Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Призраки Исмаэля

Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя


Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О Турции

Интересно…никого не настораживает это внезапное потепление отношений Турции и России?
Вот зачем нам лезть в долгосрочные проекты типа "Южный поток" если Эрдоган может завтра опять повернуться к лесу передом, а к нам…
наверно все таки турецкий поток
Ну наверное…если от смены прилагательного смыл остался понятным…то «наверное все–таки» пох…А так то да…мож и запятые кое–где пропустил.
это два разных проекта. суть в том что уже заговорили и о реанимации южного потока. ввп сказал что если болгарская сторона даст 100 гарантии содействия, то реализация этого проекта будет возможной
Видимо, Эрдоган в таком положении, что не повернется.
ага… в менеджменте это называется "прогрессивное позиционирование" :)
Ну хорошо. Поживем–увидим.
это деньги. северный поток 2, турецкий поток, южный поток. все причастные включились в борьбу за наследство украины. момент очень удобный: в сша выборы на носу, им сейчас не до чего. есть возможность вырваться из под контроля штатов.
а эрдоган не вечен. он теперь запад шантажирует выходом из нато.
Может ещё дальнейших переворотов испугался.
Да и в его интересах наладить государственность в Сирии… беженцы - та ещё проблема.
У него еще и курды имеются. Тоже немалая проблема.
в курдах все и дело. с беженцами проще, их можно просто отстреливать за незаконное пересечение границы. а курды они свои, с ними договариваться надо.
11.08.2016 в 19:18
Васи x9 Ответить
конечно незачем. но соображалово же не работает.
гы. для тех хто хоть слигка знаком с историей полезно вспомнить как усе было с ататюрком.
Турция наверное, ждет помощи от России и не только финансовой, слишком уж шаткое положение там у главы государства
у эрдогана в турции положение совсем не шаткое. в мире да. эрдоган поставил штатам ультиматум: либо гюлен, либо турция. гюлен штатам на фиг не сдался, но и выдать они его не могут, потому что это означало бы что турки нагнули сша. ))
другое дело что делая из россии, турции и ирана изгоев запад толкает их на сотрудничество.
слишком уж шаткое положение там у главы государства
гы. меньше обращай внимания на расейскую пацриотическую брехню. …. ну помощь то он конечно возмет.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вот такие дружки-сторонники у Путина 0 knopern Сегодня в 08:47
knopern
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan