Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Человек намного выше и значимее государства Россия"

17.12.2016 в 15:04
knopern x0 Ответить
17.12.2016 в 17:36
Васи x0 Ответить
Человек намного выше и значимее государства Россия

гы. эфто точно. и усе даже знают имя эфтого человека.
17.12.2016 в 19:37
shepherd x0 Ответить
Государство оно государство для тех, кто в нем государствует. Ленин в своей работе "Государство и Революция" правильно сказал, что капиталистическое государство основанное на классовом разделении это просто механизм угнетения и нарушения прав простого народа и человека, причем права они для простых просто на бумаге, судья меня и слушать об этих правах на суде не стала, слушала высокооплачиваемого адвоката. Некая матрица поддерживающая себе подобных,тех кто его создал и поддерживает. Эти подобные не серая народная масса, а гораздо более обеспеченная прослойка. Для них и законы, которые они пишут. А большинство не способно да же в суд подать, не то что там отстоять свои права. Это лицемерие. Конституция не только не выполняется судами для людей, она и сама по себе лживая, не на чем не основанная. Ни на идеологии, ни на совести. Единственно там узаконено неравенство и жажда наживы, остальное не выполняется судами. Ни в части защиты человека, ни в части защиты его прав. Закон о Защите прав потребителей то же Ельцинский, так его и конституцию 30 ноября в полном объеме суд в котором я участвовал нарушил, потому что я человек, а не государство. Нафиг эти выборы вонючие, все равно все для этих господ, которых нужно раскулачивать, сажать и даже многих расстреливать, как врагов народа и Руси.
17.12.2016 в 21:22
knopern x0 @ shepherd Ответить
А путин с дружками хочет отнять у нас конституцию..
17.12.2016 в 22:33
shepherd x0 @ knopern Ответить
Да плевать мне на нее, когда при такой системе, без истины и правды в идеологии, при этой системе основанной на жажде звериной денег и с классовой борьбой, достаточно адвокату хорошо заплатить и прочим, чтобы можно было и все конституции нарушить и закон, судьям на уши навешать лапши и формально суд провести, никакая правда тут ничего не значит, потому-что все на основе связей и денег решится. Это все по принципу, чем бумаги больше понаписали, тем совесть чище, бумага все стерпит. На заборе то же написано, а там дрова лежат.
и сами её не больно соблюдают

Человек намного выше и значимее государства Россия"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай