Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

И неплохо жили вроде...

15.12.2016 в 11:41
knopern x0 Ответить

Недалеко от редакции, где я работал был ресторан, где я ежедневно обедал. Обед 3 рубля, включая 100 гр. водки.
Это 68-69 гг.
15.12.2016 в 12:01
Alef x0 Ответить
так какого хрена вы, либерасты хреновы, в 1984-м Горбача избрали, а в 1991-м страну развалили?
Скажем честно - страну разрушили не либерасты. Её развалило руководство КПСС.
16.12.2016 в 11:01
пож @ Бешеный прапор Ответить
Ты же сам недавно выкладывал происхождение всех нынешних либерастов. Так что без разницы.
горбачева не выбирали, выбирали ельцина
не придирайтесь к словам… горби начал развал страны… а все радовались - перестройка, бля…
16.12.2016 в 20:37
Ночник x0 @ Alef Ответить
все хорошИ !
только что ж теперь из за бабушкиного триппера, внучку замуж не выдавать ?
История учит и предостерегает, а не ищет виноватых…
17.12.2016 в 10:01
Alef x0 @ Ночник Ответить
зппп по наследству не передаётся… это не аутоимунные заболевания
17.12.2016 в 11:23
Ночник x0 @ Alef Ответить
ВОТ ИМЕННО !!!
а Нам то , ракетыми пугают что то предъявлять , то что то лечить пытаются…
не все так однозначно. я думаю развал был предопределен еще при закладке фундамента. партия вместо бога, уравниловка, преследование за инакомыслие - вот те червячки, которые его подточили. горбачев лишь ускорил развал.
возможно, что и так… ещё володя ульянов предупреждал о недопустимости перегибов… и много работал, чтобы не допустить подобного
развал

можно и так назвать,а можно и голометаморфозом … смотря из под какого флага глядеть..
партия вместо бога, уравниловка, преследование за инакомыслие

не злобства ради, а точности для , рискну пару слов вставить в протокол , в смысле совещательной инициативы
место Бога занимал скорее Материализм
"уравниловка", наверное всё таки, была принципом социального распределения
а "преследование за инакомыслие" концентрацией внимания на главных направлениях..
материализм это для шибко грамотных, а для масс нужны простые понятные лозунги. ведь как раньше было: за веру, царя и отечество. и хер усомнишься. а в то что пришло на смену можно было добровольно принять либо фанатикам, либо приспособленцам.
такто да, смотря на какой плоскости останавливаться.. для трудящихся масс и Бог объясняется по прощще..
.. а "то что пришло на смену" , как ни говори, позволило отбить очередной евронаезд..
.. а приспособленцы и фанатики , как микробы, везде присутствуют..
отбили ценой 27 000 000 жизней. это чересчур многовато. и олигархов не было, и бюджет не пилили, и бабло не вывозили, а вот поди ж ты.
возможно и переплатили… но вот галлов или индейцев ,например, вообще практически раззорили…

а большие деньги ,такто, живут по своим правилам.. тут без декалитра не разберёшся..
ссср был конечно великой страной, но если он не смог сам себя сберечь, значит не обладал достаточным уровнем живучести.
я бы не стал убиваться по этому поводу, что сделано, то сделано … а всё что ни делается то к лучшему..
жили хорошо.у прадеда пенсия была 160 р. у деда заплата полковника.каждый год Крым и Сочи
дык видимо ваши родственники нормальными людьми были… вот и пенсия с зарплатой нормальные были…
у прадеда была повышенная коммунистическая.гражданская и великая отечественная.дедовы двоюродные братья шахтёры меньше 800-1000р и не получали.умирали только рано от силикоза
ну то есть сам не смог самореализоваться и все вокруг в этом виноваты… бывает и так
у меня другая история
ну да… как и у всех остальных…
точно
15.12.2016 в 16:40
Максуд x0 Ответить
Беда с этими интеллигентами.

А больше всего на свете он ненавидел советскую власть, которая дала ему всё.
Золотые слова!

Недаром Гумилев на вопрос, считает ли он себя русским интеллигентом, воскликнул "Да боже упаси!"
16.12.2016 в 10:59
пож Ответить
Во ты дебил. Опять в ностальгию ударился.
Что же ты петухом кукарекал от радости, когда союз развалился? И про союз всякий негатив постил?

Кнопа, смотри хоть немного, что выкладываешь, сам же себе противоречишь.
16.12.2016 в 13:59
Ночник x0 Ответить
"люби его пока он живой"
16.12.2016 в 15:54
Ой..... какая красот @ Ночник Ответить
и места вроде знакомые. Это где?
ул.Софьи Перовской в период ещё развивающегося социализма.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 0 tatanaustugova Сегодня в 17:28
tatanaustugova
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай