Курсы валют $978   €356

Афиша

Талли

Что подарить многодетной матери-одиночке на рождение 4 ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ну чисто 1937-й год

Статья 114. Контакт с иностранным агентом

1. Тот, кто сознательно вступил в контакт с иностранным агентом и у него нет на то разумного объяснения, наказывается тюремным заключением сроком на пятнадцать лет.

2. Тот, кто покушался на вступление в контакт с иностранным агентом либо посетил место его жительства или работы, а равно находился в его компании либо в его распоряжении имелось имя или адрес иностранного агента и у него нет на то разумного объяснения, несёт ответственность как лицо, вступающее в контакт с иностранным агентом.

3. В настоящей статье понятие «иностранный агент» включает в себя лицо, в отношении которого есть разумное основание подозревать, что оно занималось либо было послано заниматься по поручению иностранного государства или террористической организации, а равно в их интересах сбором секретных сведений либо иными деяниями, которые могут причинить вред безопасности государству, а равно лицо, в отношении которого есть разумное основание подозревать, что оно является членом террористической организации либо связано с ней или действует по её заданию.
Пгевед вам ггоссияне из демоггкатическаго госудагства!
censored
11.05.2016 в 16:47
Alef x0 Ответить
статья, простите, чего?
Статья уголовного права.
Ви штота имеете против гоев? Или против чего?
если вы про уголовный кодекс РФ, то 114 статья говорит о тяжких телесных…
Это чужой УК, не наш. УК вполне демократической страны, которую нам часто ставят в пример.
…я другой такой страны не знаю где так…
Я просто прикидываю истерику, если бы подобный закон даже начали обсуждать у нас в Думе.
ой не накаркай… )


Ну чисто 1937-й год

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
рыбалка 7 SANNIKOV.62 21.07.2018 в 16:43
увекс
Продать авто после ДТП 4 Форман 20.07.2018 в 17:14
kozhevnickova
Болезни растений 3 Larina 17.07.2018 в 21:00
Милн
Английский язык 3 MarinaKot 17.07.2018 в 12:52
Cruz feat
Где бы отдохнуть летом? 9 Ульян Рыбаков 17.07.2018 в 12:52
Cruz feat