Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
за это был расстрел.дед рассказывал на их солдата поступила пару жалоб от немок.ему сделали внушение.не поверил.на следующий день вырыли яму и перед строем расстреляли
03.11.2016 в 10:17
пож Ответить
Снято укро-тв? И ветеран ряженый, что на пидорском параде в Киеве в немецкой форме ходит?
НКВД тогда не спало.дед рассказывал вошли в Кёнегсберг.всех предупредили за мародерства расстрел.мы армия освободителей.кто не догнал тот был расстрелян
может ряженый, может и не ряженый, может помнит, может не помнит… что ж теперь из за трёпа пары старых пердунов всей стране не жить что ли ?
Есть такое слово, репутация называется, по ней слова и взвешиваются..
03.11.2016 в 14:30
пож @ Тирион Ответить
Он уже выкладывал подобное видео, адекватность источника можно было судить по хохло-комментариям в теме, здесь комментарии отключены, чтобы не палиться.
можно было судить по хохло-комментариям

я то привык жизнь упрощать, поэтому мне то достаточно торговой марки "knopern"..
03.11.2016 в 23:26
Васи x0 Ответить
В 1950 году Институт анализа общественного мнения в Алленбахе провёл социологический опрос населения, проживавшего в зонах оккупации, задав единственный вопрос: Каковы ваши впечатления о поведении оккупационных войск держав-победительниц?.
Присутствие было вообще незаметно: английских — 47 %; американских — 36 %; французских — 28 %; советских — 4 %;Осталось приятное впечатление: английских — 16 %; американских — 15 %; французских — 7 %; советских — 1 %;Осталось неприятное впечатление: английских — 26 %; американских — 32 %; французских — 35; советских — 24 %;Осталось в высшей степени неприятное впечатление: английских — 11 %; американских — 17 %; французских — 30 %; советских — 71 %. (с)
22.12.2016 в 12:32
Кума x0 @ Васи Ответить
про Алленбах ты впервые прочитал в этой статье. А вот мне довелось пообщаться с аборигенами Рейн-Весфальской земли. И они рассказывали, как немки делали аборты от освободителей из алжирского корпуса.
зато как всё убедительно выглядит….. прям как гербалайф…
в исскустве впаривания всякой малонужной фигни, западная цивилизация впереди планеты всей, на чём ,собственно, и стоит…
а у нас натуральный обмен предметами первой необходимости… во "ржи высокой"
22.12.2016 в 18:46
Васи x0 @ Кума Ответить
дык понятно шо черножопые из афро-французких войск трахались не меньше чем совки. вот тока было их не много. к тому же совки крали усе шо не приколочено. от солдата до маршала.
22.12.2016 в 22:40
Кума x0 @ Васи Ответить
сам считал
23.12.2016 в 22:38
Васи x0 @ Кума Ответить
протоколы шмона дачи жукова нонеча опубликованы. прочитай хотя бы их прежде чем дискусировать со старшим.
дык – кому портрет Вождя мирового пролетариата, а кому золотая рамочка..
ну тибе то при любом раскладе нихуя.
Фи!
хотел шо ли?
незнание народных фольклёров , куда ещё никак
но непечатная лексика, потому и не печатается, что в визуализованном виде выглядит убого.. Вас чё, в юнкерском не научили что ли ?
да я тока 3 класса церковноприходской и пятый коридор.
24.12.2016 в 08:32
Кума x0 @ Васи Ответить
читай сам…перед собственноручным подписыванием.
24.12.2016 в 13:27
Васи x0 @ Кума Ответить
дык я нихрамотный. и ни читаю и не подписываю.
24.12.2016 в 14:20
Кума x0 @ Васи Ответить
Васи написал(а)
дык я нихрамотный.

давно не секрет
да нам пох на этот институт анализов. для сравнения надо было провести опрос и в оккупированных немцами территориях. или это настолько очевидно что и опросы не нужны, тогда почему нас должна волновать судьба немцев?
а что Вы хотите ….. круг мировозрения на прямую связан с кормовой базой

в каком то смысле ты прав. однако бида в том, шо опросы на оккупированных немцами территориях проводились, но увы, к публикации их недопустили. поскольку они носят абсолютно антисовковый характер.
21.12.2016 в 16:22
Ildar587 Ответить
Живем с отцом в Москве. Всегда у него были льготы по ЖКХ, как у ветерана труда. Недавно пришли новые платежки без льгот. В Жеке не помогли, обратился к адвокату Бородину Петру Анатольевичу. Обещал помочь. Но в результате потратились на него только. Теперь платим в два раза больше за квартиру отца.
жалуйся Вове Путину

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай