Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

К БРАТЬЯМ-ДЕСАНТНИКАМ. Обращение Валерия Востробина, Героя Советского Союза, генерал-полковника в отставке, председателя Союза десантников России

06.07.2016 в 16:11
knopern x8 Ответить
Это вам не какой-нибудь Прапор, а настоящий боевой генерал говорит…
http://ugroza-77.livejournal.com/183648.html
А это как обычно лживый Кнопа. Обращению Востротина почти два года и обращение это - к украинским десантникам.

Изначальный текст:

Уважаемые братья-десантники! Я Валерий Востротин, Председатель Союза десантников России, обращаюсь к Вам, сыны Маргелова. К Вам и Вашему разуму, с верой и надеждой на то, что только в Ваших силах остановить гражданскую войну на Украине.

Многие из Вас были втянуты в эту войну не по свое воле, а повинуясь присяге которую Вы давали на верность (обратите внимание) своему народу, но не верхушке западных ставленников. Сценарий повторяется, так было и в Сирии, и в Ливии, и в Ираке. Воины-десантники! Пора наконец понять, этой верхушке нужны только власть и кровь, ресурсы и рабы, хаос и разруха. Как понять то, что Вы еще вчера обнявшись вместе пели десантные песни.

Вы воины-братья, те, которые еще вчера плечом к плечу бились насмерть против врагов нашей Родины - СССР, ценой своей жизни спасали друг друга, делили последнюю краюху хлеба, сегодня благодаря бандитской прозападной верхушке и западной пропаганде оказались по разные стороны баррикад, и уничтожаете друг друга?

Провокаторы и предатели под флагами и в форме ВДВ, наплевав на наши святыни и традиции десантного воинства, давят колоннами мирных жителей, штурмуют здания, убивают свой народ. Десантники воюют с десантниками. Уму непостижимо!

Опомнитесь! Тот, кто действительно верен десантному братству, тельняшке, берету, никогда не поднимет оружие на того, кого должен защищать до последней капли крови.

Обращаюсь к тем десантникам кто еще до сих пор не понял под чью дудку он пляшет. Преступные приказы направленные на уничтожение своего народа вне закона! Никто Вам этого никогда не простит, и мы никогда не сможем вместе 2 августа в День ВДВ обнявшись спеть «Синеву»! Откажитесь от карательной операции по истреблению своего народа.

Прошу Вас, остановите кровопролитие, не допустите новых жертв, дайте понять командирам (начальникам) всех степеней, что конфликт необходимо разрешать только за мирным столом переговоров и это в Ваших силах. Ведь Никто, кроме нас!

Поздравляю Вас с Днем Победы нашего народа над фашизмом!



А мы в очередной раз поздравляем Пантелеева соврамши.
Ответа не дождётесь.Кноп как птица:"нагадил и улетел".
07.07.2016 в 07:49
пож @ vasabi Ответить
Скорее, как клоп навонял и уполз.
07.07.2016 в 08:27
Кума x6 Ответить
Любителям наляпывть


К БРАТЬЯМ-ДЕСАНТНИКАМ. Обращение Валерия Востробина, Героя Советского Союза, генерал-полковника в отставке, председателя Союза десантников России

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вот такие дружки-сторонники у Путина 0 knopern Вчера в 08:47
knopern
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan