Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот она Россия сегодня

20.11.2016 в 07:18
knopern x0 Ответить
Кому нужна такая страна, окромя Прапора?
20.11.2016 в 07:25
knopern x0 Ответить
У меня есть спецтема для выставления роликов испитой тупорылой хабалки, но я растаскиваю это говно всюду.
таким как он
Я тупой и не понимаю, что свою испитую шалаву не стоит толкать везде.
каков президент.таковы и подчинёные
ролики я успел посмотреть.журналистка права
Казалось бы - гляди в сторону Украины и учись на чужих ошибках.
у нас своих ошибок до хрена.и тот кто их должен исправлять в них сам и участвует
а народ всегда будет чем то недоволен.но пол Украины чито то к нам не спешит переезжать
ролики я успел посмотреть

Вы прям так гордитесь, как будто не клопского гомна изволили откушать, а причастилися бланманжой Великих Тайн Мироздания..
я вообще антирелигиозен
Свято место пусто не бывает.

Не верите в Бога, приходится верить в пропаганду..
не верь,не бойся,не проси
типичная кочевническая идеология.
она правельная
всякая идеология правильная… для своего класса и среды обитания
согласен.слава путину
Нет. Эта фраза - сугубо уголовная.
точно.слава Путину
Полутонов нет. Или герой или преступник - третьего не дано. Подростковое восприятие мира.
а ты какой вариант выберешь7
Руководитель страны. Имеющий как плюсы, так и минусы. Если сравнивать с предыдущим руководителем, так значительно лучше. Сравнивать с некоторыми другими руководителями страны - хуже.
ну хоть похвалю тебя чуток.из двух уродов.выбераешь более красившего
Ну а если, например, с Хрущевым сравнивать?
я при нём не жил.но такой коррупции при нём не было.педарасы сидели в тюрмах.за изнасилование несовершенолетних расстрел.мы полетели в космос.РВСН крепли.косяк с Крымом и кукурузой
Зато при нем было убито международное коммунистическое движение. Он отобрал у колхозников землю, убил артели. Собственно, Хрущев заложил основу для реставрации капитализма в СССР. Ну и с Китаем так разосраться тоже надо было талант иметь.
с китаем да.расстрел рабочих в Новочеркаске. дело из криминалистике. расстрелял 14 летнего преступника. за двойное убийство
А вот как с коррупцией дело обстояло при страстотерпце Николае втором? На твой взгляд. Мне интересно.
были тогда.Александр 3 был в Англии и ему показали метро на конной тяге.он сказал.я бы и у нас построил.но деньги чиновники растащат
Деньги, собранные на храм на месте гибели этого самого Александра третьего два раза присваивали себе члены августейшей семьи. Ну и оплата дворца балерины Кшесинской из средств на строительство военного флота тоже прекрасна сама по себе.
коррупция у нас видать сидит из покон веков
Почему только у нас? Это вот "коррупция лишь у нас" - это чистой воды западный развод. развод, чтобы бы думал сам и говорил другим, что у нас хуже всего. Коррупция за бугром поболе нашей будет. Даже если о давних временах Николая говорить, то коррупция при строительстве Панамского канала, она в сотни и тысячи раз превосходила любую российскую.
А ты, дядя, в курсе, что Евросоюз принял специальную резолюцию, где российская пропаганда приравнена к ИГИЛу.
это да.но в Китае чиновников казнят.казнят и в странах которые живут по шариату
Фразы могут быть разные, идеология одинаковая :
Украл, выпил, в тюрьму !
а если довыращивать до государственного уровня то
Дойчланд , юбер алес!

в конце концов уголовная или нет ,это всего лишь вопрос парламентского большинства..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 1 tatanaustugova Вчера в 22:55
Юлия Новик
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай