Курсы валют $59.92   €70.37

Афиша

Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в


Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.
Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Неужели они наконец-то допи.....

Петиция о закрытии "Эха Москвы" из-за непатриотических высказываний о Дне Победы набрала более 10 000 голосов. В связи с этим, как сообщил в интервью РИА "Новый День" автор инициативы политтехнолог Дмитрий Гусев, сегодня начинаются юридические консультации по дальнейшим действиям.

Петиция о закрытии "Эха Москвы" появилась в связи с тем, что многих возмутила жесткая позиция некоторых сотрудников этой радиостанции по поводу Дня Победы. В эфире неоднократно звучали откровенно агрессивные высказывания в адрес участников "Бессмертного полка". Журналистка "Эха" Ксения Ларина заявила, что эта акция "хуже, чем профанация", "воинствующая пошлятина" и "имитация". Андрея Васильева "дико бесит эта георгиевская ленточка", а теле-радиоведущий Виктор Шендерович назвал участников шествия фашистами. Кроме того, в эфире заявлялось, что "страна превращается в секту победы", а Вторую Мировую войну якобы развязал Сталин, который "хуже Гитлера".

Подобные высказывания являются "тотальным опорочиванием Победы и Победителей", считает автор петиции Гусев. "Причем не кем-то с Запада - нашими же согражданами! Непонятные телеведущие, медийные персонажи, журналисты, оппозиционеры начинают жевать одну и ту же жвачку. О том, что Победу праздновать нужно не так, что это никому не нужно, и лучше вообще раздать эти деньги людям", - поясняется в петиции.

По словам Гусева, петиция создана, чтобы не допускать подобные возмутительные высказывания. "Мы должны иметь возможность высказать свою позицию тем людям [сотрудникам "Эха Москвы"]. Я не против людей, я против этой позиции - что мы якобы не выиграли войну, что "Бессмертный полк" - "сборище вурдалаков", - прокомментировал Гусев ситуацию в интервью РИА "Новый День".

Видеоролик, в котором приводятся негативные высказывания сотрудников "Эха Москвы" о Дне Победы, набрал более 30 000 просмотров за два дня. По словам Гусева, учитывая просмотры петиции, видеоролика и соответствующих публикаций в СМИ, с инициативой ознакомилось не менее 1,5-2 млн человек. "Это огромная поддержка - большинство россиян думает, что нельзя так относиться к собственной памяти… Это позиция России - вот что важно", - подчеркнул политтехнолог.

Гусев обратил внимание, как много людей было на шествии "Бессмертного полка", при этом люди выходили по собственной инициативе. "Это прекрасный, великий весенний праздник, и его пытаются опорочить - я против этого", - заявил политтехнолог.

"Мы, русские, должны показать всем то, что мы сделали для мира во всем мире. И здорово, что люди выходят и демонстрируют свою позицию. Это важная вещь, вдохновляющая всю страну", - добавил он.

По оценке Гусева, люди, "которые идут не в ногу со всей страной", были, есть и будут, но они должны знать позицию большинства. "Если они будут вести себя неправильно, то им дадут по шапке. Вообще после таких публикаций я опасаюсь за "Эхо Москвы" - завтра кто-нибудь может начать голову проламливать. Этого ни в коем случае нельзя допускать. Пусть они знают нашу позицию, но не надо их трогать", - добавил автор петиции.

Политтехнолог также обратил внимание на тот парадокс, при котором государственная компания "Газпром" является владельцем такого скандального СМИ. "Не может государственная корпорация - "наше достояние" - так относиться к позиции собственных СМИ. Пусть либо избавятся от такого СМИ, либо пусть СМИ поймет, в чьей системе координат оно находится", - подчеркнул Гусев.

В связи с тем, что петиция быстро набрала почти все необходимые 10 000 голосов (на момент публикации до ее принятия остается всего 649 голосов), Гусев сообщил, что начинает консультации с юристами по данному вопросу. "Сегодня мы начинаем консультацию с юристами - как это все оформить с точки зрения формальных процедур", - сказал он.

Петиция адресована председателю правления ПАО "Газпром" Алексею Миллеру, генеральному директору АО "Газпром-Медиа Холдинг" Дмитрию Чернышенко, министру связи Николаю Никифорову и руководителю Роскомнадзора Александру Жарову. По выражению Гусева, закрыть "Эхо Москвы" можно "одним росчерком пера".

http://mosday.ru/news/item.php?670376
Никого не закроют. Войну обгаживали, начиная с 80-х годов всею мощью коммунистического агитпропа. Обгаживали войну и Советскую власть для того, чтобы верхушка КПСС и ВЛКСМ имела возможность взять собственность в личное пользование.

Если это прекратить, то возникнет вопрос - а зачем тогда рушили страну? А такой вопрос недопустим, поэтому Эхо, Дождь и иже с ними будут здравствовать.


Изображение с http://www.proza.ru/pics/2014/09/12/256.jpg
Изображение с http://www.proza.ru/pics/2014/09/12/256.jpg
12.05.2016 в 12:42
knopern x7 Ответить
Вместе с Гусевым и тебя закрыть можно в камере тюремно-психиатрической больницы для спецпатриотов.
Демократическая общественность прекрасна. Смотрите, что они будут делать с теми, кто всего лишь несогласен с ними.
Демократическая общественность - это лучшие люди страны. Вся шелупонь должна равняться на них…
12.05.2016 в 19:19
пож @ knopern Ответить
Этих "лучших" людей страны давно ждут тачка и лопата в Магадане.
Тебя, кстати, тоже кнопа.
16.05.2016 в 10:05
go? x8 @ knopern Ответить
так и происходит, вся шелупонь как раз и равняется на самых ярых шелупоньщиков!)
censored у Васи;)
12.05.2016 в 19:26
пож Ответить
И правильно, пускай отвечают за свои слова.
А вот кто точно допи:

В РБК уволили шеф-редактора и главных редакторов
Шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская, главный редактор РБК Роман Баданин и главный редактор газеты РБК Максим Солюс были уволены, говорится в сообщении, направленном в редакцию Сноба

«В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться. Я хочу поблагодарить Елизавету, Романа и Максима за работу и за вклад в развитие компании», — сказал генеральный директор РБК Николай Молибог.

Источник «Медиазоны» уточнил, что Осетинскую и Баданина уволили по соглашению сторон, а Солюса — «против его воли». По данным источника Znak.com, исполнять обязанности шеф-редактора будет Ирина Малкова, которая сейчас работает заместителем главного редактора по направлению «Бизнес». В фейсбуке Малкова написала, что остается в холдинге ориентировочно до 30 июня.

Также об уходе из холдинга в конце июня сообщила заместитель Баданина по направлению «Бизнес» Надежда Иваницкая. Тогда же собирается покинуть холдинг заместитель Солюса Петр Мироненко. По данным Сноба, из холдинга в конце июня уйдут корреспондент отдела «Индустрия и энергоресурсы» Тимофей Дзядко и специальный корреспондент Светлана Рейтер.
А что, у РБК поменялись хозяева?!

А то, censored, я смотрюcensored, потом что,censored и никакой,censored пошли они censored Васи идет строевым шагом на южное побережье северного ледовитого океана и censored вместе с ним наcensored и вcensored.
Скоро censored всех censored ждет censored . Развели тут blue и pink Fox.


Неужели они наконец-то допи.....

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan
150 лет без Аляски 5 Klukva 12.08.2017 в 13:13
knopern
Как показал случай с "Оксфордом" нужно отменить частную собственность на средства производства... 0 shepherd 11.08.2017 в 21:46
shepherd
Еэсовцы 85 Кума 10.08.2017 в 11:05
Есенин2