Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Жена смотрителя зоопарка

Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Босс-молокосос / Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

праймериз едросов в нижнем

22.05.2016 в 19:24
Alef x13 Ответить
Явка на праймериз «Единой России» в Нижнем Новгороде составила 9,4 процента

Более 96 тысяч человек приняли участие в открытом предварительном голосовании нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» в Нижнем Новгороде 21 июня. Участки голосования закрылись в 22:00. Об этом сообщает пресс-служба НРО партии «Единая Россия».

По словам председателя счётной комиссии открытого голосования, и.о.секретаря местного отделения партии Марии Холкиной, в целом голосование прошло без серьёзных нарушений.

«Данные по итогам голосования будут в режиме онлайн заноситься в электронную систему, изменить их впоследствии будет невозможно. Система полностью исключает возможность ошибок и влияние человеческого фактора на результаты подсчёта. Можно однозначно утверждать, что победят люди, получившие максимальное доверие народа», – подчеркнула Мария Холкина.

По предварительным данным, явка составила 9,4% от общего количества избирателей областного центра. Секретарь НРО партии Артем Кавинов подчеркнул, что столь высокая явка свидетельствует о доверии нижегородцев открытому предварительному голосованию.

Отметим, что по результатам предварительного голосования определится кандидат, который будет участвовать на выборах депутатов Гордумы от партии «Единая Россия» в сентябре.


отсюда мораль, если за тебя 9,4% в области, то стоит ли вообще выдвигать кандидатов???
это ли не провал на ближайших выборах?
тем более, по информации из источников, приближенных к партии, даже такая явка была обеспечена угрозами проверить списки избирателей со стороны руководства госучреждений… и лишить премий, в случае отсутствия присутствия… то есть 9,4% - это с включённым административным ресурсом…

а оно нам надо?
22.05.2016 в 19:49
chuchelo x11 Ответить
"а оно нам надо?"

Нет, конечно!
22.05.2016 в 19:59
Васи x10 @ chuchelo Ответить
а хто вас спрашивает?
22.05.2016 в 20:00
chuchelo x11 @ Васи Ответить
да нихто..(
22.05.2016 в 20:05
Васи x10 @ chuchelo Ответить
се ля ви.
22.05.2016 в 20:24
chuchelo x11 @ Васи Ответить
ага… такова селява
Гражданину, пишущему под ником жжж ннн и прочие надо осознать, что бан - это бан, а не способ писать точно также, но под другими буковками.

Ну и уже прекратить приписывать другим людям принадлежность к какой-либо партии.
Это вообще словом "праймериз" назвать сложно. Потому как это самое слово проводят среди членов партии и сочувствующих исключительно. Ну, если оно взаправдошние, американские праймериз. Тут получается какой-то карго-культ, и как всякий карго-культ, выглядит смешно.
цирк какой-то… но цифра достаточно реальная… остальное осенью вбросят… до 146% )
Вот очень мне нравятся эти вот стенания про 146%. Я не к тому, что не вбрасывают, а именно про эту конкретную цифру. Тогда криворукие ебланы с ТВ криво напортачили и выдали в эфир картинку с такою цифрою. Но виноваты оказались не криворукие ебланы с ТВ, а совсем другие люди.

Но осенью с большим интересом погляжу, как оно все будет. Голосовать буду как всегда - за нерушимый блок коммунистов и беспартийных.
никаких стенаний… цифра "146%" стала мемом… как и "Карл!"… и прочие "медвед", "превед"… и тд
ну вот зачем?… ну вот зачем такая точность?… ))
это слово- (праймериз) - предварительное голосование- так по телику сказали
23.05.2016 в 08:00
knopern x9 Ответить
1. Неужели все-таки в Горьком нашлось 96 тысяч идиотов, которые приперлись в выходной на избирательный участок? 2. В интернете промелькнул ролик (не помню регион!) - при проверке ОДНОГО избирательного участка проголосовал один человек (по спискам), а урна, которую показали, наполовину уже заполнена бюллетенями.
"ЧЛЕН ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ОПАСНЕЕ ВРАГА!"
А кто у вас враг? Искренне интересуюсь.
А вот они. Вот эти обезьяны, которые ищут для себя место под солнцем в "государственной Думе":
Баба, она дура не потому, что дура, а потому, что баба.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Медведев разбушевался! 1 knopern Вчера в 19:45
Васи
Глобальные экологические проблемы 24 lenysikvl 23.04.2017 в 21:17
Yuga
догнали. 0 Васи 23.04.2017 в 21:14
Васи
не везет. 3 Васи 21.04.2017 в 18:51
Васи
Выступление 12 go? 18.04.2017 в 18:39
Васи