Погода -10 °C
Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Плюшевый монстр

Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пеарят Лёшу Навального

У меня создается впечатление, что некоторая часть руководства Нижнего Новгорода усиленно топит за Навального. Ничем иным отказ ему в проведении мероприятия на пл.Маркина и последующее закрытие движения по ней объяснить логично не получается.
Чем опасен Лехаим? Да ничем. Ну постоял бы на трибуне, ну покрасовался бы перед сотней подростков и хипстеров - и все. Но нет, надо сделать видимость борьбы с ним, и не просто видимость, а перекрыть очень оживленную дорогу, создать проблему для огромного количества граждан как утром, так и в конце рабочего дня.
Что будут знать люди, стоящие в многочасовых пробках? То, что у них отняли несколько часов, чтоб не дать Навальному выступить. Люди будут ругать власти города и выше и сочувствовать Навальному. И это результат действия запрета.
А стоило сделать то же самое перекрытие, но с разрешением Лехаиму выступить, да объявить в СМИ, что улицы перекрыты ради него - уровень неприязни к фигуранту резко бы повысился в обществе, но… Кому-то надо всемерно пеарить Лёшу, что и происходит как на федеральном, так и на местном уровне.
29.09.2017 в 08:58
Alef x10 Ответить
ну как ничем?… в городе митинг - губеру "галочку" и минус в карму…
11.10.2017 в 04:16
knopern x9 @ Alef Ответить
Запиши себе в блокнотик: "ПУТИНИЗМ - ЭТО ПЕДИКУЛЕЗ И ГЕЛЬМИНТОЗ РОССИИ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!". Самый популярный афоризм ноне.
11.10.2017 в 11:56
Alef x10 @ knopern Ответить
что, злишься от бессилия?… ))
29.09.2017 в 10:05
Васи x10 Ответить
дык отчет о борьбе вот шо главное. начальство завопит: как вы эфто допустили!!! если ниче не сделать. а так вот - боролись. гы ну и напоролись как обычно. гы. ты прям как первый день в партии уродов.
08.10.2017 в 14:09
anso x0 Ответить
Руководство НН и области выполняют распоряжения АП.
09.10.2017 в 07:24
вообще-то Ответить
на местном кладбище про Олешу никто не вспоминал. Пока не появился Прапор и не начал писать какое-то умозрительное фуфло в привязке к Навальному.
Почему Прапор пеарит Навального?
Ясен хобот - бабла получил за это. Иначе никак.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ЦИК требует объяснений от олигарха Грудинина 74 Антонина8 Сегодня в 07:51
Бешеный прапор
че то про олимпиаду нету. 38 Васи Сегодня в 04:32
Кума
Будущее России в их руках 0 knopern Вчера в 12:04
knopern
И снова 1937 год 33 Бешеный прапор Вчера в 10:44
Бешеный прапор
Путин не подписывает документы? 0 knopern Вчера в 09:38
knopern