Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Навозные жуки из Госдумы

17.08.2016 в 08:11
knopern x8 Ответить
Читаю вот свежий номер "Новой газеты" за 15.08.2016 (№89). На 10 стр. фельетон Бориса Бронштейна "Жуки". Оказывается Госдума еще в 2014 г. приняла закон… о навозе. И он вступил в действие с 1 июля с.г. Суть в том, что " владельцы навозопроизводителей" (лошадей, свиней, коров и др. живности) должны навоз лицензировать. Без лицензии они не могут отвести его на грядки, даже на свои, а уж тем более на чужие. Ослушникам - крупный штраф.
Чтобы "законно" ноне хранить и применять навоз фермеру, даже мелкому, придется потратить до 1 млн. руб. Покупка лицензии стоит немалых денег. Я не собираюсь лично этот очередной бред комментировать. Но вот президент Татарстана Рустам Минниханов возмутился:"Люди, которые ничего в жизни не видели, принимают какие-то глупые законы…"
Оказывается Госдума еще в 2014 г. приняла закон… о навозе. И он вступил в действие с 1 июля с.г.

Опять бабушку лохматите.
Номер закона где?
Купи упомянутую газету и прочитай.
Незнаю где её продают. Да и денег жалко и времени.
А Вам что…западло назвать номер закона?
Газеты продают в газетных киосках. не в аптеках и не в булочных…
21.08.2016 в 00:22
пож Ответить
О, как гнида-кнопа зарезвился, никак выборы скоро.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Английский язык 2 MarinaKot Сегодня в 09:42
увекс
в общем считай начали. 23 Васи Сегодня в 09:26
Юлия Воронцова
Повышение пенсионного возраста 2 anso 20.06.2018 в 08:03
пож
Меньше стало 2 Кума 19.06.2018 в 19:30
Кума
Алексей Навальный снова с нами! 2 knopern 18.06.2018 в 08:14
Бешеный прапор