Общество
Бизнес

Я вот планирую запускать свои интернет-магазин. Разработчика сайта нашла. Идей полно. Только, если честно, в ведение бизнеса я-профан полный. Ничего об этом не знаю из нутри. Может, посоветуете где мне подучится?

Самый лучший бизнес если знаешь хорошо хотя бы один язык, это бюро переводов. Где можно профессионально все переводить людям.

Поддержу. Бюро переводов -отличный вариант. Переводы всегда востребованы. Главное настроить работу, а дальше все как по маслу пойдет.

Фитнес клуб тоже неплохой вариант. Вы можете вот в эту компанию
https://fitonprofi.ru/ обратиться, и они сделают вам бизнес план для открытия и работы фитнес клуба именно для вашего микрорайона. Если вас всё устроит, то оборудование для зала вы сможете у них же с доставкой и монтажом заказать.

Надо еще четко продумать какие образом Вы будете получить оплату от своих клиентов - так что на выборе банка сделайте самый настоящий акцент. Смотрите на мтб, там просто касса с эквайрингом есть, благодаря чему Вы сможете быстро проводить все сделки.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цифровые микроскопы | 0 | OlgaMitih | 19.03.2023 в 14:55 OlgaMitih |
Фильтровальные рукава у кого можно заказать? | 2 | faridat | 17.03.2023 в 12:23 Liubor |
Как защитить себя от болезней? | 29 | DementevaLidiya | 15.03.2023 в 19:01 @ivanna |
Игра | 3 | ketebo | 15.03.2023 в 18:59 @ivanna |
Пограти в онлайні | 1 | ninex | 15.03.2023 в 18:57 @ivanna |