Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


2+1 / Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…
Ла-Ла Ленд / История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

К БРАТЬЯМ-ДЕСАНТНИКАМ. Обращение Валерия Востробина, Героя Советского Союза, генерал-полковника в отставке, председателя Союза десантников России

06.07.2016 в 16:11
knopern x10 Ответить
Это вам не какой-нибудь Прапор, а настоящий боевой генерал говорит…
http://ugroza-77.livejournal.com/183648.html
А это как обычно лживый Кнопа. Обращению Востротина почти два года и обращение это - к украинским десантникам.

Изначальный текст:

Уважаемые братья-десантники! Я Валерий Востротин, Председатель Союза десантников России, обращаюсь к Вам, сыны Маргелова. К Вам и Вашему разуму, с верой и надеждой на то, что только в Ваших силах остановить гражданскую войну на Украине.

Многие из Вас были втянуты в эту войну не по свое воле, а повинуясь присяге которую Вы давали на верность (обратите внимание) своему народу, но не верхушке западных ставленников. Сценарий повторяется, так было и в Сирии, и в Ливии, и в Ираке. Воины-десантники! Пора наконец понять, этой верхушке нужны только власть и кровь, ресурсы и рабы, хаос и разруха. Как понять то, что Вы еще вчера обнявшись вместе пели десантные песни.

Вы воины-братья, те, которые еще вчера плечом к плечу бились насмерть против врагов нашей Родины - СССР, ценой своей жизни спасали друг друга, делили последнюю краюху хлеба, сегодня благодаря бандитской прозападной верхушке и западной пропаганде оказались по разные стороны баррикад, и уничтожаете друг друга?

Провокаторы и предатели под флагами и в форме ВДВ, наплевав на наши святыни и традиции десантного воинства, давят колоннами мирных жителей, штурмуют здания, убивают свой народ. Десантники воюют с десантниками. Уму непостижимо!

Опомнитесь! Тот, кто действительно верен десантному братству, тельняшке, берету, никогда не поднимет оружие на того, кого должен защищать до последней капли крови.

Обращаюсь к тем десантникам кто еще до сих пор не понял под чью дудку он пляшет. Преступные приказы направленные на уничтожение своего народа вне закона! Никто Вам этого никогда не простит, и мы никогда не сможем вместе 2 августа в День ВДВ обнявшись спеть «Синеву»! Откажитесь от карательной операции по истреблению своего народа.

Прошу Вас, остановите кровопролитие, не допустите новых жертв, дайте понять командирам (начальникам) всех степеней, что конфликт необходимо разрешать только за мирным столом переговоров и это в Ваших силах. Ведь Никто, кроме нас!

Поздравляю Вас с Днем Победы нашего народа над фашизмом!



А мы в очередной раз поздравляем Пантелеева соврамши.
Ответа не дождётесь.Кноп как птица:"нагадил и улетел".
07.07.2016 в 07:49
пож @ vasabi Ответить
Скорее, как клоп навонял и уполз.
07.07.2016 в 08:27
Кума x5 Ответить
Любителям наляпывть


К БРАТЬЯМ-ДЕСАНТНИКАМ. Обращение Валерия Востробина, Героя Советского Союза, генерал-полковника в отставке, председателя Союза десантников России

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 3 Бешеный прапор 22.01.2017 в 20:32
Ночник
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ