Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Танцовщик

С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная


Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
Программа «Sci-Fi Shorts» / О более или менее далеком будущем рассказывают Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности , в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и земное взаимодействуют все чаще и все труднее отделимы друг от друга.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

праймериз едросов в нижнем

22.05.2016 в 19:24
Alef x13 Ответить
Явка на праймериз «Единой России» в Нижнем Новгороде составила 9,4 процента

Более 96 тысяч человек приняли участие в открытом предварительном голосовании нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» в Нижнем Новгороде 21 июня. Участки голосования закрылись в 22:00. Об этом сообщает пресс-служба НРО партии «Единая Россия».

По словам председателя счётной комиссии открытого голосования, и.о.секретаря местного отделения партии Марии Холкиной, в целом голосование прошло без серьёзных нарушений.

«Данные по итогам голосования будут в режиме онлайн заноситься в электронную систему, изменить их впоследствии будет невозможно. Система полностью исключает возможность ошибок и влияние человеческого фактора на результаты подсчёта. Можно однозначно утверждать, что победят люди, получившие максимальное доверие народа», – подчеркнула Мария Холкина.

По предварительным данным, явка составила 9,4% от общего количества избирателей областного центра. Секретарь НРО партии Артем Кавинов подчеркнул, что столь высокая явка свидетельствует о доверии нижегородцев открытому предварительному голосованию.

Отметим, что по результатам предварительного голосования определится кандидат, который будет участвовать на выборах депутатов Гордумы от партии «Единая Россия» в сентябре.


отсюда мораль, если за тебя 9,4% в области, то стоит ли вообще выдвигать кандидатов???
это ли не провал на ближайших выборах?
тем более, по информации из источников, приближенных к партии, даже такая явка была обеспечена угрозами проверить списки избирателей со стороны руководства госучреждений… и лишить премий, в случае отсутствия присутствия… то есть 9,4% - это с включённым административным ресурсом…

а оно нам надо?
22.05.2016 в 19:49
chuchelo x10 Ответить
"а оно нам надо?"

Нет, конечно!
22.05.2016 в 19:59
Васи x10 @ chuchelo Ответить
а хто вас спрашивает?
22.05.2016 в 20:00
chuchelo x10 @ Васи Ответить
да нихто..(
22.05.2016 в 20:05
Васи x10 @ chuchelo Ответить
се ля ви.
22.05.2016 в 20:24
chuchelo x10 @ Васи Ответить
ага… такова селява
Гражданину, пишущему под ником жжж ннн и прочие надо осознать, что бан - это бан, а не способ писать точно также, но под другими буковками.

Ну и уже прекратить приписывать другим людям принадлежность к какой-либо партии.
Это вообще словом "праймериз" назвать сложно. Потому как это самое слово проводят среди членов партии и сочувствующих исключительно. Ну, если оно взаправдошние, американские праймериз. Тут получается какой-то карго-культ, и как всякий карго-культ, выглядит смешно.
цирк какой-то… но цифра достаточно реальная… остальное осенью вбросят… до 146% )
Вот очень мне нравятся эти вот стенания про 146%. Я не к тому, что не вбрасывают, а именно про эту конкретную цифру. Тогда криворукие ебланы с ТВ криво напортачили и выдали в эфир картинку с такою цифрою. Но виноваты оказались не криворукие ебланы с ТВ, а совсем другие люди.

Но осенью с большим интересом погляжу, как оно все будет. Голосовать буду как всегда - за нерушимый блок коммунистов и беспартийных.
никаких стенаний… цифра "146%" стала мемом… как и "Карл!"… и прочие "медвед", "превед"… и тд
ну вот зачем?… ну вот зачем такая точность?… ))
это слово- (праймериз) - предварительное голосование- так по телику сказали
23.05.2016 в 08:00
knopern x8 Ответить
1. Неужели все-таки в Горьком нашлось 96 тысяч идиотов, которые приперлись в выходной на избирательный участок? 2. В интернете промелькнул ролик (не помню регион!) - при проверке ОДНОГО избирательного участка проголосовал один человек (по спискам), а урна, которую показали, наполовину уже заполнена бюллетенями.
"ЧЛЕН ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ОПАСНЕЕ ВРАГА!"
А кто у вас враг? Искренне интересуюсь.
А вот они. Вот эти обезьяны, которые ищут для себя место под солнцем в "государственной Думе":
Баба, она дура не потому, что дура, а потому, что баба.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
двери 2 Malillll Вчера в 07:59
Ленни7
Военно-морской флот США 2 knopern 24.05.2017 в 19:05
Кума
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:48
dev000
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:49
Бешеный прапор
Три года назад 69 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:32
Бешеный прапор