Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Программа «Sci-Fi Shorts» / О более или менее далеком будущем рассказывают Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности , в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и земное взаимодействуют все чаще и все труднее отделимы друг от друга.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ну чисто 1937-й год

Статья 114. Контакт с иностранным агентом

1. Тот, кто сознательно вступил в контакт с иностранным агентом и у него нет на то разумного объяснения, наказывается тюремным заключением сроком на пятнадцать лет.

2. Тот, кто покушался на вступление в контакт с иностранным агентом либо посетил место его жительства или работы, а равно находился в его компании либо в его распоряжении имелось имя или адрес иностранного агента и у него нет на то разумного объяснения, несёт ответственность как лицо, вступающее в контакт с иностранным агентом.

3. В настоящей статье понятие «иностранный агент» включает в себя лицо, в отношении которого есть разумное основание подозревать, что оно занималось либо было послано заниматься по поручению иностранного государства или террористической организации, а равно в их интересах сбором секретных сведений либо иными деяниями, которые могут причинить вред безопасности государству, а равно лицо, в отношении которого есть разумное основание подозревать, что оно является членом террористической организации либо связано с ней или действует по её заданию.
Пгевед вам ггоссияне из демоггкатическаго госудагства!
censored
11.05.2016 в 16:47
Alef x13 Ответить
статья, простите, чего?
Статья уголовного права.
Ви штота имеете против гоев? Или против чего?
если вы про уголовный кодекс РФ, то 114 статья говорит о тяжких телесных…
Это чужой УК, не наш. УК вполне демократической страны, которую нам часто ставят в пример.
…я другой такой страны не знаю где так…
Я просто прикидываю истерику, если бы подобный закон даже начали обсуждать у нас в Думе.
ой не накаркай… )


Ну чисто 1937-й год

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
двери 2 Malillll 25.05.2017 в 07:59
Ленни7
Военно-морской флот США 2 knopern 24.05.2017 в 19:05
Кума
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:48
dev000
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:49
Бешеный прапор
Три года назад 69 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:32
Бешеный прапор