Погода -10 °C
Курсы валют $64.15   €68.47


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ищу информацию о солдате

Друзья, всем добрый день!
История данной темы такова, года два назад в лесах подмосковья, а точнее д. Ляхово, мною была найдена солдатская ложка времен великой отечественной войны. Ложка состоит из двух частей, видимо досталось при взрыве, Ложка подписная, солдат на ней полностью оставил все свои координаты, имя, фамилие, год рождения, год призыва и место службы. Проверил по базе , Рябов Михаил Степанович 1921 года рождения, уроженец г. Дзержинска, Горьковская область, Окский проспект, дача 6, общежитие.
Погиб Михаил Степанович на подступах к Москве, защищая нашу столицу от рвущихся к ней фашистов. Погиб он в начале апреля 1942 года и захоронен у деревни Локотня, одинцовского района в братской могиле. Ну или там , во всяком случае,есть его имя на мемориальной доске. И было на момент гибели,Михаилу Степановичу , именно по имени отчеству, по другому я его и назвать не имею права- 21 год. 21 год!!!
Так вот, подумал я, может остались какие нибудь его родственники? Я бы передал найденную мною ложку им, может от Михаила Степановича и не осталось в память ничего! Если бы это получилось, я бы был наверное самым счастливым человеком!
Может кто из вас поможет как то с поиском? Он же ваш земляк и вам намного легче найти информацию о нем в вашем городе.
Заранее благодарен за любую информацию.
С Уважением, Владимир Кузьмин.
поищите через сайт Подвиг народа, другой вариант- может- в местный музей боевой славы эту ложку передать? Там глядишь, и родственники найдутся
Всю информацию по Рябову Михаилу Степановичу взял именно с ресурса- Подвиг народа. Дополнительной информации обнаружить по данному человеку не получается!(((



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Душевнобольных решено выпустить из гражданских стационаров России 3 knopern Сегодня в 00:23
knopern
Для Кноперна 8 Бешеный прапор Вчера в 21:20
Бешеный прапор
Помощь отряду ополчения 253 Бешеный прапор Вчера в 21:18
Бешеный прапор
В России все стабильно... 1 knopern Вчера в 19:43
Кума
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 3 knopern Вчера в 19:20
Кума