Общество
Странное в небе творится...
Доброго времени суток!
Хочу поделиться со всеми странными наблюдениями сделанными из окна электрички сегодня при переезде моста через Волгу. Я увидел в окне как с противоположной к Нижнему в сторону Сормова летят два шара. По скорости полета они значительно превосходили самолет и причем летели довольно странно, совершая маневры. Я уже неоднократно видел как со стороны Бора заходят на посадку самолеты. Уверяю, что скорость этих объектов была не похожа на скорость самолета. При этом от одного их них отделился кусочек и полетел быстрее чем первый.
Если кто-нибудь из Вас видел сегодня что-то подобное, то отпишите.
Время наблюдения - 20 часов 40-47 минут.
Хочу поделиться со всеми странными наблюдениями сделанными из окна электрички сегодня при переезде моста через Волгу. Я увидел в окне как с противоположной к Нижнему в сторону Сормова летят два шара. По скорости полета они значительно превосходили самолет и причем летели довольно странно, совершая маневры. Я уже неоднократно видел как со стороны Бора заходят на посадку самолеты. Уверяю, что скорость этих объектов была не похожа на скорость самолета. При этом от одного их них отделился кусочек и полетел быстрее чем первый.
Если кто-нибудь из Вас видел сегодня что-то подобное, то отпишите.
Время наблюдения - 20 часов 40-47 минут.
Все подробности на сайте ***отмодерировано УВ: либо давайте точную ссылку на страницу, либо не давайте вообще.***
→ Странное в небе творится...
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 10 | tatanaustugova | 04.12.2025 в 19:06 Connell |
| Онлайн-жижа вместо локальных шопов — есть смысл переходить? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 03.12.2025 в 13:50 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |