Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Трио в перьях

С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Навозные жуки из Госдумы

17.08.2016 в 08:11
knopern x8 Ответить
Читаю вот свежий номер "Новой газеты" за 15.08.2016 (№89). На 10 стр. фельетон Бориса Бронштейна "Жуки". Оказывается Госдума еще в 2014 г. приняла закон… о навозе. И он вступил в действие с 1 июля с.г. Суть в том, что " владельцы навозопроизводителей" (лошадей, свиней, коров и др. живности) должны навоз лицензировать. Без лицензии они не могут отвести его на грядки, даже на свои, а уж тем более на чужие. Ослушникам - крупный штраф.
Чтобы "законно" ноне хранить и применять навоз фермеру, даже мелкому, придется потратить до 1 млн. руб. Покупка лицензии стоит немалых денег. Я не собираюсь лично этот очередной бред комментировать. Но вот президент Татарстана Рустам Минниханов возмутился:"Люди, которые ничего в жизни не видели, принимают какие-то глупые законы…"
Оказывается Госдума еще в 2014 г. приняла закон… о навозе. И он вступил в действие с 1 июля с.г.

Опять бабушку лохматите.
Номер закона где?
Купи упомянутую газету и прочитай.
Незнаю где её продают. Да и денег жалко и времени.
А Вам что…западло назвать номер закона?
Газеты продают в газетных киосках. не в аптеках и не в булочных…
21.08.2016 в 00:22
пож Ответить
О, как гнида-кнопа зарезвился, никак выборы скоро.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
двери 2 Malillll Вчера в 07:59
Ленни7
Военно-морской флот США 2 knopern 24.05.2017 в 19:05
Кума
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:48
dev000
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:49
Бешеный прапор
Три года назад 69 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:32
Бешеный прапор