Общество
У меня есть спецтема для выставления роликов испитой тупорылой хабалки, но я растаскиваю это говно всюду.
ролики я успел посмотреть
Вы прям так гордитесь, как будто не клопского гомна изволили откушать, а причастилися бланманжой Великих Тайн Мироздания..
Руководитель страны. Имеющий как плюсы, так и минусы. Если сравнивать с предыдущим руководителем, так значительно лучше. Сравнивать с некоторыми другими руководителями страны - хуже.
я при нём не жил.но такой коррупции при нём не было.педарасы сидели в тюрмах.за изнасилование несовершенолетних расстрел.мы полетели в космос.РВСН крепли.косяк с Крымом и кукурузой
Зато при нем было убито международное коммунистическое движение. Он отобрал у колхозников землю, убил артели. Собственно, Хрущев заложил основу для реставрации капитализма в СССР. Ну и с Китаем так разосраться тоже надо было талант иметь.
с китаем да.расстрел рабочих в Новочеркаске. дело из криминалистике. расстрелял 14 летнего преступника. за двойное убийство
А вот как с коррупцией дело обстояло при страстотерпце Николае втором? На твой взгляд. Мне интересно.
были тогда.Александр 3 был в Англии и ему показали метро на конной тяге.он сказал.я бы и у нас построил.но деньги чиновники растащат
Деньги, собранные на храм на месте гибели этого самого Александра третьего два раза присваивали себе члены августейшей семьи. Ну и оплата дворца балерины Кшесинской из средств на строительство военного флота тоже прекрасна сама по себе.
Почему только у нас? Это вот "коррупция лишь у нас" - это чистой воды западный развод. развод, чтобы бы думал сам и говорил другим, что у нас хуже всего. Коррупция за бугром поболе нашей будет. Даже если о давних временах Николая говорить, то коррупция при строительстве Панамского канала, она в сотни и тысячи раз превосходила любую российскую.
А ты, дядя, в курсе, что Евросоюз принял специальную резолюцию, где российская пропаганда приравнена к ИГИЛу.
Фразы могут быть разные, идеология одинаковая :
Украл, выпил, в тюрьму !
а если довыращивать до государственного уровня то
Дойчланд , юбер алес!
в конце концов уголовная или нет ,это всего лишь вопрос парламентского большинства..
Украл, выпил, в тюрьму !
а если довыращивать до государственного уровня то
Дойчланд , юбер алес!
в конце концов уголовная или нет ,это всего лишь вопрос парламентского большинства..
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 6 | tatanaustugova | 06.11.2025 в 21:52 darinakigovich |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 3 | ilonakotova | 28.10.2025 в 15:00 glozovatamara |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |
| Карта банка | 0 | Teplogem | 12.10.2025 в 15:20 Teplogem |