Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Осторожно! Паразиты!!!

09.09.2008 в 14:03
Немо x0 Ответить
Паразиты широко распространены в природе (греч. Parasitos – нахлебник, паразит). Так из общего числа видов, а это по современным представлениям более 1,5 млн., примерно 60-65 тысяч (4-5%) паразитов. Многие законы развития природы и общества являются общими и/или имеют общие закономерности. При паразитизме один организм (паразит) использует другого (хозяина) в качестве среды обитания и источника питания, но оба партнёра находятся в антагонистических отношениях различной степени остроты. В противоположность паразитизму есть дружеское сожительство (симбиоз), когда партнёры получают взаимную выгоду, это не случайное сосуществование партнёров, а закономерная регулярная связь, основанная на принципе выживания. Обратите внимание, что и природа не терпит более 4-5% паразитов от общего числа видов, в противном случае последствия могут быть непредсказуемыми. А вот в наше время в Российском обществе происходит перебор паразитизма. Если во времена управления государством И.В.Сталиным паразитизм в обществе был только на уровне криминала, с которым велась постоянная борьба (т.е. с теми, кто не работает, а ест), то сейчас паразитизм приобрёл другие легализованные (узаконенные) формы и поэтому он стал более опасным и более вредоносным. По средствам массовой информации не пропагандируется, не возвеличивается человек труда, ученые, учителя, врачи, служители культуры, чьими усилиями создаются материальные блага и духовные ценности, а героями становятся удачливые воры, оборотни в погонах, вексельберги-рейдеры, элитные проститутки и так далее, то есть паразиты, которые ничего не производят и паразитируют на теле хозяина (народа). Паразитизм захватил все сферы жизни, всю вертикаль власти (пример тому глобальная коррупция) и даже мелкие клерки, как клопы сосут кровь с клоповьей жадностью.

ПРИМЕРЫ: Человек не от хорошей жизни взял кредит для покупки жилья, мало того, что он залез в кабалу и будет вынужден выплатить в 3 раза больше чем взял (а за такое ростовщичество даже в Средние века отрубали голову), так вот должнику, по мере погашения кредита возвращается 13% (от суммы не более 1 млн. рублей). Ежегодно должник должен предоставлять справку из банка в налоговую инспекцию о систематическом погашении кредита. Справку из 15 слов, но с печатью и очень дорогую, ну ОЧЕНЬ дорогую! - 500 рублей (и бумаг без водяных знаков и голограмм нет, и делают её не очень долго, т.к. должник представил все квитки об уплате). А вот доярке на 500 рублей нужно надоить молока 2000 литров или же подоить 100 коров 2 раза в день, или хозяйству реализовать молока 60 литров. А нотариус же заверяет доверенность 5 секунд и 700 рублей отдай.

Канал «Вести», работающий на частоте 11094 Мгц со спутника «Ямал 201», аккурат в день широко разрекламированного солнечного затмения перешёл на вещание в кодируемом, т.е. платном режиме, дядям и тётям с государственного ТВ захотелось дополнительно срубить бабки; в то время как Дамаск, столица далёкой Сирии транслирует на наш регион передачи на частоте 3820 МГц c высоким уровнем сигнала абсолютно безплатно, в том числе и новости на русском языке.

И есть в природе ещё одна форма паразитизма – гиперпаразитизм (сверхпаразитизм). Если отнести это понятие к обществу, то это будет государственный паразитизм, объединившийся в систему с криминальным паразитизмом под общим понятием – бизнес.

Представьте себе такую картину, которую некоторые пережили. В позднее вечернее время Вы куда-то спешите или откуда-то возвращаетесь, к Вам подходит молодой человек и предлагает купить кирпич, завернутый в газету. Но кирпич очень дорогой (положим, три тысячи рублей). Вы возмущены наглостью, но в тени стены маячат ещё две фигуры, и Вы будете вынуждены согласиться на эту цену и купить кирпич, а в противном случае, как на аукционе, цена кирпича может возрасти. Это называется грабёж. Вы обращаетесь в милицию, и положим (что мало вероятно), грабителей задержали. Но хороший адвокат докажет (при низком уровне следственной работы), что кирпич вы купили добровольно, цена роли не играет (цены сейчас договорные, а отношения рыночные). Так и со справкой: Вы купили её добровольно, как сказал эксперт Путин: «на законных основаниях» и у Вас нет выбора. Как описано выше, паразит и хозяин находятся в постоянном антагонизме. Организм хозяина включает иммунную систему, а задача паразита её подавить, побороть, чтобы самому существовать с наименьшими трудностями, но в то же время и не убить хозяина, т.к. это грозит гибелью и паразиту. При гиперпаразитизме, когда иммунная система организма хозяина уже сильно подавлена, открываются ворота для вторичных инфекций, т.е. паразитами для организма становятся те микроорганизмы, которые ранее не приносили вреда. И тогда наступает гибель организма хозяина. В дикой природе происходит отбор в борьбе видов за существование, а в условиях ведения цивилизованного животноводства и в медицине организму оказывается помощь средствами, т.н. противопаразитарными препаратами (акарициды, инсектициды и т.д. с окончанием cido – то есть убиваю). А на примере нашего государства возник гиперпаразитизм, так как постоянно подавляется иммунная система хозяина (народа) средствами массовой информации (подавляется нервная система хозяина) агрессинами (вещества, выделяемые паразитом) в виде чиновничьей системы с её законами, инструкциями, силовыми структурами. Паразиты способны изменить свойства размножения клеток у организма, т.е. в клетки вводится паразитом чужеродная ДНК и тогда клетка начинает не воспроизводится, а начинает производить паразитов. И таким путем во властных структурах государства налаживается воспроизводство паразитов, открываются ворота инфекции, и кто не был паразитом, тот становится им. Если этот процесс не остановится, то произойдет гибель хозяина (народа), что мы сегодня и наблюдаем: происходит деградация населения, сокращение численности и существует угроза гибели, так как налицо признаки геноцида.

Есть ли противоположное решение? ДА, ЕСТЬ! От паразитизма в государстве необходимо избавиться, т.к. это путь в никуда и нужны какие-то акарициды. Необходимо паразитизм заменить другим видом сожительства внутри народа – симбиозом, тогда будет гармония в сожительстве, и Власть и Народ будут сосуществовать на взаимовыгодных условиях. И одна без другой не сможет. Примером в биологии может служить корова. В рубце коровы несколько килограмм микрофлоры (боле 100 видов). Микрофлора и микрофауна рубца коровы переваривают корове корм и синтезируют многие незаменимые вещества: витамины, моносахариды, аминокислоты. Но жизнь микроорганизмов коротка и после гибели их корова переваривает в кишечнике и получает полноценные белки.

Паразитическая система сосуществования реформированию не поддается, а проводимая косметика не изменит её суть, и так называемая борьба с коррупцией, проводимая коррупционерами, – это лапша на уши.

Страшный вред паразитизм наносит ещё и тем, что он разрушает духовность человека. А духовность присуща только человеку из всего животного мира. Разрушение же духовности – это лишение человека человеческих качеств, а без них человек превращается в существо биологическое - животное.

Поэтому возникает историческая необходимость смены паразитической системы. Народ обязан освободиться от паразитов и стать настоящим хозяином страны и своей судьбы, т.е. перейти из роли биологического хозяина в роль хозяина социального. В настоящее время у каждого есть выбор: состоятся в качестве Человека или остаться паразитом. А так как общество тоже живой организм, живущий по своим законам, то и оно обязано очищаться от глистоподобных граждан для своего сохранения и в случае акта социальной гигиены в отношении паразитов, по нашим наблюдениям, особых стенаний по этому поводу среди населения не будет и весь вопрос в том, как и когда это произойдёт: если спонтанно, это одно, а если планово, с преемственностью поколений, то это нечто совсем другое, что позволит надеяться на то, что со временем паразитизм будет изкоренён окончательно.

Для начала надо совсем немного: поработать над собственным мировоззрением, психикой и нравственностью и получить хотя бы минимум управленческих знаний, чтобы уметь видеть общий ход вещей. Нужна, разумеется, общегосударственная Идея, например: построение общества равного человеческого достоинства всех и каждого без изключения при удовлетворении демографически обусловленных потребностей всех также без изключения и разширение кадровой базы управленцев до уровня всего народа, как это было во времена руководства государством И.В.Сталиным.
Вот в отношении нотариусов согласен. Это профессиональные плуты. Делают деньги из воздуха. И, самое главное, что реально ни за что не отвечают. Так, например, без всякой проверки уни удостоверяют дееспособность лица. А если потом окажется. что данное лицо недееспособно (есть решение суда), то нотариуса за белые ручки в тюремную камеру не отведут. Он
Всё бы вам, сталинистам, людей в тюрьму сажать.
08.06.2018 в 20:55
НиколайМ @ Немо Ответить
Все правильно. Но можно сказат гораздо короче.
ТЕОРЕМА МАРКСА-ЛЕНИНА. ГОСУДАРСТВО (и социалистическое) ЭТО ПАРАЗИТ.
То есть для процесса производства государство не нужно.
ПАРТМАКСИМУМ ЛЕНИНА. Ленин запретил вождям иметь и накпливать деньги. Его цель- людей не расслаивать. Классы не создавать.
УНИЧТОЖЕНИЕ ДЕНЕГ. Это тотальная уравниловка. Скажем всем по 10000. И принцип бесплатности. Станут не нужными паразиты: кассиры, бухгалтера (милионы), учетчики, сметчицы, кассиры метро, мастера (нет нарядов), начальники, банки. СоцТорголвя это тоже ПАРАЗИТ.
ЛЮБОЙ ЗАКОН ЭТО ДЕЛЕЖ ДЕНЕГ. Нет денег (уравниловка) не нужны ЗАКОНЫ и депутаты. НЕ НУЖНО ВСЕ ГОСУДАРСТВО.
Органмы власти Верховный Совет, министерства, вузы станут КОММУНАМИ-общинами братьев.
ВПЕРЕДИ КОММУНИЗМ. СОЦИАЛИЗМ УСТАРЕЛ
Часть на ПРОЗЕ. РУ. Николай Мокушев.
Если всё же раскрыть книги, то окажется, что государство - не паразит, а инстурмент исполнения воли правящего класса.

Социализм есть начальная стадия коммунизма.

Прочтите уже первоистичники.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Повышение пенсионного возраста 2 anso Вчера в 08:03
пож
Меньше стало 2 Кума 19.06.2018 в 19:30
Кума
Алексей Навальный снова с нами! 2 knopern 18.06.2018 в 08:14
Бешеный прапор
За хлебушком 10 Кума 18.06.2018 в 01:52
Кума
Открытое письмо губернатору Тульской области по поводу сожжения Музея Героев 0 Александр Шелюгов 17.06.2018 в 12:46
Александр Шелюгов