Курсы валют $59.24   €68.27

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Берлинский синдром / Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по улицам Берлина наступает ночь страсти, однако то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот
Заячья школа / Любитель городской суеты и молодежных развлечений, Макс, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Однако чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о чудесном светлом празднике, ценности дружбы и собственном предназначении.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ну чисто 1937-й год

Статья 114. Контакт с иностранным агентом

1. Тот, кто сознательно вступил в контакт с иностранным агентом и у него нет на то разумного объяснения, наказывается тюремным заключением сроком на пятнадцать лет.

2. Тот, кто покушался на вступление в контакт с иностранным агентом либо посетил место его жительства или работы, а равно находился в его компании либо в его распоряжении имелось имя или адрес иностранного агента и у него нет на то разумного объяснения, несёт ответственность как лицо, вступающее в контакт с иностранным агентом.

3. В настоящей статье понятие «иностранный агент» включает в себя лицо, в отношении которого есть разумное основание подозревать, что оно занималось либо было послано заниматься по поручению иностранного государства или террористической организации, а равно в их интересах сбором секретных сведений либо иными деяниями, которые могут причинить вред безопасности государству, а равно лицо, в отношении которого есть разумное основание подозревать, что оно является членом террористической организации либо связано с ней или действует по её заданию.
Пгевед вам ггоссияне из демоггкатическаго госудагства!
censored
11.05.2016 в 16:47
Alef x12 Ответить
статья, простите, чего?
Статья уголовного права.
Ви штота имеете против гоев? Или против чего?
если вы про уголовный кодекс РФ, то 114 статья говорит о тяжких телесных…
Это чужой УК, не наш. УК вполне демократической страны, которую нам часто ставят в пример.
…я другой такой страны не знаю где так…
Я просто прикидываю истерику, если бы подобный закон даже начали обсуждать у нас в Думе.
ой не накаркай… )


Ну чисто 1937-й год

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Еэсовцы 57 Кума Вчера в 22:47
Ночник
Разрешат короткоствол 2 Бешеный прапор Вчера в 14:43
Бешеный прапор
Догнали Америку 6 Бешеный прапор 19.07.2017 в 09:24
Бешеный прапор
Поиск родственника за границей 1 Slavon Olej 17.07.2017 в 10:51
Татьяна_Ивановна
Надеюсь, с классиками никто спорить не станет? 8 knopern 12.07.2017 в 00:47
Ночник