Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что такое позитив?

02.09.2016 в 23:02
Гость Ответить
О позитиве вообще, хорошо написал Рей Бредбери, в рассказе "451 градус по Фаренгейту". И для его поддержания сжигались все книги, написанные людьми ранее о настоящих эмоциях и чувствах: о любви, которая может приносить и грусть например , о самопожертвовании, например даже Есенин для позитива , как преступник, ведь он писал не о нем. А Радищева упекла в Сибирь сама Екатерина Вторая, за его Путешествие из Петербурга в Москву, из которого можно узнать, "Кому на Руси жить хорошо". Человек не знающий ничего, кроме позитива, не должен читать книги о искренних чувствах и чувствовать чужую боль, быть сострадательным и уметь радоваться искренне за себя и других. Для буржуазного общества потребления, которое построено, это и есть единственная адекватная эмоция, так как настоящие слезы и радость, могут напомнить человеку, что он ЧЕЛОВЕК, а не робот в этой матрице,понять что все не правильно. Поэтому книги о настоящих и простых человеческих, не чисто позитивных чувствах, которые заставляли переживать и чувствовать , в обществе , где навязан позитив, просто сжигались. Чтобы жизнь не вышла из матрицы, навязанной Голубым Позитивным Экраном и правительством. А действительно, скоро так и будет, как у Бредбери, позитив будет единственной разрешенной эмоцией, а за прочтение книг о том, как можно что-то чувствовать еще, кроме позитива, например поэзии, будут сажать.
02.09.2016 в 23:31
Ночник x8 Ответить
Что такое позитив?

Глядя из приведённого материала , это негатив с негатива …
Смотря какой
да
Брэдбери прекрасно знал англо-саксонское современное общество. Впрочем, как и Оруэлл. Почти всё из их антиутопий современные англосаксы уже воплотили в жизнь.


Вот настоящий позитив
07.09.2016 в 12:05
Кума x6 Ответить
Эко Вас через Есенина на радищевский позитивчик вывело. Ну нельзя так фантастикой зачитываться. Большенство писателей "творят" за деньги даже не прикрываясь самовыражением. Выдающихся наполняло не только вдохновение и посещение муз. А за книги сажали, сажают и будут сажать. В некоторых странах даже казнят.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Победы: Владимир Путин поздравил ветеранов с победой 0 gornakov 10.05.2018 в 04:07
gornakov
День Победы: в странах ЕС состоится шествие «Бессмертного полка» 0 gornakov 09.05.2018 в 04:00
gornakov
Цирк уехал, клоуны остались: 5 мая в Москве состоится «шоу» Навального 3 gornakov 07.05.2018 в 09:51
Бешеный прапор
Оппозиция в Ереване победила! 3 knopern 06.05.2018 в 20:21
Metrik
Владимир Путин отметил значимость празднования Дня Победы в РФ 0 gornakov 06.05.2018 в 03:49
gornakov