Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Призраки Исмаэля

Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Начало положено. Выпущен первый диск с фамилиями чекистов-убийц

24.07.2016 в 17:28
knopern x8 Ответить
Международный "Мемориал" сделал хороший подарок для честных граждан России и др. структур СССР. Выпущен первый компакт-диск "Кадровый состав органов государственной безопасности СССР 1935-39 гг". Там краткие справки о 40 тысячах чекистов, которые убивали, пытали наших соотечественников, гноили их в лагерях и тюрьмах.
Будем надеяться, что увидим информацию о преступлениях конкретных чекистов в 1960-2016 гг.
Напомню, что в эти годы состав органов поменялся чуть не три раза. И многие фамилии из этого списка проходят одновременно и как "невинные жертвы сталинского режима".
Напоминать не стоит. Ибо. репрессированный чекист - все равно вражина-чекист. Репрессированные чекисты реабилитации не подлежат.
И даже родственники Сванидзе, Познера и иже с ними - вражины?
Давай-ка говорить о тебе лично и о твоих родственниках…
Погоди! Это же ты начал о чекистах. А ведь чекисты, принимавшие участие в необоснованных репрессиях как раз и были родственниками всяческих Сванидзев и прочих борцов с режимом.
24.07.2016 в 18:29
пож Ответить
Твой лживый мемориал оставил тщетные попытки напридумывать "десятки миллионов жертв режима" и перешел к другим задачам?


Начало положено. Выпущен первый диск с фамилиями чекистов-убийц

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вот такие дружки-сторонники у Путина 0 knopern Сегодня в 08:47
knopern
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan