Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Хаппи убежит

Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ну чисто 1937-й год

Статья 114. Контакт с иностранным агентом

1. Тот, кто сознательно вступил в контакт с иностранным агентом и у него нет на то разумного объяснения, наказывается тюремным заключением сроком на пятнадцать лет.

2. Тот, кто покушался на вступление в контакт с иностранным агентом либо посетил место его жительства или работы, а равно находился в его компании либо в его распоряжении имелось имя или адрес иностранного агента и у него нет на то разумного объяснения, несёт ответственность как лицо, вступающее в контакт с иностранным агентом.

3. В настоящей статье понятие «иностранный агент» включает в себя лицо, в отношении которого есть разумное основание подозревать, что оно занималось либо было послано заниматься по поручению иностранного государства или террористической организации, а равно в их интересах сбором секретных сведений либо иными деяниями, которые могут причинить вред безопасности государству, а равно лицо, в отношении которого есть разумное основание подозревать, что оно является членом террористической организации либо связано с ней или действует по её заданию.
Пгевед вам ггоссияне из демоггкатическаго госудагства!
censored
11.05.2016 в 16:47
Alef x13 Ответить
статья, простите, чего?
Статья уголовного права.
Ви штота имеете против гоев? Или против чего?
если вы про уголовный кодекс РФ, то 114 статья говорит о тяжких телесных…
Это чужой УК, не наш. УК вполне демократической страны, которую нам часто ставят в пример.
…я другой такой страны не знаю где так…
Я просто прикидываю истерику, если бы подобный закон даже начали обсуждать у нас в Думе.
ой не накаркай… )


Ну чисто 1937-й год

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 9 knopern Сегодня в 21:11
Кума
Хроники пикирующего тризубца 8 Бешеный прапор Сегодня в 20:21
Васи
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 42 knopern Сегодня в 20:20
Васи
Что делать с домофоном, если он сломался? 10 frodo Сегодня в 18:04
SonderKommando
Чекисты готовят обвал рубля 5 декабря? 4 knopern Сегодня в 15:22
go?