Общество

У меня есть спецтема для выставления роликов испитой тупорылой хабалки, но я растаскиваю это говно всюду.

ролики я успел посмотреть
Вы прям так гордитесь, как будто не клопского гомна изволили откушать, а причастилися бланманжой Великих Тайн Мироздания..

Руководитель страны. Имеющий как плюсы, так и минусы. Если сравнивать с предыдущим руководителем, так значительно лучше. Сравнивать с некоторыми другими руководителями страны - хуже.

я при нём не жил.но такой коррупции при нём не было.педарасы сидели в тюрмах.за изнасилование несовершенолетних расстрел.мы полетели в космос.РВСН крепли.косяк с Крымом и кукурузой

Зато при нем было убито международное коммунистическое движение. Он отобрал у колхозников землю, убил артели. Собственно, Хрущев заложил основу для реставрации капитализма в СССР. Ну и с Китаем так разосраться тоже надо было талант иметь.

с китаем да.расстрел рабочих в Новочеркаске. дело из криминалистике. расстрелял 14 летнего преступника. за двойное убийство

А вот как с коррупцией дело обстояло при страстотерпце Николае втором? На твой взгляд. Мне интересно.

были тогда.Александр 3 был в Англии и ему показали метро на конной тяге.он сказал.я бы и у нас построил.но деньги чиновники растащат

Деньги, собранные на храм на месте гибели этого самого Александра третьего два раза присваивали себе члены августейшей семьи. Ну и оплата дворца балерины Кшесинской из средств на строительство военного флота тоже прекрасна сама по себе.

Почему только у нас? Это вот "коррупция лишь у нас" - это чистой воды западный развод. развод, чтобы бы думал сам и говорил другим, что у нас хуже всего. Коррупция за бугром поболе нашей будет. Даже если о давних временах Николая говорить, то коррупция при строительстве Панамского канала, она в сотни и тысячи раз превосходила любую российскую.

А ты, дядя, в курсе, что Евросоюз принял специальную резолюцию, где российская пропаганда приравнена к ИГИЛу.

Фразы могут быть разные, идеология одинаковая :
Украл, выпил, в тюрьму !
а если довыращивать до государственного уровня то
Дойчланд , юбер алес!
в конце концов уголовная или нет ,это всего лишь вопрос парламентского большинства..
Украл, выпил, в тюрьму !
а если довыращивать до государственного уровня то
Дойчланд , юбер алес!
в конце концов уголовная или нет ,это всего лишь вопрос парламентского большинства..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Рекомендую хорошую гадалку | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:55 Юлия Новик |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |