что слёзы наворачиваются… за налоги она уже фактически отсидела… суд прям почти обязан был её пожалеть. немного просчитались и она и её адвокаты.

Чудесный кот написал(а)
у кого слезы наворачиваются, у вас? или у нее?
у кого слезы наворачиваются, у вас? или у нее?
наверное у тех кто читает заметки в газетах (инете, TV) о процессе над ней.

заметки такого толка обычно пишут за денежные средства. а вот плачут почему-то совершенно посторонние люди просто так. несуразица полная…

Где доказательства оных, если даже потерпевшая "Томскнефть" не имеет к ней претензий?
а на предварительном следствии тот же Филимонов ( Леонид Филимонов возглавлял в 1998 году совет директоров «Томскнефти») давал иные показания.

…а на предварительном следствии тот же Филимонов ( Леонид Филимонов возглавлял в 1998 году совет директоров «Томскнефти») давал иные показания.
Да что Вы говорите! Неужели???:) Что же заставило Филимонова на суде изменить свои показания, данные на предварительном следствии, на прямо противоположные?:)
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=624999
Не иначе, в зале суда на него уже не влиял мощный интеллект следователя…:)))

пытки! Этот честнейший человек подвергался изощренным пыткам в кровавых лубянских подвалах. Недаром на суд он пришел одноногим, избитым, в гипсе и показывал всем кисти рук с вырванными ногтями!

Прапор, я понимаю, что тебе остается только стебаться и изображать из себя клоуна по причине отсутствия вменяемых аргументов…:) Резвись дальше, дружок… Своей цели ты добился -смешной ты…:)))

Вменяемый аргумент - решение суда, вступившее в законную силу. Как говорится дура лекс, но он таки лекс. Тётка - преступница, а преступник обязан сидеть в тюрьме.

вы знаете - меня больше другое удивляет. неужели нашему народу больше заняться нечем, как обсуждать внутрисемейные юкосовские дела? простого народа они ну просто никак не затрагивают. а дело спорное и нам и половины реальных фактов и причин неизвестно.

Гоблин написал(а)
…а на предварительном следствии тот же Филимонов ( Леонид Филимонов возглавлял в 1998 году совет директоров «Томскнефти») давал иные показания.nДа что Вы говорите! Неужели???:) Что же заставило Филимонова на суде изменить свои показания, данные на предварительном следствии, на прямо противоположные?:) nwww.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=624999 nНе иначе, в зале суда на него уже не влиял мощный интеллект следователя…:)))
…а на предварительном следствии тот же Филимонов ( Леонид Филимонов возглавлял в 1998 году совет директоров «Томскнефти») давал иные показания.nДа что Вы говорите! Неужели???:) Что же заставило Филимонова на суде изменить свои показания, данные на предварительном следствии, на прямо противоположные?:) nwww.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=624999 nНе иначе, в зале суда на него уже не влиял мощный интеллект следователя…:)))
или что-то к чему следователь отношения не имеет.

Арсланбек, это детский лепет… Филимонов высказался на суде вполне определенно, так что Ваши утверждения несостоятельны… Оставайтесь при своем, коли упрямство не позволяет Вам признать очевидные вещи, а именно: "дело Бахминой" шито белыми нитками… Единственное, что утешает: Вы хоть пытаетесь оправдать этот фарс с позиций права (правда, получилось это у Вас хреновато:))), а не "классовой целесообразности", как Прапор…:))) За сим откланиваюсь, обсуждать здесь больше нечего…

в том-то и дело не понятно почему они начали компанию по освобождению Бахминой?
из-за чего сия любовь у них к ней?
она что не знала на что идёт, за что получала не маленькие гонорары?
из-за чего сия любовь у них к ней?
она что не знала на что идёт, за что получала не маленькие гонорары?

Экой ты нетолерантный, тупой совок! Разве непонятно, что любой, своровавший у "Кровавого режима ЭТОЙ страны" (тм) по определению считается демократом и узником совести и ни в коем случае не может быть помещён в тюрьму.

Слушай ты явно перепил "Окского", такую ахинею написал… У меня двухмесячный котенок Юлька прочитал и до сих пор хохочет…

Остро ответил, по заграничному. Сразу чувствуется недюжинный интеллект, закаленный многими годами противодействия кровавой гэбне (тм).

Отвратительна не сама идея помилования, отвратительна поднятая вокруг этого щумиха
Если бы правозащитнички радели, скажем, об общем умягчении правил содержания в тюрьмах и колониях для беременных и матерей с детьми, я бы и слова против не сказал.
Но у нас же все беременные равны, но некоторые - равнее.
Тьфу
Если бы правозащитнички радели, скажем, об общем умягчении правил содержания в тюрьмах и колониях для беременных и матерей с детьми, я бы и слова против не сказал.
Но у нас же все беременные равны, но некоторые - равнее.
Тьфу

С чего все началось? Михаил Борисович Ходорковский отказался играть по предложенныму Путиным сценарию. А Путин всегда говорил, - кто не с нами, тому рога поломаем. Вот и
все. Весь крупный бизнес в России - комсомольские работники. чекисты и уголовники. Впрочем, уголовники они уже все…
все. Весь крупный бизнес в России - комсомольские работники. чекисты и уголовники. Впрочем, уголовники они уже все…

Это говорит человек, присутствовавший при разговоре Путина с восходящей звездой демократии и рынка?
И кстати - хотелось бы примера страны, где в крупном бизнесе находятся не уголовники… особливо после примеров с Энроном, Халибёртоном, Пармалатом…
Может, в консерватории что-то не так?
Или может быть мы обсудим новость о "покушении на Обаму"?
два малолетних придурка поболтали по интернету о том, что хорошо бы ограбить оружейный магазин, застрелить кучу негров, а потом и до Обамы добраться. Где придурки, которые успели только помыслить? нары задницами полируют. Ежов с Берией бессильно рыдают, видя такое торжество демократии.
И кстати - хотелось бы примера страны, где в крупном бизнесе находятся не уголовники… особливо после примеров с Энроном, Халибёртоном, Пармалатом…
Может, в консерватории что-то не так?
Или может быть мы обсудим новость о "покушении на Обаму"?
два малолетних придурка поболтали по интернету о том, что хорошо бы ограбить оружейный магазин, застрелить кучу негров, а потом и до Обамы добраться. Где придурки, которые успели только помыслить? нары задницами полируют. Ежов с Берией бессильно рыдают, видя такое торжество демократии.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |