Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Почему он?

Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером.


Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…
2+1 / Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Россия, как всегда, последняя в списке

29.09.2016 в 20:36
knopern x10 Ответить
В Международном рейтинге здравоохранения путинская Рашка заняла последнее место. Зато у нас министр здравоохранения - активист партии "Единая Россия" и больше всех в мире чиновников в отрасли…
29.09.2016 в 21:09
Alef x13 Ответить
но при этом раньше она вообще в этот список не входила… значит - прогресс на лицо!
30.09.2016 в 08:41
пож @ Alef Ответить
В этом расчете основное влияние оказывает продолжительность жизни населения, если его не принимать, как основной - будет другой расклад.
написал(а)
Рашка заняла последнее место. …

Рашка это не Россия.
см. Рашка
у нас я думаю хватит последних мест
Британская медицина официально признана одной из худших в цивилизованном мире.

Организация по экономической кооперации и развитию (OECD) опубликовала ежегодный отчет Health at a Glance, в котором открыто назвала государственную систему здравоохранения Великобритании «одной из худших среди развитых стран мира» и неспособной обеспечить профилактическую заботу о здоровье нации.

Читайте также: Дефицит NHS достиг рекордных значений

Эксперты OECD отмечают, что критическая нехватка персонала и дефицит технического обеспечения в британских государственных больницах являются причиной тысяч объективно необоснованных смертей пациентов.

На данном этапе Великобритания значительно уступает в вопросе государственного медицинского обеспечения странам с худшей экономической ситуацией, например, Турции, Португалии или Польше. Качественное обслуживание в британских больницах невозможно до тех пор, пока правительство не компенсирует нехватку врачебного и младшего медицинского персонала, которую эксперты OECD оценили в 75 000 человек. Даже такие экономически упадочные страны, как Греция, Италия и Португалия, имеют большую численность лечащих врачей в пересчете на душу населения

Читайте также: Джереми Хант объявил о значительном повышении зарплат британским молодым врачам

В частности, организация отмечает крайне низкий уровень диагностики онкологических заболеваний в Великобритании (по разным видам рака 20-21 место из 23 возможных) и оперативного выявления и лечения инсультов (19 место из 31) и инфарктов (20 место из 32).

Среди других факторов, ухудшающих здоровье нации, OECD отмечает низкий уровень профилактики курения и избыточного потребления алкоголя, а также распространенность ожирения: если средний показатель для развитых стран составляет 19% от общей численности населения, то в Великобритании ожирением страдает каждый четвертый житель (25%).

http://mk-london.co.uk/news/u489/2015/11/05/10688

Английский первоисточник:

http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/nhs-uk-now-has-one-of-the-worst-healthcare-systems-in-the-developed-world-according-to-oecd-report-a6721401.html
Британская медицина официально признана одной из худших в цивилизованном мире.

гы. расея в список цивилизованных даже не вошла?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 3 Бешеный прапор Вчера в 20:32
Ночник
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ