Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Одержимость

Бродяга и кочевник - Джино по своей натуре , неряшливо одетый, однако внешне невероятно привлекательный. У придорожного кафе он знакомится с Джузеппе и Джованной, парой супругов. Джино и Джованна


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

КОЕ-ЧТО о ЖКХ

17.08.2016 в 10:33
knopern x8 Ответить


Наша листовка к грядущим выборам.
полностью поддерживаю, не платите. пусть вас выселят, чтоб потом вы сдохли в картонной коробке на улице и валялись не похороненные.
и валялись не похороненные.

утилизируют за счёт МЧС по III классу !
" В соответствии с Федеральным классификационным каталогом отходов некоторые отходы животноводства отнесены к III и IV классу опасности (например, свежий навоз крупного рогатого скота отнесен к IV классу опасности, свежий свиной навоз к III классу опасности и др."
(https://forum.sakh.com/?sub=1563156)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что подарить подруге на День рождения? 8 Sacrar Вчера в 20:17
вот ни
Зачем уничтожать бродячих собак? 9 Бешеный прапор Вчера в 11:19
Виктор88
Донецк. Как всё было на самом деле. 25 Есенин2 23.06.2017 в 01:11
Ночник
Интервью с нобелевской лауреаткой 4 Бешеный прапор 21.06.2017 в 21:17
пож
Про цветную революцию 86 giman 20.06.2017 в 23:36
Ночник