Общество

согласен полностью.только правительству насрать на народ.оно живёт инной жизнью.есть у меня знакомая дама живущая на Рублёвке.она мне сказала что это система и попади ты туда.ты бы тоже брал.сами они уже уехали так считют что у России будущего нет

knopern написал(а)
Молодец, ты на правильном пути!
Молодец, ты на правильном пути!
Я тоже хочу быть на правильном пути, но не знаю в чём он заключается. Подскажите пожалуйста.

у меня старший брат оканчивать свои дни в России тоже не намеререн. ему понравилась Испания.он там был+ .присмотрелся,что к чему

зосим праведный написал(а)
Испания…он там был
Испания…он там был
А не соблаговолит ОН взять с собой Кнопу? Сдается мне, что найдется немало спонсоров сего вояжа.
РS …и я там был (многократно) и очень жалел мелких аборигенов. Жирная Кнопа таскала бы мои чемоданы, как Санчо Панса)))

Поработав в пяти странах пришел к безальтернативности личного трудоустройства. Уходил всегда сам, с формулировкой - не моё.

так воспитали.бывший братский.теперь после Порошенко население поумнеет.многие кому за.шлют его.это тупая молоддёжь
→ Нет ничего прекраснее "русского мира"!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Рекомендую хорошую гадалку | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |