Курсы валют $56.55   €63.61

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

КОЕ-ЧТО о ЖКХ

17.08.2016 в 10:33
knopern x8 Ответить


Наша листовка к грядущим выборам.
полностью поддерживаю, не платите. пусть вас выселят, чтоб потом вы сдохли в картонной коробке на улице и валялись не похороненные.
и валялись не похороненные.

утилизируют за счёт МЧС по III классу !
" В соответствии с Федеральным классификационным каталогом отходов некоторые отходы животноводства отнесены к III и IV классу опасности (например, свежий навоз крупного рогатого скота отнесен к IV классу опасности, свежий свиной навоз к III классу опасности и др."
(https://forum.sakh.com/?sub=1563156)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Военно-морской флот США 1 knopern Сегодня в 14:12
Бешеный прапор
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 Вчера в 18:48
dev000
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор Вчера в 07:49
Бешеный прапор
Три года назад 69 Бешеный прапор Вчера в 07:32
Бешеный прапор
а вы говорите ... 6 Васи 22.05.2017 в 21:44
Васи