Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Не/смотря ни на что

История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения,


Великая стена / Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.
Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

На выборах голосуйте за коммунистов.

17.07.2016 в 10:37
shepherd x5 Ответить
Почему на выборах нужно голосовать за коммунистов? Самая первая причина, что народ наш в целом глуп и необразован, а это значит , что большинство людей можно легко обмануть. Возникает вопрос, а правы ли коммунисты? Ответ такой, коммунисты правы во всем, что касается их учения в плане материализма. Они гарантируют, что страна принадлежит человеку, каждому, а не бизнесу олигархическому. Почему они потеряли власть? Потому-что они не смогли правильно осуществить перемены, пустили в управление посторонних людей, сумевших сделать карьеру, рыба с головы гниет. Если вы сегодня их поддержите, это значит, что вы дадите шанс к переменам , к приходу новых людей. А сегодня появилась новая раса людей, так как произошла смена эпох в цикле Земли, эти люди будующего совершеннее по восприятию. Проще говоря, если вам нравится , что на всех природных ресурсах наживаются только олигархи и что им нужно лизать зад, если вам нравится, что обучение и преподаватели служат денежному мешку, а не развитию по способностям, если вам нравиться убивать тех , кто не согласен с диктатурой Гайдараов и Чубайсов из Москвы, перекрывающим средства к существованию, отсутствие медицины и права в защите в суде против капитала, если вам нравиться, что вы сами без денег - социальный труп и Россия на первом месте по распространению СПИДа, то голосуйте за Олигархов и бизнес-Единую Россию. Если вы верите в человека, голосуйте за коммунистов, а вернее за то, во что они верят. Пусть придут сначала не те точно люди, но это даст шанс на то, что под их знаменем зародится истинная идея, которая сможет таки сделать правильные перемены, которые не смог сделать Горбачев. С капиталом всему новому в жизни общества и новым людям бороться гораздо труднее, потуму-что он основан на волчьей алчности и вражде к бедным и вообще к более низшим социальным слоям общества в финансовом плане, в угоду собственной сверхприбыли, а не за благо для человека.С ним бороться труднее чем со всеми пережитками коммунистов, шанс у нас только такой, подменить Олигархов на новых людей, которые смогут присвоенное Олигархами вернуть народу. Говорю вам это как Новый Мессия, то есть Посланник Бога.
17.07.2016 в 11:55
knopern x9 Ответить
Не в коем случае нельзя голосовать за ЕР, КПРФ и ЛДПР. Вчерашние коммунисты-комсомольцы - это сегодняшняя едросня-путиноиды. ЛДПР - это просто шпана, которую прикормил Жирик. Не будет его и все разбегуться…
Ходорковский - видный деятель комсомола СССР. Хакамада - коммунист, депутат съезда советов. Поскреби любого вашего - отыщешь коммуниста.
Я об этом и пою. А Гайдар вообще заведовал отделом в редакции журнала "Коммунист". Прежде чем кого-то куда-то выбрать или назначить - лучше изучайте их биографии…
Вот, Солженицын, например - лагерный стукач, работавший против украинских националистов. Очень достойный человек.
Ходорковский не бы "видным деятелем". Он был инструктором Бауманского РК ВЛКСМ Москвы. И не долго. Как только комсомолу разрешили создавать коммерческие структуры, он ушел туда. Именно там начался его взлет. Это, если мне память не изменяет, были "Центры научно-технического творчества молодежи"…
Именно через эти центры руководители партии и комсомола, разваливающие страну ради личной выгоды и переводили общенародную собственность в личную.
Обалдеть!
Какой консенсус у вас тут с кноперном! Настоящий мир во всем мире, какой и полагается у истых коммунистов!

Не иначе, завтра снег пойдеть..))))
17.07.2016 в 20:05
пож @ knopern Ответить
Правильно, нужно голосовать за политических импотентов, типа Яблока, чтобы ЕР набрало больше голосов.
И ты при этом рассказываешь сказки, что против ЕР?
Привет мессия.кпрф во главе с Зюгановым такие же жулки как и Путин.темболее Зюганов его друг.
Если начальник цеха вор - значит ли это, что и директор завода тоже вор?
вор - ток, кого поймали за руку на воровстве… не пойман - не вор © )
всяко может быть
Что значит "может быть"? он же руководитель начальника цеха, все про него знает, на пьянки по заводским праздникам вместе ходят. Всяко, как кого из начальников цеха посадили, надо и директора сажать!
у нас вон министр обороны вор был и ничего.про директоров можно умолчать
Если твой подчиненный что-то своровал - ты тоже вор?
не вор а разпиздяй.за подчинёнными надо следить.и знать кого брать в команду
18.07.2016 в 08:41
Alef x13 Ответить
у тебя очередное обострение из за жары… полечиться бы тебе, прокапаться…
18.07.2016 в 10:54
Ночник x9 Ответить
Аве мурИя !
Да здравствует всемирная сеть "больниц и зоопарков", бассейн в каждый дом и квадрацикл каждому жителю планеты !!!


На выборах голосуйте за коммунистов.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Конец Исаакию 1 Бешеный прапор Сегодня в 20:45
андрон4ик
Лайфньюс про бабушку 53 Бешеный прапор Сегодня в 20:03
Васи
Нюрнбер, которого пока не было... 3 knopern Сегодня в 19:23
зосим праведный
Народ зашевелился?! 4 knopern Сегодня в 07:39
андрон4ик
Мастер и Маргарита религия основанная на социализме... 21 shepherd 18.02.2017 в 21:27
Васи