Курсы валют $978   €356

Афиша

Опасный бизнес

Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает


Славные пташки / Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму.
Тихоокеанский рубеж-2 / Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только начинается: пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ну чисто 1937-й год

Статья 114. Контакт с иностранным агентом

1. Тот, кто сознательно вступил в контакт с иностранным агентом и у него нет на то разумного объяснения, наказывается тюремным заключением сроком на пятнадцать лет.

2. Тот, кто покушался на вступление в контакт с иностранным агентом либо посетил место его жительства или работы, а равно находился в его компании либо в его распоряжении имелось имя или адрес иностранного агента и у него нет на то разумного объяснения, несёт ответственность как лицо, вступающее в контакт с иностранным агентом.

3. В настоящей статье понятие «иностранный агент» включает в себя лицо, в отношении которого есть разумное основание подозревать, что оно занималось либо было послано заниматься по поручению иностранного государства или террористической организации, а равно в их интересах сбором секретных сведений либо иными деяниями, которые могут причинить вред безопасности государству, а равно лицо, в отношении которого есть разумное основание подозревать, что оно является членом террористической организации либо связано с ней или действует по её заданию.
Пгевед вам ггоссияне из демоггкатическаго госудагства!
censored
11.05.2016 в 16:47
Alef x0 Ответить
статья, простите, чего?
Статья уголовного права.
Ви штота имеете против гоев? Или против чего?
если вы про уголовный кодекс РФ, то 114 статья говорит о тяжких телесных…
Это чужой УК, не наш. УК вполне демократической страны, которую нам часто ставят в пример.
…я другой такой страны не знаю где так…
Я просто прикидываю истерику, если бы подобный закон даже начали обсуждать у нас в Думе.
ой не накаркай… )


Ну чисто 1937-й год

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
И снова 1937 год 36 Бешеный прапор Сегодня в 17:38
Бешеный прапор
В немецком белье и с кремлевским хамством... 1 knopern Вчера в 19:24
андрон4ик
Оппозиция в Ереване победила! 1 knopern 23.04.2018 в 20:11
Кума
Приостановка 23 ТРЦ в Нижегородской области 0 maksimov-vd 20.04.2018 в 10:34
maksimov-vd
Удивительная фотка нашлась... 3 knopern 18.04.2018 в 10:36
FF