Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Национальную идею для России предлагают народные артисты РФ

27.06.2016 в 09:43
knopern x8 Ответить
Знаем мы вашу национальную идею - платить и каяться. Отдать все, что надо Европе и Америке, а из оставшегося оплачивать страдания невинно умучанных русскими европейцев.
Русские не хотят и уже не смогут быть нормальными человеками. Они хотят быть только ВЕДОМЫМИ, УПРАВЛЯЕМЫМИ, этаким ПАСТЫРСКИМ СТАДОМ. У такого народа, как я уже неоднократно говорил, нет ПОЗИТИВНОГО БУДУЩЕГО. Его удел - сидеть на нарах с рождения до смерти…
То, что ты написал - сугубо нацистское воззвание. В любом "нормальном европейском государстве" ты после такого уже полировал бы нары.

Другое дело, что ваш удел - сидеть под нарами.
Полагаю, однако, что закончить свой жизненный путь под нарами придется именно тебе…
место под нарами давно и прочно занято бандеровцами и прочими нацистскими пособниками.
Ничего мы их попросим и они потеснятся ради такого "героя" как БП.
Очень попросим!!!
А вот ты не думаешь, что кто-то реально не поленится, да и отправит твои писания в нужном направлении? Ст. 282 у тебя огромными буквами на лбу написана.

Но никто ничего не отправит, и сажать тебя никто не станет. У нас свободная страна, у нас свобода слова.
27.06.2016 в 10:46
пож @ knopern Ответить
Ты сам и будешь сидеть под нарами.
Что получается, когда власть в стране берут такие вот артисты:

Изображение с http://pp.vk.me/c630117/v630117601/38a0d/xXgsX3nstfY.jpg
Изображение с http://pp.vk.me/c630117/v630117601/38a0d/xXgsX3nstfY.jpg


Национальную идею для России предлагают народные артисты РФ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что-то прошло незамеченным 0 go? Сегодня в 11:37
go?
двери 2 Malillll 25.05.2017 в 07:59
Ленни7
Военно-морской флот США 2 knopern 24.05.2017 в 19:05
Кума
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:48
dev000
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:49
Бешеный прапор