Общество
никогда не хами незнакомому... он может оказатся ангелом...

правила безопасности общения на форумах имеющим собственное мнение:
1. будте предельно осторожны при высказывании на форумах своего мнения, особенно если мнение отличается от предлагаемых в СМИ…
2. будте осторожны в завязывании знакомств на форумах особенно если будующий знакомый интересуется вашим мнением по вопросу "неблагонадежности"…
3. крайне осторожно отнеситесь к завязаванию знакомств с завсегдатаями форума вне его общения…
4. в случае если вас пригласили "пообщатся" в ФСБ - не соглашайтесь, найдите причину…
1. будте предельно осторожны при высказывании на форумах своего мнения, особенно если мнение отличается от предлагаемых в СМИ…
2. будте осторожны в завязывании знакомств на форумах особенно если будующий знакомый интересуется вашим мнением по вопросу "неблагонадежности"…
3. крайне осторожно отнеситесь к завязаванию знакомств с завсегдатаями форума вне его общения…
4. в случае если вас пригласили "пообщатся" в ФСБ - не соглашайтесь, найдите причину…

Полагаю, что такую замечательную рекомендацию есть смысл поместить и на НН.ру (городской форум, форум несогласных). где тусуется целая бригада провокаторов-путиноидов.

я чота ваще заработался :(
ой блин, а чего это я вдруг на общество залез… попутал малость, мне тут и не положено быть)))
ой блин, а чего это я вдруг на общество залез… попутал малость, мне тут и не положено быть)))

ну да этим службам и делов-то как вас всех на благонадежность проверять.Клиника полная. Поверте моему опыту если нужно они и так все узнают о каждом ну может быть на мне зуб сломают и им заниматься этой бодягой точно не с руки. И так половина населения думают ни как надо но это не опасно пока нефть дорога а когда она подешевеет им уже до этого точно дел не будет там более масштабные задачи надо будет решать. Так что не стоит раздувать от важности щеки вы их точно не интересуете
→ никогда не хами незнакомому... он может оказатся ангелом...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |