Курсы валют $59.13   €69.56

Афиша

Тюльпанная лихорадка

XVII век, Голландия. Баснословного богатства или унизительной нищеты становятся причиной луковицы прекрасных цветов. Жители Амстердама готовы ради них на все: обман, подлог… и даже убийство. В


Гадкий я-3 / Наступает третье пришествие.
Бабушка легкого поведения / Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Спасибо Косте Боровому

Изображение с http://www.city-n.ru/upload/2011/04/22/183709_42887_big.jpg
Изображение с http://www.city-n.ru/upload/2011/04/22/183709_42887_big.jpg

Сегодня очередная годовщина уничтожения нашими ВВС генерала Дудаева.
Огромную помощь в этой операции оказал Константин Боровой. Именно с ним разговаривал Дудаев, именно Боровой задержал его на месте до тех пор, пока не прилетела ракета.
21.04.2016 в 08:45
knopern x8 Ответить
Ты эту провокацию уже третий год выдаешь. Пора уже остепинится!
Это не провокация, это правда. В любой статье об этих событиях отражен этот факт. Дудаев был убит во время разговора с Боровым. разговор длился дольше, чем обычно. Костя затягивал его, чтоб ракета успела сделать то, что надо.
Молодец, Костя!
Факт несомненный: был запеленгован его телефон во время разговора. А вот с кем он говорил - это не имеет значения. С тобой, с Боровым или со мной. Главное, что чекисты - ГЛАВНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ.
Как это не имеет значения? Дудаев говорил с Боровым, разговор длился не 3-5 минут, как обычно, чтоб не запелегновали, а почти 15 держал Костя Дудаева на телефоне. Вот летчики и успели.

Молодец, Костя!
Костя, он же как светоч демократии Александр Исаич Солженицын - за личные блага, да должность хорошую готов стучать на кого угодно.
О А.С.Солженицыне советовал бы вообще помалкивать. Ты не годишься даже на коврик у дверей его квартиры…
21.04.2016 в 12:03
Кума x6 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
Ты не годишься даже на коврик у дверей его квартиры…

Если ты считаешь себя годным быть придверным ковриком, то я готов усердно вытереть о тебя подошвы своей обуви.
О А.С.Солженицыне советовал бы вообще помалкивать. Ты не годишься даже на коврик у дверей его квартиры…
Так это не я - это сам Александр Исаич про себя пишет, что он практически всю свою лагерную жизнь был стукачом. Кстати - работал как раз по бандеровской сволочи, докладывал оперчасти про столь любимых тобой бандерлогов.
21.04.2016 в 12:35
Alef x12 Ответить
кстати, БП, а как Вы относитесь к данным фактам?

Участникам боевых действий в Чечне, которых государство в свое время бросило на подавление сепаратистского мятежа боевиков, возможно, грозит теперь новая опасность – по информации ряда СМИ, чеченские следователи собирают личные данные (адреса, фото ит.п.) русских ветеранов. Причем, как армейских офицеров и солдат, так и омоновцев. Как сообщила «Свободная пресса», в Минобороны России поступают тысячи запросов из Следственного комитета Чеченской Республики с просьбой сообщить личные данные солдат и офицеров.

«Некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал, - рассказал изданию известный тележурналист, полковник запаса Евгений Кириченко - Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской Республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса».

Эта информация взбудоражила интернет-пространство, многие задались вопросом – а не «утка» ли, не провокация ли эта информация? Но затем издание вышло еще на одного источника (по понятным причинам, пожелавшего остаться анонимным), который продемонстрировал журналистам бланки запросов Следственного управления по Чеченской Республике и Военного следственного управления по Южному федеральному округу в адрес начальника Центрального архива МО РФ.

И запросы эти, надо признать, касаются не каких-то отдельных российских солдат и офицеров, а целых групп ветеранов. Так, например, следователь третьего отдела по расследованию особо важных дел из Грозного некто Н.С-Х. Баталов просил сообщить сведения о военнослужащих, проходивших службу на блок-постах в селе Гехи Урус-Мартановского района в июле 2002 года. И в скобках уточнял, какого характера сведения ему нужны: «место работы в настоящее время, место регистрации, жительства и пр.
Этой утке лет пять примерно.
то есть, фейк… спасибо за информацию
21.04.2016 в 13:01
chuchelo x10 @ Alef Ответить
Раз Прапор сказал, что утка, значит, утка. Никакие доказательства не нужны.

"продемонстрировал журналистам бланки запросов Следственного управления по Чеченской Республике и Военного следственного управления по Южному федеральному округу в адрес начальника Центрального архива МО РФ."

бланки продемонстрированные, надо полагать, тоже фейк.
21.04.2016 в 13:11
Alef x12 @ chuchelo Ответить
однозначно… и убитые ветераны тоже
21.04.2016 в 13:11
chuchelo x10 @ Alef Ответить
угу..
Это было лет пять назад, я специально выяснял, что и как. Утка спроворена аккурат к болотному протесту, чтоб ветеранов подтянуть. Спроворена грубо, непрофессионально.
21.04.2016 в 18:35
vetalbon x0 Ответить
нормас



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
При Сталине наглели следователи, а теперь наглеют судьи... 0 shepherd Вчера в 23:03
shepherd
Вот такие дружки-сторонники у Путина 1 knopern 22.08.2017 в 20:22
Бешеный прапор
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума