Общество
Да его давно пора посадить вместе с воровской капеллой под названием "городская администрация, включая районные".
…так вот КТО виновник ВСЕХ моих слез и сломанных каблукоффф(((…ну это ж надо было только доДУМАца главную пешеходную улицу ЭТИМ вымостить(((
…нет…нет у меня слоффф и от коментариеффф я отказываюсь(((
…нет…нет у меня слоффф и от коментариеффф я отказываюсь(((
Ну, то что брусчатка, которой завалили (!) весь город, идет от завода принадлежащего нашему избранному мэру, это всем уже известно.
Соответственно, и тендеры выигрывали те компании, которые больше дали отката )
Это не новость.
А вот, то что завели уголовное дело…
Думаю, что тут решается вопрос сфер влияния между верхушкой городской и областной.
Это у них (мэр и губернатор) ведь постоянно происходит, т.е. делят пирог, под названием - Нижний Новгород.
ПЫСЫ. Недавно на одном из местных каналов был репортаж, как строители снесли вновь отстроенную детскую площадку, в Советском р-не кажется.
Строили по указанию городской администрации, а приказ о сносе (через сутки (!!!) после сдачи объекта) шел от областной администрации.
Соответственно, и тендеры выигрывали те компании, которые больше дали отката )
Это не новость.
А вот, то что завели уголовное дело…
Думаю, что тут решается вопрос сфер влияния между верхушкой городской и областной.
Это у них (мэр и губернатор) ведь постоянно происходит, т.е. делят пирог, под названием - Нижний Новгород.
ПЫСЫ. Недавно на одном из местных каналов был репортаж, как строители снесли вновь отстроенную детскую площадку, в Советском р-не кажется.
Строили по указанию городской администрации, а приказ о сносе (через сутки (!!!) после сдачи объекта) шел от областной администрации.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 10 | tatanaustugova | 04.12.2025 в 19:06 Connell |
| Онлайн-жижа вместо локальных шопов — есть смысл переходить? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 03.12.2025 в 13:50 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |