Общество
и ведь уже.
и ведь уже эфти умственно убогие начали догонять, шо зря усем подъездом выбирали Трампа. типерь вот им нравиться Ле Пен. воистину страна дураков.
Большинство россиян поддерживают Ле Пен как кандидата в президенты Франции
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Из двух кандидатов, вышедших во второй тур президентских выборов во Франции, более 60% россиян симпатизируют лидеру партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, ее оппонента, экс-министра экономики Эммануэля Макрона поддерживают 8%, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
https://news.mail.ru/politics/29612777/?ib=1
Большинство россиян поддерживают Ле Пен как кандидата в президенты Франции
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Из двух кандидатов, вышедших во второй тур президентских выборов во Франции, более 60% россиян симпатизируют лидеру партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, ее оппонента, экс-министра экономики Эммануэля Макрона поддерживают 8%, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
https://news.mail.ru/politics/29612777/?ib=1
Лепениха в любом случае проиграет эти выборы. Но - еще года три назад нельзя было представить, что она пройдет во второй тур. И сейчас политическая позиция у нее выигрышная - она может обещать все, что угодно, любой популизм - не выиграет в любом случае, но люди, пожившие при Макроне, продолжающем политику Голланда, в следующий раз с гораздо большей вероятностью проголосуют за нее.
Я не знаю выиграет она или проиграет, но на мой взгляд у власть имущих приходит понимание что в перспективе необходимо будет перестраивать принципы отношений и взаимодействий. Мир изменился и Америке все сложнее обеспечивать старые правила игры, но нагадить она еще может. Я думаю что на ближайшей встрече мировых лидеров в начале этого лета станет понятен вектор движения на ближайшие пару лет.
Надо рассматривать все эти процессы, как схватку за долю пирога между транснациональным и национальным капиталом. А скорее всего даже между финансовым (транс.) и производственным (нац.).
Бытие определяет сознание - эта ситуация транслируется на все этажи общества. Например новоявленный блоггер, ИПшник, юная девца заняты ровно теми же думами, просто у каждого разные возможности устраивать или влиять на создание таких диспропорций.
Америке все сложнее обеспечивать старые правила игры
она давно перешла на новые. просто мало хто это догоняет.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 6 | tatanaustugova | 06.11.2025 в 21:52 darinakigovich |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 3 | ilonakotova | 28.10.2025 в 15:00 glozovatamara |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |
| Карта банка | 0 | Teplogem | 12.10.2025 в 15:20 Teplogem |