Курсы валют $57.62   €68.75

Афиша

Твое имя

О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Тайна 7 сестер / Есть мир, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, неожиданно рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Однако однажды Понедельник пропадает…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Никаких кредитов!!!

06.02.2017 в 17:41
chuchelo x10 Ответить
Нельзя в нашей стране брать кредиты… Нельзя…

http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/02/01/1588259.html

Смотрите, что нам обещают..
Вам нравится? Мне - нет.
06.02.2017 в 18:03
Ночник x9 Ответить
финансовая безграмотность в любой стане не освобождает от материальной ответственности
не брала кредитов и не буду брать. Остальные как хотят.
сами берут, пусть сами и отбиваются..
Вас то, лично, эта тема с какого бока волнует ?
действительно… что это я?.. моя же хата с краю…
и так все… пока лично их не коснется… и не только по этому вопросу.
для кого с краю, а для кого на линии соприкосновения..
просто интересно –- просто-обычные люди волнуются из за своих просто-обычных проблем.. а у вас прям всё болит от "нашей страны"..
пс. а "беднеющие граждане" ,как правило, в каждом конкретном случае либо балбесы, либо идейные тунеядцы.
балбесов тоже можно пожалеть.. хотя бы пожалеть.

И да… Эмоции, бывает, перевешивают лень что-либо вообще писать.
можно пожалеть и пристрелить, а можно пожалеть и дать пинка в правильном направлении..
Оно то конечно правильно, но вот банки вновь предусматривают выпуск ипотечных облигаций, обеспеченных кредитами https://promdevelop.ru/news/ipotechnye-obligatsii-obespechennye-kreditami-poyavyatsya-v-rossii/ , так что новых кредитов не избежать. Притом как раз сегодня и завтра будет экономический форум во Владивостоке, посмотрим, что там будет
07.02.2017 в 07:41
knopern x8 @ chuchelo Ответить
И это правильная позиция. Пусть долги будут только у медведепутов…
проснитесь!!! какие у них кредиты? там совсем другие проблемы: как объяснить происхождение денег.
06.02.2017 в 18:05
Alef x12 Ответить
какие глупости…

Нет прибыли от нефти? Не проблема! Под рукой всегда есть «вторая нефть» — население. Даже во времена кризиса и падающих доходов у людей всегда найдется, что отобрать — если не деньги, то жилье, собственность, права…


кто отбирать будет?… банки… частные структуры… при чём тут прибыли от нефти, которые поступают в доход государства?
06.02.2017 в 18:08
chuchelo x10 @ Alef Ответить
отбирать будут не банки, а приставы. И что непонятного в приведенной тобой цитате?
06.02.2017 в 18:09
Alef x12 @ chuchelo Ответить
мне непонятно как связаны между собой "недостаток прибыли от нефти" и "долги частных лиц перед частными банками"…
06.02.2017 в 18:21
chuchelo x10 @ Alef Ответить
государство почему то поддерживает именно банки (причем и частные), но никак не беднеющих граждан. Хотя именно банки раздают кредиты направо/налево, чуть только не в общественных туалетах… А поддерживают банки за счет гос. бюджета.. экономия, однако. Вот так и связано.. имхо.
06.02.2017 в 18:31
Alef x12 @ chuchelo Ответить
государство поддерживает только банки с госучастием
06.02.2017 в 18:44
chuchelo x10 @ Alef Ответить
"банки с госучастием"

таких не более 30.
Кредиты же берут в любых банках, их сотни-полторы, наверное. И эти драконовские меры будут применяться ко всем должникам. Никаких оговорок Минюст по поводу государственности банков пока не делает.
Это не драконовские, а стандартные для любого капиталистического государства меры. Чем дальше СССР, тем меньше будет оставаться социальных благ и тем меньше будет защита обычного человека.
06.02.2017 в 19:44
Alef x12 @ chuchelo Ответить
надо учиться жить без грабительских кредитов
06.02.2017 в 19:46
chuchelo x10 @ Alef Ответить
да.
без кредитов в современном мире не прожить. не машину купить, не квартиру.
а может просто жить по средствам? а не брать кредит на 2 ляма на "уважаемый" внедорожник… так то авто сейчас доступны от 30-60К, а эту сумму накопить не проблема… Вот если тебе не ездить а для понтов то тогда да, надо загнать себя в кредит и купить супер-пупер тачилу, закасковать её можно тоже в кредит (по крайней мере на первый год) ну а там как время налог платить придёт - можно перекредитоваться)) у нас так пол страны на банки ишачит и думает что оно сильно умно поступает…
мне как раз ездить надо, а не лежать под машиной. я уже все это проходил с азлк, вазами и газами. больше не хочу. не знаю что можно купить за 60 тыщ, наверно велосипед. и не надо брать крайности. более менее нормальная машина сейчас стоит от 600, внедорожник от полутора. если вам эти деньги легко накопить то это хорошо, но не все так могут.
мне как раз ездить надо

так это средства производства называется
а вопрос авто от работы вы не рассматриваете? я к тому что вы, собственно как и большинство, сейчас оказываете давление "общественным мнением" на принятие решения остальными смертными… никто своей головой не думает и больно то объективно не считает… зачем? можно переплатить и типа ни о чём не париться… пока жизнь не покажет альтернативную точку зрения…
государство почему то поддерживает именно банки (причем и частные), но никак не беднеющих граждан.


Дедушка Ленин писал: "Государство есть орудие исполнения воли правящего класса".

Правящий класс у нас - капиталисты, то есть государство в любом случае будет на их стороне.
Нельзя в нашей стране брать кредиты… Нельзя…


А что не нравится? Изымание жилья за неуплату кредита - нормальная практика любой западной демократический страны. Чай, не советский тоталитаризм.
07.02.2017 в 13:50
Есенин2 x5 Ответить
Существует такой термин "понятийное мышление", прочитай что он значит, ты медик должна справится. Он позволяет применяя понятия строить логические конструкции, и понимать что будет в перспективе, прогнозировать будущее, а главное понимать что несёт это будущее. Другими словами понимать что взяв кредит человек должен иметь доход ежемесячный на три года вперёд что бы отдавать долг, должен просчитывать риски, и если не уверен не брать в долг. Понятийное мышление развивается у человека к взрослой жизни, и у тех кто получил образование оно выше, у тех кто получил высшее образование это мышление на порядок выше. Прямая зависимость интеллекта и образования, тоесть человек или умён или не умён.
Есть термин "допонятийное мышление" это дети и неумные, которые не учились и от природы мама с папой гены не дали, а они ещё и не учились.
Кредиты и банки нужны не для того что бы вы покупали себе машины и квартиры, они нужны в первую очередь развивать производства, собирать налоги, строить на эти деньги инфраструктуры, оборону, кормить стариков и детей которые не могут себя прокормить. Вот поэтому Россию наказывают санкциями. Санкции это стране не дают кредиты на американской бирже нашим банкам что бы они не давали кредиты промышленности и она не развивалась, работы мало станет, зарплат нет, народ недоволен, власти пиздец.
Так вот, возвращаюсь к мышлениям. Из за тупых русских которые в силу своего интеллекта и необразованности не могут понять что у них отберут квартиру, когда они подписывают договор улыбаясь от счастья предвкушая покупку, никто из умны людей не станет ограничивать развитие и обороноспособность страны. Тупые русские научатся на примерах других тупых русских которых суды отберут всё. Не учились в школе, суды научат. Так со временем народы получат финансовую грамотность.
"Раздают направо и налево, чуть ли не в туалетах" это допонятийное мышление.
Вот поэтому Россию наказывают санкциями. Санкции это стране не дают кредиты на американской бирже нашим банкам что бы они не давали кредиты промышленности и она не развивалась, работы мало станет, зарплат нет, народ недоволен, власти пиздец.


Я вот чего не понимаю - почему бы не перестать отдавать все "лишние" деньги американцам? Получается государство отдает им свои деньги под полпроцента, а потом само же берет под несколько, а те еще и кочевряжатся - дать или не дать.
Потому что американские облигации самые надёжные. Америка это банк который никогда не рухнет. А оставь лишние деньги у нас им придет, сам знаешь кто. Когда случился кризис и рубль обесценился с нашими бабосами у дяди Сэма ничего не случилось. А если случится война, кому нужны будут эти бумажки, патроны, водка, махорка в цене будут, ну сало ещё.
Америка это банк который никогда не рухнет.

такто, таких не бывает, но пока –– Банк стоит, свет горит, из окна видна даль….
А оставь лишние деньги у нас им придет, сам знаешь кто…

дык….. лишние деньги и водются…. сами знаете у кого..
Америка и есть мировая экономика. Пока жирный сохнет, худой сдохнет. Худой сам знаешь кто..)
Все деньги лишние, это эквивалент избыточного продукта. Так то семье из шести человек нужно перезимовать семь мешков ячменя и мешок картошки, не считая соленья, да свинью летом выпасти.. Кошек можно тоже..
Америка и есть мировая экономика

когда то и Афины были "мировой экономикой", и Рим, и мать кобра…
Пока жирный сохнет, худой сдохнет

зато пока жирный жирнеет, худой живёт полноценной половой жизнью..
Все деньги лишние, это эквивалент избыточного продукта.

ну мы об этом ничего не знаем, нам об этом национальная мудрость ничего не рассказывала..
Кошек можно тоже

а как Вы их готовите ?
Какая разница кто там был раньше центром, нам жить сейчас. Когда нибудь и США завшивят, а фэшники будут на красных меринах ездить, там будут жить другие люди.

Кто бы мог подумать что слово "дрищ" будет комплиментом )

Национальная мудрость до сих пор не может насытить свой автомобильный фетиш, но уже русские считают новую иномарку "нормальной" машиной, как средние европейцы. Беднеют всё.. )

Как кроликов готовлю кошек, они суховатые, но с овощами если долго тушить ничего себе так.. Главное кровь спустить, но для этого нужно поймать живьём, а они меня уже всем районом знают, прячутся.
Какая разница кто там был раньше центром..

для общего развития, чтоб знать когда акции скидывать или чтобы не завидовать , а жизни радоваться..
Кто бы мог подумать что слово "дрищ" будет комплиментом

не – нормы ГТО я не отменял!
..не может насытить свой автомобильный фетиш, но уже русские считают новую иномарку "нормальной" машиной..

вопрос поголовной автомобилизации-сабвуферизациии –- вопрос скорее космополитический, хотя и русские тут в сторонке не стоят…тоже любят стеклянные бусы..

пс. рецептик к сведению принял.
09.08.2017 в 14:54
Hailee x0 Ответить
Вообще кредиты брать можно, но нужно делать это грамотно и считать проценты. Я сам месяц назад оставил заявку на кредит в реклама , прислали кредитку с весьма неплохими условиями, особенно понравилось, что есть льготный период кредитования, и картой ещё можно пользоваться как дебетовой и получать бонусы за оплату в магазинах.
Я тоже считаю, что кредиты - это не так уж и страшно, когда с умом, а не в первом попавшемся банке под зверский процент да комиссии ни за что(это я про свой неудачный опыт с Почта Банком, если что обосную). АОпять же своя история - сломался телевизор, сразу 30 тыс не найдешь ( я по крайней мере) Вот тут посмотрел и снова я пытаюсь вставить рекламу, но не получается y и процент божеский от 15, и взнос 1600 осиляю, и переплата за 2 года 5 тыс, может и раньше погашу. Жалко, конечно, переплачивать, но с другой стороны - сиди, копи, слушай радио, да? Нет уж, это не по мне.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Актуальная мысль 2 knopern Вчера в 11:18
пож
Русские - это дикари 5 knopern 16.09.2017 в 20:04
shepherd
Никаких кредитов!!! 36 chuchelo 06.09.2017 в 11:42
GalinaMalina
Помогите горе-студенту) Ответьте на пару вопросов 5 Yarikur 05.09.2017 в 22:06
Ночник
Спецмашина для подавления протесного электората 2 knopern 30.08.2017 в 23:41
Ночник