Общество

Да его давно пора посадить вместе с воровской капеллой под названием "городская администрация, включая районные".

…так вот КТО виновник ВСЕХ моих слез и сломанных каблукоффф(((…ну это ж надо было только доДУМАца главную пешеходную улицу ЭТИМ вымостить(((
…нет…нет у меня слоффф и от коментариеффф я отказываюсь(((
…нет…нет у меня слоффф и от коментариеффф я отказываюсь(((

Ну, то что брусчатка, которой завалили (!) весь город, идет от завода принадлежащего нашему избранному мэру, это всем уже известно.
Соответственно, и тендеры выигрывали те компании, которые больше дали отката )
Это не новость.
А вот, то что завели уголовное дело…
Думаю, что тут решается вопрос сфер влияния между верхушкой городской и областной.
Это у них (мэр и губернатор) ведь постоянно происходит, т.е. делят пирог, под названием - Нижний Новгород.
ПЫСЫ. Недавно на одном из местных каналов был репортаж, как строители снесли вновь отстроенную детскую площадку, в Советском р-не кажется.
Строили по указанию городской администрации, а приказ о сносе (через сутки (!!!) после сдачи объекта) шел от областной администрации.
Соответственно, и тендеры выигрывали те компании, которые больше дали отката )
Это не новость.
А вот, то что завели уголовное дело…
Думаю, что тут решается вопрос сфер влияния между верхушкой городской и областной.
Это у них (мэр и губернатор) ведь постоянно происходит, т.е. делят пирог, под названием - Нижний Новгород.
ПЫСЫ. Недавно на одном из местных каналов был репортаж, как строители снесли вновь отстроенную детскую площадку, в Советском р-не кажется.
Строили по указанию городской администрации, а приказ о сносе (через сутки (!!!) после сдачи объекта) шел от областной администрации.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |