Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Париж подождет / На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в Париж в автомобиле с деловым партнером своего мужа. Какие-то 7 часов езды вдруг становятся беззаботном двухдневным приключением, наполненным вылазками к живописным достопримечательностям, изысканной едой и вином, юмором, проникновенностью и романтикой, пробуждающими Анну к новой жизни.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вторжение варваров

24.04.2016 в 05:45
knopern x8 Ответить
24.04.2016 в 06:39
Alef x13 Ответить
кнопкин, ты опять искажаешь реальность, данную нам в ощущениях?… )
в европах началась война… враг приближался к нашим границам… можно долго спорить на тему: а надо ли было сдвигать границу ближе к врагу или нет… но судя по тому, что в 45-м победили именно советские войска - это и был ответ на поставленные вопросы…
а фашистов ты правильно варварами назвал, молодец…
1. Советские войска зашли на территорию Польши лишь после того, как трусливое польское правительство эвакуировалось из страны.

2. Ни правительство Польши в изгнании, ни её союзники - Англия и Франция не объявили СССР войну, то есть не имели претензий.

3. За год до этого Польша в союзе с Германией напала на Чехословакию и отняла у страны Тешинскую волость.
так всё и было…
поддерживаю.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Три года назад 68 Бешеный прапор Вчера в 23:12
Чудная
а вы говорите ... 6 Васи Вчера в 21:44
Васи
Догнали Америку 1 Бешеный прапор Вчера в 20:28
Васи
Навальный vs Усманов 2 Бешеный прапор Вчера в 12:32
LuchS
двери 1 Malillll 19.05.2017 в 16:15
Ленни7