Общество
Инженер по охране труда

Я уже долгое время занимаю должность инженера по охране труда. Так что у меня имеется довольно богатый опыт в сфере этой деятельности. Можно ли где-то применить его и подзаработать денег на черный день, как говорится?

Мне кажется, что с такой профессией, как у Вас, Вам будет очень тяжело найти дополнительный заработок. Вот если бы Вы в торговле работали, то тут было бы другое дело. Ведь хороший менеджер всегда себе приработок найдет.

Вот это-то и самое страшное, что менеджер всегда сможет себе работу и приработок найти, а такой специалист, как инженер по охране труда, который берет на себя огромную ответственность, ведя строительный объект, вынужден работать только на одну зарплату, как говорится.

А я с вами не согласен. Работа специалиста по охране труда очень востребована и не нужно думать, что она никому не нужна. Сейчас даже существуют, подобные этой идиоту непонятно, что реклама на ресурсе появляется только после согласования с отделом рекламы , партнерские программы, где опытные инженеры могут, помимо основного места работы, вести строительные объекты и зарабатывать при этом хорошие деньги.

А я так и не смогла устроить на работу по специальности инженер по охране труда. Сейчас пытаюсь получить второе высшее образование по направлению экономика и выбираю с помощью подбора учебных заведений на этом Я так и не могу понять своим куриным мозгом, что реклама запрещена сайте, какому ВУЗу отдать предпочтение. Можете последовать моему примеру.

написал(а)
Я уже долгое время занимаю должность инженера по охране труда. Так что у меня имеется довольно богатый опыт в сфере этой деятельности. Можно ли где-то применить его и подзаработать денег на черный день, как говорится?
Можно без проблем зарабатывать на обучениях, повышении квалификации ИТР и рабочего персонала.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |