Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что такое позитив?

02.09.2016 в 23:02
Гость Ответить
О позитиве вообще, хорошо написал Рей Бредбери, в рассказе "451 градус по Фаренгейту". И для его поддержания сжигались все книги, написанные людьми ранее о настоящих эмоциях и чувствах: о любви, которая может приносить и грусть например , о самопожертвовании, например даже Есенин для позитива , как преступник, ведь он писал не о нем. А Радищева упекла в Сибирь сама Екатерина Вторая, за его Путешествие из Петербурга в Москву, из которого можно узнать, "Кому на Руси жить хорошо". Человек не знающий ничего, кроме позитива, не должен читать книги о искренних чувствах и чувствовать чужую боль, быть сострадательным и уметь радоваться искренне за себя и других. Для буржуазного общества потребления, которое построено, это и есть единственная адекватная эмоция, так как настоящие слезы и радость, могут напомнить человеку, что он ЧЕЛОВЕК, а не робот в этой матрице,понять что все не правильно. Поэтому книги о настоящих и простых человеческих, не чисто позитивных чувствах, которые заставляли переживать и чувствовать , в обществе , где навязан позитив, просто сжигались. Чтобы жизнь не вышла из матрицы, навязанной Голубым Позитивным Экраном и правительством. А действительно, скоро так и будет, как у Бредбери, позитив будет единственной разрешенной эмоцией, а за прочтение книг о том, как можно что-то чувствовать еще, кроме позитива, например поэзии, будут сажать.
02.09.2016 в 23:31
Ночник x9 Ответить
Что такое позитив?

Глядя из приведённого материала , это негатив с негатива …
Смотря какой
да
Брэдбери прекрасно знал англо-саксонское современное общество. Впрочем, как и Оруэлл. Почти всё из их антиутопий современные англосаксы уже воплотили в жизнь.


Вот настоящий позитив
07.09.2016 в 12:05
Кума x6 Ответить
Эко Вас через Есенина на радищевский позитивчик вывело. Ну нельзя так фантастикой зачитываться. Большенство писателей "творят" за деньги даже не прикрываясь самовыражением. Выдающихся наполняло не только вдохновение и посещение муз. А за книги сажали, сажают и будут сажать. В некоторых странах даже казнят.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 Сегодня в 18:48
dev000
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор Сегодня в 07:49
Бешеный прапор
Три года назад 69 Бешеный прапор Сегодня в 07:32
Бешеный прапор
а вы говорите ... 6 Васи Вчера в 21:44
Васи
Догнали Америку 1 Бешеный прапор Вчера в 20:28
Васи