Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

типа врет.

21.12.2016 в 18:54
Васи x0 Ответить
навальный опять типа врет. и как раз про нашего мерина. но наш отмазался. шикарно отмазался.

Мэр Нижнего Новгорода рассказал о квартирах в Майами

Нижегородский мэр Иван Карнилин объяснил, что квартиры в Майами, о которых идет речь в публикации Алексея Навального, купила его супруга, когда это было разрешено законом. При этом Карнилин добавил, что развелся с женой за полгода до избрания главой города.
В среду Навальный написал, что якобы семья главы города купила две квартиры в Майами (штат Флорида, США) за 130 миллионов рублей, "что многократно превосходит официальные заработки и самого Карнилина, и членов его семьи".
"Недвижимость в США приобреталась моей бывшей супругой в 2013-2014 году. Это было вложение средств – тогда доллар стоил около 30 рублей, я работал в коммерческой структуре, и закон не запрещал владеть зарубежной недвижимостью. С марта 2015 года я в разводе, квартиры принадлежат бывшей жене. Главой города я стал спустя полгода после развода", — сказал Карнилин, которого процитировали в его пресс-службе.
Депутаты городской думы Нижнего Новгорода нового созыва на своем первом заседании 7 октября 2015 года избрали главой города самовыдвиженца Карнилина, который до 2010 года возглавлял думу несколько созывов.
Управление Нижним Новгородом, согласно городскому уставу, разделено между главой города Карнилиным и сити-менеджером Сергеем Беловым, которого судят по обвинению в халатности из-за обрушения жилого дома в 2014 году.

21.12.2016 в 20:34
Ночник x0 Ответить
" а где вы видели тяпку с моторчиком ? ……….. ?"
а надо?
удивляться не надо – клану барыг может противостоять только другой клан барыг…. ну или профсоюз..
а хто кому противостоит?
Вам прям по фамильно и в цвете или общих принципов достаточно ?
да как скажешь.
как рыбак ….
Если есть у чиновника недвижимость или деньги за рубежом - его нужно увольнять с госслужбы. Имея деньги или недвижимость там, он становится слишком зависимым.
и растрельную статью вернуть
Потеря источника денег для этих граждан хуже расстрела.
Вова не виноват.
и растрельную статью вернуть

платная тюрьма интереснее.
это вы так и на Вову замахнулись
Если есть у чиновника недвижимость или деньги за рубежом - его нужно увольнять с госслужбы.

Возвертаем гос.безопасность в кадры?
эфто ты про капутина?
Недвижимость в США приобреталась моей бывшей супругой в 2013-2014 году.
С марта 2015 года я в разводе

тупая отмазка. по факту это совместно нажитое имущество. по суду одну хату можно отсудить.
А акт дарения забыл?-Подарил один из родственников,который копил всю жизнь.))
а ведь деревенский парень. был членом влксм, кпсс. и от куда такие замашки?
ВЛКСМ и КПСС -эти члены привыкли к корму из чужих рук.
это те которые были 30 лет тому назад. лицемерные карьеристы.им сейчас 50-60 лет от роду. вот они и стаят во главе государства. партийную карьеру сделать не удалось рухнул СССР.настала эра воровства. вот тут они влились в струю. желали воровать и при СССР но боялись расстрела.
из каких это чужих? он всю жизнь в номенклатуре
дык как раз оттуда.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай