Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Плюшевый монстр / Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как готовят революцию

Прямо как у нас в перестройку.

http://perevodika.ru/articles/1195426.html

Венесуэла - 13 ноября 2017 г.

"Venezuelan Food Company Caught Burying Alive Millions of Chicks"

Венесуэльскую продовольственную компанию поймали при закапывании живьем миллионов цыплят

Артуро Розалес

В рамках экономической войны против венесуэльского народа цыплята были убиты, вместо того, чтобы выращиваться для потребления. / Фото: Рейтер

Журналист Карлос Херрара получил документы, доказывающие, что цыплята были пригодны для употребления в пищу людьми.
Компания Protinal Proagro, которая получила миллионы долларов от венесуэльского государства для инвестирования в производство продуктов питания, была поймана на том, что она живьем закопала миллионы цыплят, чтобы вызвать дефицит этого важного пищевого продукта для венесуэльцев в рамках экономической войны против населения.

Карлос Херрара, редактор Primicias 24, провел важное расследование, которое показало, что "происходит то, что когда цыплята вылупляются и выходят из инкубаторов, их не отправляют на птицефермы, чтобы они росли и крепли, а затем распределялись по цепи создания пищевой продукции на национальном уровне … а их увозили и закапывали живьем в массовых захоронениях, чтобы способствовать дефициту курятины и яиц для населения и, следовательно, вызвать рост цен и инфляции".

Херрара получил документы, доказывающие, что цыплята были пригодны для употребления в пищу людьми.

Это очевидный признак того, что венесуэльские предприниматели серьезно вовлечены в экономическую войну против своих собственных соотечественников. Несколько месяцев назад компания по реализации яиц Ovomar позволила более шести миллионам яиц испортиться на ее фабриках, вместо того, чтобы отправить их в магазины и супермаркеты. В 2003 году, во время коллективных увольнений и саботажа в нефтяной промышленности, частные компании выливали миллионы галлонов свежего молока в реки, чтобы заставить население страдать.

Посмотрите короткое видео, показывающее сброс цыплят в подготовленную траншею

»

Это очередные преступные действия против правительства, чтобы подорвать его популярность и одновременно вызвать голод среди населения в контексте экономической войны против страны.

В субботу вечером в программе под названием "La Hojillа" снова освещалась история с компанией Protinal, хотя это произошло более месяца назад. Согласно ведущему программы Марио Сильва, Protinal закопала живьем более 100 миллионов цыплят за один только 2017 год. Существуют очевидцы и видеодоказательство. Против компании или ее владельцев не было начато никакого уголовного преследования. Есть надежда, что это скоро изменится.

Это война, которая ведется как из-за границы, так и изнутри ставленниками империи США, и влиятельными внешними силами. Это война и поэтому к ней нужно относиться как к таковой, и правительсто должно иметь мужество и ответственность, чтобы относиться к этому как к войне и действовать соответственно. Оно обязано защищать население от неизбежного воздействия экономической войны, которая и дальше будет воздействовать на миллионы невинных мирных граждан.

Артуро Розалес пишет из Каракаса для Axis of Logic.
30.01.2018 в 11:58
Васи x10 Ответить
Венесуэльскую продовольственную компанию поймали при закапывании живьем миллионов цыплят

и виновато конешно правительство сша. гы. а венисуальское правительство нипричем.

Прямо как у нас

абама с тромпом нассали в каждом подъезде, разрыли усе дороги, украли усе бабло, и церковь тоже они развалили.
Какая прелесть. Классическая истерика. Задело сильно :-)
Классическая истерика

эфто ты в зеркале увидал? шо с тобой бидолага?
:-) Банально, Хоботов! (с)
Я дебил, в который раз не понимающий, что личные наезды - нарушение правил. Снова буду месяц в бане, скулить и жаловаться.
Возможно, с десятого раза станет понятно.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
че то про олимпиаду нету. 38 Васи Сегодня в 04:32
Кума
ЦИК требует объяснений от олигарха Грудинина 73 Антонина8 Вчера в 20:34
Васи
Будущее России в их руках 0 knopern Вчера в 12:04
knopern
И снова 1937 год 33 Бешеный прапор Вчера в 10:44
Бешеный прапор
Путин не подписывает документы? 0 knopern Вчера в 09:38
knopern