Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Магазины одежды

29.09.2008 в 12:17
joker5 x0 Ответить
Ближе к зиме встает вопрос покупки зимней одежды.А вы где покупаете?
в последнее время езжу в мегу.. наматываю там километры..
29.09.2008 в 13:19
LuchS x0 @ joker5 Ответить
Если обувь это одежда то иду в Ральф… хотя вот уже 3-й сезон нет нужды покупать обувь, ибо старую еще не сносил, джинсы и верх на рынке, остальные вещи там же… на Советском выбор приличный некоторых товаров;)
02.10.2008 в 09:19
joker5 x0 @ joker5 Ответить
мегу не люблю,дорого,хорошие вещи быстро раскупаются а ехать за город влом,а на автобусе вапще жестоко…ищу чтонить в городе….а что за ральф и что там хорошего,какой дипазон цен?
для меня в меге больше плюсов, чем минусов..
да далеко, но в то же время.. легче потратить один день и погулять там в тепле и с возможностью перекусить, чем мотаться по разным районам города в поисках вещей в магазинах.. там те же самые магазины, собранные в одном месте
насчет дорого.. цены везде сейчас одинаковые, если вы имеете ввиду магазины, а не рынок
хотя.. я вот замечаю, что и рыночные цены и цены в меге оч близки.. просто надо знать место и время)
я сама к одежде отношусь оч спокойно.. не бегаю за модными тенденциями или лейблами.. и денег у меня не так много) но я вполне умудряюсь там купить вещи по приемлемой цене, просто для меня важен еще комфорт при выборе этой одежды
(((
…а ближе к весне…а к лету…МРАЧНЫЙ круговорот(((…каждый сезон в шкафу складывается совершенНО нымыслемая картина…и выглядит примерно так…
1. вещи купленные…когда я мерзну…когда мне жарко…
2. вещи купленные когда нет того чего сама не знаю…
3….когда нет денег на то ЧТО или в ЧОМ хотелось бы видеть себя в идеале…(вещи муляЖ…жалкие поПЫТКИ соответствия ТОЙ феерически глянцевой картинки)
4…вещи купленные когда я ЩАСТЛИВА…когда я в полном…эээ…ОТЧАЯНии (это когда в момент покупки пребываешь как это потом понимаешь и оцениваешь ситуацию "трезво"…в нездоровой игривости…они или чертофффски дешОво сексуальны или выглядят как с блошиного рынка)
РезюмЭ…МНЕ опять НЕЧЕГО ОДЕТЬ(((

…а если говорить о зимних картинках…аХХххх…как безупречНО бы лег тот леопардовый прикид…наверно…но отправляюсь в Бенетотон за той тепленькой толстофффкой с меховым подкладом и капюшоном)

…а обуфь…это ваабще отдельная песТня…как совместить…шпильки…элегнтность…комфорт да штоб еще и тепло было как в валенках…(((…почти нереальНО(((
…а где…это не вопроссс…на ШТО…вот клЮчевое лично для меня слово)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa