Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

КОЕ-ЧТО о ЖКХ

17.08.2016 в 10:33
knopern x8 Ответить


Наша листовка к грядущим выборам.
полностью поддерживаю, не платите. пусть вас выселят, чтоб потом вы сдохли в картонной коробке на улице и валялись не похороненные.
и валялись не похороненные.

утилизируют за счёт МЧС по III классу !
" В соответствии с Федеральным классификационным каталогом отходов некоторые отходы животноводства отнесены к III и IV классу опасности (например, свежий навоз крупного рогатого скота отнесен к IV классу опасности, свежий свиной навоз к III классу опасности и др."
(https://forum.sakh.com/?sub=1563156)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
За хлебушком 12 Кума Сегодня в 09:46
Кума
Английский язык 2 MarinaKot Вчера в 09:42
увекс
в общем считай начали. 23 Васи Вчера в 09:26
Юлия Воронцова
Повышение пенсионного возраста 2 anso 20.06.2018 в 08:03
пож
Меньше стало 2 Кума 19.06.2018 в 19:30
Кума