Общество
Как исправить кредитную историю?

Нужен кредит, а из-за испорченной кредитной истории в банках кредит не дают, а в МФО обращаться не хочу, там слишком большие проценты, а кредит нужен долгосрочный. Я нашла вот эти советы по исправлению кредитной истории и теперь хочу всех остальных сделать лохами. Как думаете, у меня прокатит?

Ни в коем случае. Если просрал платёж-всё, ты зафаршмачен, пожизненная чёрная метка. Никакие советы не помогут.

Лучше попросить другого человека за Вас взять кредит. Наверняка у Вас есть друзья или родственники, которые готовы помочь в трудную минуту. Я так делал, попросил друга взять кредит, когда мне не давали, хотя у меня даже истории никакой не было. Давали кредит только со ставкой 40%, а мне это зачем нужно. С другом договорился, ему дали кредит со ставкой 19%. Уже практически выплатил, осталось пару месяцев еще и все, дело в шляпе. Смотрите сами. Вам решать, Ольга.

Сейчас прибежит второй рекламный бот и попытается вставить свою рекламу. Реклама получится совсем не того, что хочется, а вы оба на год окажетесь в бане.
→ Как исправить кредитную историю?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |