Погода -10 °C
Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Короче

Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию
Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

И что делать с такой Россией?

30.06.2016 в 07:49
knopern x9 Ответить
Выступление главы Чкаловского сельского поселения (Приморский край) на экономическом форуме:
http://vk.com/video-70124306_456239292
Хороший такой глава поселения, годный. Сидит, жалуется, а сам рожу нажрал - в неделю взводом не обгадишь. Надо попробовать ему жрать поменьше, глядишь, тогда и для поселения сельского продукты останутся.
Тебе очень сложно угодить. А ведь товарищ из Приморского края сказал только часть правды. На самом деле все намного хуже…
Я всего лишь увидел зажравшегося чиновника и у меня возник вопрос - а может для начала ему жрать поменьше? Глядишь, и все остальное устроится.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
че то про олимпиаду нету. 37 Васи Вчера в 23:06
Васи
ЦИК требует объяснений от олигарха Грудинина 73 Антонина8 Вчера в 20:34
Васи
Будущее России в их руках 0 knopern Вчера в 12:04
knopern
И снова 1937 год 33 Бешеный прапор Вчера в 10:44
Бешеный прапор
Путин не подписывает документы? 0 knopern Вчера в 09:38
knopern