Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".
Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

они называют воровство "утечкой"...

17.05.2016 в 18:45
Alef x13 Ответить
…красиво, не правда ли?

Глава Счетной Палаты Татьяна Голикова в понедельник выступила перед бюджетным комитетом Госдумы с итоговым докладом за 2015 год.
По словам Голиковой, которые передает "Интерфакс", число нарушений Бюджетного кодекса в прошлом году выросло почти на треть - СП зафиксировала 3445 случаев.
Суммарный ущерб, нанесенный казне в результате выявленных нарушений, по сравнению с 2014 годом практически не изменился и составил 516,5 млрд рублей.


© источник: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/schetnaya-palata-soobshchila-ob-utechke-iz-byudzheta-516-5-mlrd-rubley-1001206402

у меня просто нет слов…
17.05.2016 в 19:36
Васи x10 Ответить
у меня просто нет слов…

а надо было подготовиться! (с)
17.05.2016 в 23:10
vasabi x4 @ Васи Ответить
Сука,когда мы тут с тобой так попрощаемся?))))))))))))))))))))))))
18.05.2016 в 08:44
Васи x10 @ vasabi Ответить
а ты до финала досмотрел?
тогда должон понять, шо со мной попрощаешься когда будут выполнены 2 (два) условия.
1. тут все хорошо подготовятся.
2. подходящая смена найдется.

так шо давай. старайся.
А чему удивляться? Чай, не при коммуняках богопротивных живем. Воровство - норма для капитализма.
норма для кого?…
где посадки?…
Норма для капитализма. Я не говорю, что воровство и коррупция - хорошо, но это есть при капитализме всегда и везде. Вспомни тех же Чейни и Раммсфельда.

Если говорится "убивать для убийцы - норма", это не является оправданием убийцы или оправданием убийства. Это всего лишь констатация факта, что для убийцы убийство - норма.
где посадки?…


В России за 9 месяцев 2015 года возбуждено более 3,2 тысячи уголовных дел коррупционной направленности. Об этом сегодня, 12 января, заявил генеральный прокурор Юрий Чайка, сообщили в Генпрокуратуре РФ.

«В прошлом году правоохранительные органы начали реализовывать качественно новые подходы в борьбе с коррупцией. И мы имеем положительные результаты, — отметил Чайка. — По итогам 11 месяцев 2015 года выявлено более 31 тысячи коррупционных преступлений, при этом происходит рост представляющих наибольшую общественную опасность и, по существу, составляющих ядро коррупции преступлений, в том числе получения и дачи взяток».
Зафиксирован значительный рост коррупционных преступлений, совершенных в организованных формах, в крупных размерах.

Одновременно увеличилось число уголовных дел этой категории, направленных в суд, и количество осужденных коррупционеров. За 9 месяцев 2015 года судами вынесено 9430 обвинительных приговоров в отношении 10 тыс. 064 лиц (за 9 месяцев 2014 года — 8582 приговора в отношении 9196 лиц).
Среди осужденных 580 должностных лиц органов государственной власти и органов местного самоуправления, 91 депутат различного уровня, 925 сотрудников правоохранительных органов, 14 прокуроров, 5 судей.

В ходе предварительного следствия правоохранительным органам удалось возместить более 6 млрд рублей (за 9 месяцев 2014 года — почти 3,5 млрд рублей).


Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2051662.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
нормально… возместили 10 млрд из 516… отличный процент!

516 млрд разделить на 10 тыс. посаженных… это будет… по 51,6 млн на одного сидельца… что-то мне не верится… не сажают такие "золотые яйца"… никогда не сажают
Настоящие "золот ые яйца" нигде не сажают. Кстати - вот, совсем недавно у нам с городе один из городских чиновников реальный срок получил.
ой, кто это?…

а если "золотые яйца" не сажают, то кто эти 10 тыс человек?… получившие взятку в размере 100 тыс?… тогда где остальные 515 млрд???
18.05.2016 в 17:40
нннннннн @ Бешеный прапор Ответить
Вообще ни о чем статья. Кроме того, что возбуждены дела по 10% преступлений.
Наверное по тем, где не сумели откупиться.
Кроме того, что возбуждены дела по 10% преступлений.
Наверное по тем, где не сумели откупиться.


Не владею статистикой следственного комитета, через что не могу делать столь далеко идущих выводов.
18.05.2016 в 19:38
жжжжжжжж @ Бешеный прапор Ответить
Калькулятором овладей. И мозгами.
Выявлена 31 тысяча преступлений, возбуждено 3,2 тысячи дел. А остальным что? Щелбан на заседании совета министров?
:-) Что значит "выявлено преступлений"? Что такое возбужденное дело - понятно, но вот юридическое определение выявленного преступления хотелось бы узнать.
18.05.2016 в 20:40
ннннннн @ Бешеный прапор Ответить
Я не пойму - ты сам читаешь то, что вешаешь?
У тебя Чайка бьет себя копытом в грудь и рассказывает, как он выявил 31 тысячу преступлений и 3,2 тысячи раз возбудился. Ты это гонево вывесил, но расшифровывать просишь меня.
Читай свои материалы, реже дураком будешь выглядеть.
Выявлена 31 тысяча преступлений, возбуждено 3,2 тысячи дел. А остальным что?


Заглянем в архивы: Чикатило. Получил наибольшую известность, совершив с 1978[1] по 1990 годы 53 доказанных убийства: 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин[7][8]. Хотя сам преступник сознался в 56 убийствах[7], а, по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств.

Итого - 65 преступлений, а дело возбудили и довели до конца всего по одному Чикатиле.

Самое время умному гражданину, умеющему пользоваться калькулятором и мозгами, громко закричать: "А остальных 64 преступников, получается, отпустили?"
18.05.2016 в 20:51
ззззззззз @ Бешеный прапор Ответить
Нет достоверной статистики по Чикатиле. Он себя вел на следствии и на суде так же, как ты на форуме - нес околесицу, путал показания, периодически тряс гениталиями. Что наверняка позволило ростовским милиционерам под шумок списать на пойманного психа дела двух-трех непойманных.
Но ты вполне можешь быть прав. И в каждом деле по 10 преступлений. Вот только это твой измышлизм, Генеральным Прокурором не подтвержденный. Интересно: кому из вас больше веры?
А не надо вопросы веры решать в каком-либо другом месте, кроме церкви.

Когда центровой пацанчик Ванька Копченый отжимает у пятидесяти хипстеров 50 айфонов, регистрируется 50 преступлений. Когда Копченого волокут в кутузку, возбуждается одно уголовное дело.

Понятно, умеющие пользоваться мозгами и калькулятором тут же пойдут в прокуратуру с претензией - почто отпустили 49 преступников?


Что же касаемо дел о коррупции - достаточно почитать сообщения СМИ - в делах о ней рассматривается обычно далеко не один эпизод получения взяток, а десятки.
А не надо вопросы веры решать в каком-либо другом месте, кроме церкви

Как бы да, такто. Но фактически вопрос стоит именно так : верить власти или не верить.
Всё остальное – "зло и яд".
Специально для скрывающегося под черным ником резуноида - будешь исполнять правила форума, будешь писать. будешь нарушать - никто твоих постов не увидит.
19.05.2016 в 09:39
правила форума @ Бешеный прапор Ответить
Модеpиpование
1.1. Форумы являются пост-модеpиpуемыми. Это означает, что Модеpатоp читает конференцию наравне с остальными участниками, и, в случае появления сообщения, противоречащего данным Пpавилам, удаляет его, либо изменяет в части противоречия Правилам;

1.2. В случае нарушения Правил модераторы вправе предупредить пользователя по электронной почте или кратковременной блокировкой, либо заблокировать доступ участника в форум на продолжительное время. Срок действия наказания устанавливается модераторами в зависимости от тяжести нарушения;

1.3. Модераторы вправе заблокировать доступ в форум участника, грубо нарушившего любой из пунктов правил, либо нарушившего одновременно два и более пунктов Правил, без вынесения предупреждения;

1.4. Модераторы могут предлагать администрации сайта полностью заблокировать доступ к форуму участника, продолжающего нарушать Правила форумов после блокирования доступа по нику;

1.5. Модераторы следят за тем, чтобы обсуждение в форуме происходило по установленной тематике. Модераторы вправе направлять и корректировать обсуждение доступными им способами.

Общие рекомендации участия в форумах
2.1. Не рекомендуется:

создание дублирующих тем;
«кричать в форуме», т.е. писать сообщения ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
2.2. Цитирование:

2.2.1. Не допускается выкладывать цитаты из личной переписки на общее обозрение без согласия на то всех сторон, участвующих в общении.

2.2.2. Цитирование допускается в пределах, предусмотренных действующим законодательством, т.е. допускается цитирование такого произведения, которое уже было доведено до всеобщего сведения на законных основаниях, при условии, что оно осуществляется добросовестно и в объеме, оправданном поставленной целью, с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования.

2.3. Модераторы вправе предупреждать и блокировать пользователей, игнорирующих эти рекомендации.>p>

Ограничения. На форумах запрещается:
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;

3.2. Высказывание демонстративного пренебрежения к законам, правилам и нормам, установленным и принятым к исполнению в Российской Федерации;

3.3. Публикация сообщений, а также ссылок на ресурсы, содержащих призывы к национальной, религиозной и межличностной розни;

3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку;

3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем);

3.6. Публикация фотоматериалов, либо ссылок на материалы, содержащие порнографию, эротику, либо нарушающие моральные и этические устои;

3.7. Нецензурные выражения, как в открытом, так в сокращенном или завуалированном виде;

3.8. Обсуждение тем, закрытых модераторами;

3.9. Обсуждение действий модераторов и администрации портала в форумах, вступление в спор с модераторами относительно вынесенных ими решений, а также высказывание демонстративного пренебрежения к правилам форумов и сервисов портала NNOV.ORG, призывы к их нарушению;

3.10. Создание тем, не несущих смысловой нагрузки, а также флуд в форуме и/или внутри темы.

3.10.1. Троллинг, публикация провоцирующих сообщений с целью вызвать обсуждения, не относящиеся к первоначальной тематике, а также провокация пользователей на взаимные конфликты, оскорбления, нарушение других правил форума.

3.11. Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки, любые смайлы, непристойные формулировки, а также схожие до степени смешения со служебными никами и никами других посетителей в оскорбительном контексте.

3.11.1. Создание пользователем дублирующих учетных записей («клонов») взамен уже заблокированных;

3.12. Темы и сообщения, нарушающие данные Правила, подлежат удалению модераторами. Все обсуждения относительно закрытых и удаленных тем проводятся лично с модераторами в почтовой переписке, либо с администраторами сайта
Так точно. Пока гражданин будет не спорить с мнением, а совершать личные наезды, он не сможет писать на форуме.
для тебя тоже норма?… или ты живёшь отдельно от всех?…
18.05.2016 в 08:45
жжжжжжжжжжжжжжж @ Alef Ответить
Он живет по приказу. Когда надо топить Навального - воровать плохо. Когда воруют государственники - воровать нормально.
Когда отпустили Васильеву - "напишите официальную информацию".
Когда отпустили какую-то кошелку из васильевских - "это позор системы правосудия".
Даже любопытно по временам - может у него реально раздвоение?
Хочется забороть воровство в крупном бизнесе и власти - надо вводить социализм.
ушёл от ответа на прямой вопрос…


они называют воровство "утечкой"...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Фотка для нашего Прапора, который... 0 knopern Сегодня в 12:46
knopern
малость офигел. 5 Васи Вчера в 21:44
Васи
Мошенничество при диагностике психических болезней 5 Елена-К Вчера в 21:17
Неадекват_118
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 113 knopern Вчера в 18:02
Васи
Европейские ценности 24 go? Вчера в 09:53
go?